CaptainVagina #9081 16 ноября 2015 сема так их блять, в емпаер место всегда для тебя свободно у вас там 20% рашки уже прошло и всё свободно. Элитные профурсетки через тебя бро все проходятне овни, братишка, лучше обоссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9082 16 ноября 2015 мда тоже мне российские плеерыне берут с собой православные клавиатуры и пишут на транслите с буржуйских кейбордов без русской раскладкине ожидал такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #9083 16 ноября 2015 сема доригрывай короче бро турик с этики раками, а там уже посмотрим че делать будем https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9084 16 ноября 2015 сема доригрывай короче бро турик с этики раками, а там уже посмотрим че делать будемпока попка симы через меня не пройдёт - никаких перспектив, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #9085 16 ноября 2015 сема доригрывай короче бро турик с этики раками, а там уже посмотрим че делать будемЕсли у вас там все свободно мб и меня под шумок вместо ебаного бурята возьмете ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #9086 16 ноября 2015 чет в голос с последних страниц настроение подняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9087 16 ноября 2015 STRANGER GDE MOI KONTRAKT HELLO Вы кто такие? Я Вас не звал!Идите на хуй Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #9088 16 ноября 2015 (изменено) ^ Изменено 16 ноября 2015 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9089 16 ноября 2015 MoHaAaX и King113 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9090 16 ноября 2015 В голос с рофела семы, но бля реакция на него животных из вк это 10 из 10. Ибав давно так не проигрывал с аналитики даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9091 16 ноября 2015 реквестирую вырезки из контекста в вк Кто не смотрел игру не надо тут гнать на сему он все правильно пишет но эти ошибки были единственными и привели к поражению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #9092 16 ноября 2015 ебать фотка на госугеймерс :trollface: :trollface: Jirnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9093 16 ноября 2015 Соло, давайте в лузерах выигрываете, у вас же получалось, когда я просил radi tebya pobedim pingviN!Давайте, парни, буду верить в вас а когда то(совсем недавно), пингвин считал лепеху редчайшим мусором который ничего не добьется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9094 16 ноября 2015 Если хочешь вникнуть в ситуацию, полистай темку, а не балаболь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9095 16 ноября 2015 Тип зависит от тебя, хех. Найс до веги ты считал его ебаным мусором, даже в роксах при йоле и бзз. Ну ладно, время идет люди меняются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #9096 16 ноября 2015 все расходимся сима в нави skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение