BreeBree #8441 16 ноября 2015 будто эмбера спасло бы бкб против свена с 999 урона и даедалусомтут паша и нун ошиблись, когда прыгнули вдвоем на свена внизу, когда ловили ег после байбекаон ласт замес в стане простоял секунд 6-7 после байбекаюзаешь бкб в замесе - смерть-бб-стоишь в стане, т.к. бкб в кда при чем ту смерть и байбек ?я не знаю зачем ты про это написаля имею ввиду, что с бкб он не должен умирать первый раз и нормально себбя в драке чувствовать тупишь и язвишь еще, ппц. обидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8442 16 ноября 2015 время виспа In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8443 16 ноября 2015 ну нахуй он мкб то собрал? С даедалусом и бфом если крит выпадет будет уже норм, но лучше сдохнуть даже не ударив 200 урона вместо 100 раз в 6 секунд Игра была закончена на 30ой и было похуй что он там собрал.Урона тупо нету кроме ульта квопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8444 16 ноября 2015 Ну или так In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8445 16 ноября 2015 Хуевая позиционка, ну и Слардар был очень странный, 4 вс 5, еще эмбер без бкб это 3.5 вс 5 Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8446 16 ноября 2015 Вот я начал смотреть начало ибо в универе нехуй делатьПочему ембер с ботлом без травелов и без аквилыЧто за болезньэто сборка на ирли файты без травелов а теперь заткнисьТогда нужно было аквилу брать ещеShut up raze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8447 16 ноября 2015 щас решится что имбовеедум или петя даггер на пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #8448 16 ноября 2015 блять чето дс-виверна не нравятся BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8449 16 ноября 2015 Вот я начал смотреть начало ибо в универе нехуй делатьПочему ембер с ботлом без травелов и без аквилыЧто за болезньэто сборка на ирли файты без травелов а теперь заткнисьТогда нужно было аквилу брать ещеShut up raze там барабаны были этого хватит заткнись нахуй хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8450 16 ноября 2015 Причем тут лейт, ибалансный никс? ПАША НЕ КУПИЛ БКБ ПРОТИВ ЧЕТЫРЕХ, СУКА, ЧЕТЫРЕХ, СТАНОВ(его ни разу не поймали в ульт бейна, вроде), а потом ещё хекс появился.вега могли выиграть раньше, собери он бкб, но нет.Даун позволил себе купить сию(не паша) на свене и не был наказан, паша позволил себе не купить бкб и был справедливо наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8451 16 ноября 2015 щас решится что имбовеедум или петя даггер на пикеБудет дум в крипа 100%, чипенко дота в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8452 16 ноября 2015 Всю игру ЕГ убегнали от файтов, была какая то суматоха, собрались в5ом с норм артами и вынесли вегу, ибо те нихуя не сделали в ласт файтах, у Солы322 и Чипа не было понимания что делать после их блинков в файт, кайтить свена они не могли(лол) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8453 16 ноября 2015 будто эмбера спасло бы бкб против свена с 999 урона и даедалусомтут паша и нун ошиблись, когда прыгнули вдвоем на свена внизу, когда ловили ег после байбекаон ласт замес в стане простоял секунд 6-7 после байбекаюзаешь бкб в замесе - смерть-бб-стоишь в стане, т.к. бкб в кда при чем ту смерть и байбек ?я не знаю зачем ты про это написаля имею ввиду, что с бкб он не должен умирать первый раз и нормально себбя в драке чувствоватьтупишь и язвишь еще, ппц. обидно жекак ему поможет бкб против крита свена в 1500 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8454 16 ноября 2015 Причем тут лейт, ибалансный никс? ПАША НЕ КУПИЛ БКБ ПРОТИВ ЧЕТЫРЕХ, СУКА, ЧЕТЫРЕХ, СТАНОВ(его ни разу не поймали в ульт бейна, вроде), а потом ещё хекс появился.вега могли выиграть раньше, собери он бкб, но нет.Даун позволил себе купить сию(не паша) на свене и не был наказан, паша позволил себе не купить бкб и был справедливо наказанчетыре ка анализ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8456 16 ноября 2015 Ласт пик инвокер против дума это уже унижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #8457 16 ноября 2015 врача или хусика пикните плиз на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8458 16 ноября 2015 будто эмбера спасло бы бкб против свена с 999 урона и даедалусомтут паша и нун ошиблись, когда прыгнули вдвоем на свена внизу, когда ловили ег после байбекаон ласт замес в стане простоял секунд 6-7 после байбекаюзаешь бкб в замесе - смерть-бб-стоишь в стане, т.к. бкб в кда при чем ту смерть и байбек ?я не знаю зачем ты про это написаля имею ввиду, что с бкб он не должен умирать первый раз и нормально себбя в драке чувствоватьтупишь и язвишь еще, ппц. обидно же как ему поможет бкб против крита свена в 1500 ?он не ловит стан в лицо и свен его не бьет вообще у тебя логика совсем не та и никак не связана с тем, что я пишуто, что игра была проебана уже и им не хватало урона - факт, но это не значит, что бкб не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8459 16 ноября 2015 хз чего гореть, сыграли лучше чем вп на любой из 3 карт в группеШансы на 2 вина вполне реальны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #8460 16 ноября 2015 (изменено) ну найс дауны вы , все там норм без бкб , мб нельзя было лезть в замес на топе так криво и как лохи -4 рофлить Изменено 16 ноября 2015 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение