XfireTrener #941 1 июня 2015 У него свадьба, поедут на интик похавают как боги гамбургеров, молодых напоят, да и вылетят с вайлкардов, ибо 4vs5 не победить (ЧИПЕНКО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #942 1 июня 2015 кстати далехдай знать наверху что есть отличная кандидатура в аналиткувинницкий индиго папанистер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #943 1 июня 2015 а че украинский школьник отпишит ему бы полимонили Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #944 1 июня 2015 посмотрел комментарии папеча понял что папеч фанат нуна и хейтер мага THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #945 1 июня 2015 дада я прочитал в паблике шо ты попросил отписаться тута)) пингвин ну ты внатуре валет, я тя тож не люблю ты дебик какойта))GC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #946 1 июня 2015 (изменено) Алексей, ну согласись,, что аналитиком в прошлом году поехал из-за моего поста про похавать как боги? Изменено 1 июня 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #947 1 июня 2015 Сейчас бы полимонить, конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #948 1 июня 2015 щас бы помолиться перед сном чтоб тэг вп не заруинил очередной норм стак Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #949 1 июня 2015 не ну там внатуре похавать впоряде можн, кароч там баруха через дорогу там стейки нямням ВКУСНА))) вискарик ууууух, а еще ЧИЗКЕЙКФАКТОРИ ММ ДА ХОЧУ ХОЧУ)))))))) Папанистер канеш топовый анализатор но по формату не подойдет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #950 1 июня 2015 пики всосали офк, кроме 1 карты конешн, а так бы хохлы отлетели, малой на миде вывез почти все катки и конечно маг(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #952 1 июня 2015 Эх, сейчас бы общаться на уровне пабликов мемесов 13 года, думая что это выглядит со стороны забавно, а не убого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #953 1 июня 2015 щас бы помолиться перед сном чтоб тэг вп не заруинил очередной норм стакНичоси ты фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #955 1 июня 2015 щас бы помолиться перед сном чтоб тэг вп не заруинил очередной норм стаквыебываться на тег под которым играет лучший игрок вселенной :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #956 1 июня 2015 щас бы помолиться перед сном чтоб тэг вп не заруинил очередной норм стаквыебываться на тег под которым играет лучший игрок вселенной :avtorklif: :avtorklif: Соло там уже не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #957 1 июня 2015 щас бы помолиться перед сном чтоб тэг вп не заруинил очередной норм стаквыебываться на тег под которым играет лучший игрок вселенной :avtorklif: :avtorklif: ты про спешлреактион тим SRT? С витюшей на хардлейне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #958 1 июня 2015 щас бы помолиться перед сном чтоб тэг вп не заруинил очередной норм стаквыебываться на тег под которым играет лучший игрок вселенной :avtorklif: :avtorklif: ты про спешлреактион тим SRT? С витюшей на хардлейне? :lol: :lol:че вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #959 1 июня 2015 щас бы помолиться перед сном чтоб тэг вп не заруинил очередной норм стаквыебываться на тег под которым играет лучший игрок вселенной :avtorklif: :avtorklif: ты про спешлреактион тим SRT? С витюшей на хардлейне?блять я даж состав помню афоня кингр витюша бульбаш и кто еше? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение