i.am.carry #9501 17 ноября 2015 Руки прочь от веги, гейперия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9502 17 ноября 2015 Навифан говорит, что топит за топовую китайскую доту, но мне кажется он просто хейтит СНГ тимы кроме Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #9504 17 ноября 2015 сема просто не уточнил какой именно мажор он выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9505 17 ноября 2015 по человечески жаль парней, выиграли серьезный турнир, не развалились после интикаобщались по людски на ПД и между собой (давая лулзы новичкам) и с обитателями дота2 инсайдано к сожалению быстро проиграли, думал в топ 8 на изи залетят (без рофлов) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #9506 17 ноября 2015 (изменено) Нахера срать в топане команды которая единственная из снг показывает нормальную игру?Сборище даунов съебите в свои нави/емпаер/виртус говно топики Изменено 17 ноября 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9507 17 ноября 2015 Навифан говорит, что топит за топовую китайскую доту, но мне кажется он просто хейтит СНГ тимы кроме Нави я не болею за сикретов\ог\ликвид\альянс\нип(рип), любую другую евро\снг тиму, кроме нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9508 17 ноября 2015 ОбидноНадеюсь с дизбандомfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9509 17 ноября 2015 РИЛИ НАДО ХВОСТА БРАТЬ В ВЕГУсоре но VP.XBOCT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9512 17 ноября 2015 (изменено) Нахера срать в топане команды которая единственная из снг показывает нормальную игру?Сборище дауновсука ты вп и альянс забыл Изменено 17 ноября 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9513 17 ноября 2015 Нахера срать в топане команды которая единственная из снг показывает нормальную игру?Сборище дауновнооо...как же вп? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #9515 17 ноября 2015 на следующий турик результаты будут лучше,я в этом уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #9516 17 ноября 2015 вся вата собралась в топике, аж 400 штук Харэ уже, такой агрессивный стиль игры был у нави, когда пуппан был с нами ними, только вот пуппан топ-игрок и драфтер, который может все и на всех, а сема это урод с пятого подъезда. Ну и отвратительнейший мусор на керри, хуже даже у меня на 4к не играют, эта квопа, эта селедка, тьфу блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #9517 17 ноября 2015 хуле на сёму гоните? он же не уточнил, какой именно мажор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9518 17 ноября 2015 Нахера срать в топане команды которая единственная из снг показывает нормальную игру?Сборище дауновнооо...как же вп? вп же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9519 17 ноября 2015 Нахера срать в топане команды которая единственная из снг показывает нормальную игру?Сборище дауновнооо...как же вп? вп же хуйняпо сравнению с вегой? не думаю. даже по сегодняшним гамкам это видно зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение