Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

веге надо было проиграть всем, и выиграть у имбицилов одну карту, щас бы играла против лгд, блять, может Алики просто поняли изи тактику по прохождению этой сетки поэтому всем сосала? :hmtroll:

Я хз ты долбоеб или тролль?

Сука если ты приехал за топопвыми местами, блядь выйди с группы и вытграй ОДНУ ЕБУЧУЮ ИГРУ и займи топ6,

плюс если ты еще некст проебешь, то у тебя будет еще одна попытка в БО3 А НЕ В ЕБАНОЙ РУЛЕТКИ.

Когда ты подаешь в лузера у тебя бялдь рандомная бо1, а дальше бо3 и всего одна попытка.

Я уверен, что все топовые коллективы довольны, а всякий мусор так и будет рассчитывать на бо1,

и да если ты действительно мусор то у тебя НОЛЬ шансов выиграть бо3 против сильной команды в лузерах,

а если тебе просто не повезло в группе (мб группа смерти была), то у тебя есть шанс побороться,

если ты выйграешь ОДНУ рандомную карту.

Все в выигрыше, кроме мусора.

Блядь разве мало плюшек дает победа в группе? Хули вы ноете про альясн, если они сейчас разъебут вп

то они явно будут достойны своей позиции.

P.s Пример тому сикреты, отыграли отлично в группе, выиграли под пивко одну игру и все, топ 6, а

пацаны с лузеров должны жопу рвать, чтобы туда попасть. (Давайте только без анализа про того что сикретам повело на команды, спасибо).

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

что-то в голос, дебикам формат не нравится, вы что конченные чужие деньги считать??? :lol:

вега проиграла топовым командам, ну что поделаешь, чем вам не нравится формат, уебки? причем здесь последние места в группах???? как они повлияли на луз веги???

нахуя тогда вообще приезжать на турик, если тебе даже на сцене не дадут поиграть??? опять унылое дерьмо будет. у каждой команды должен быть шанс - это политика валв, они же даже опен квали сделали специально, чтобы показать себя на весь мир могли любые школьники, вот перуанцы и показали себя, что вам не нравится, уебки?

смысл тебе тогда жопу рвать в группе дауненок? Ты умеешь считать? ты выигрываешь два бо3, и мусор выигравший один бо1 имеет равное место с тобой. Нахуя тогда пытаться победить в группе :trollpalm::trollpray:

Поделиться сообщением

что-то в голос, дебикам формат не нравится, вы что конченные чужие деньги считать??? :lol:

вега проиграла топовым командам, ну что поделаешь, чем вам не нравится формат, уебки? причем здесь последние места в группах???? как они повлияли на луз веги???

нахуя тогда вообще приезжать на турик, если тебе даже на сцене не дадут поиграть??? опять унылое дерьмо будет. у каждой команды должен быть шанс - это политика валв, они же даже опен квали сделали специально, чтобы показать себя на весь мир могли любые школьники, вот перуанцы и показали себя, что вам не нравится, уебки?

смысл тебе тогда жопу рвать в группе дауненок? Ты умеешь считать? ты выигрываешь два бо3, и мусор выигравший один бо1 имеет равное место с тобой. Нахуя тогда пытаться победить в группе :trollpalm::trollpray:

даун, тебе 10 раз написали зачем в группе жопу рвать, уебище тупое.

Поделиться сообщением

ПЕРЕИМЕНУЕТЕ ТЕМУ В ТОП-12 МАЖОРА ИЛИ ГОРДОСТЬ НЕ ПОЗВОЛИТ?

Поделиться сообщением

Блядь какой же ты даун, это просто пиздец.

Поделиться сообщением

надо написать пуппею или ппд, нахуй они жопу рвут в группе ?

реально тупые, слил всю группу, а потом до гф сыграл 99 игр без права на ошибку и ты уже в гф :buba:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

даун, тебе 10 раз написали зачем в группе жопу рвать, уебище тупое.

если выиграл матч в виннерах, то да, но если проиграл, падать на то же место что и хуйня с победой в одной бо1 это говно полное, если ты считаешь что это нормально, наверное не умеешь в логику :lolpalm:

офк я не оправдываю вегу, приехали побеждать, побеждайте, но сетка сделана немного по ебанутому принципу, не понимать этого быть дебиком под ником сквот :lolpray:

Поделиться сообщением

у вас проблемы с восприятием реальности

лсные твари альянс + анноун ВЪЕБАЛИ ВСЕ ИГРЫ В ГРУППЕ 0-2

вега сыграла 3 бо3 за день, против достаточно сильных команд и могли выигрывать вг

ок вышли в виннера

уебки в лузерах

выигрывают ебучую рулетку (фулл рандом) и они уже топ 9-12

вега проигрывает 2-1 ег отлетает в лузера и попадают на ехом (стронк тима)

отлетают 2-0, ок, заслуженно 9-12

но это не один уровень команд явно

это тупо не объективно

вега > альянс + анноун

не понимать этого быть дауном

я не дефаю вегу, я поясняю, почему мусор а-ля топ4 группы должны выкидывать нахуй с турика + не давать призовые

перед туриком дохуя времени было у всех

буткемпы не буткемпы, тренеруйся не хочу

но соре ща въебем группу просто в 0

но будет на уровне веги, которая играла рил на топовом уровне

а анноун и так показали себя попав на мажор, это я челику выше

вы просто дауны походу :avtorklif:

Поделиться сообщением

да он троллит, нельзя быть таким тупым

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

диагноз очевиден

как впрочем и всех, кто пиздит о том, что в турнире сетка конченая :prayshit: :prayshit: :prayshit:

а ребятам из веги главное не менять ростер, со временем всё придёт

Поделиться сообщением

Лестер, остынь, это заведомо бесполезное занятие.

Поделиться сообщением

слишком толсто, нельзя быть таким тупым

Поделиться сообщением

Я так понял тут на пд можно быть ДЕБИЛОМ с iq 10 и нести хуйню иначе я никак не могу понять нахождение тут DarkElvinsword

Поделиться сообщением

Бля я с вас ору, вы такие конченые это просто пиздец.

ПАДАЙ СУКА В ГОВНО, ИГРАЙ МИЛЛИАРД ИГР (без права на ошибку) И ВЫХОДИ В ГРАНД ФИНАЛ.

НАХУЙ ВЫ СРАВНИВАЕТЕ С АЛЬЯНСОМ????

Если вы въебали с начало в верхнем брекете а потом в лузерах, ТО ИДИТЕ НА ХУЙ.

Поделиться сообщением

слишком толсто, нельзя быть таким тупым

Можно. Как насчет ватников из одноклассников или уебищ с мыслей великих дотеров?

Поделиться сообщением

Да офкос это выглядит не оч справедливо, что вега и анноун на одних местах

Но делать формат, где из группы выходят не все - это тоже не оч

Вот ева, по любому бы ты не поддерживал такую инициативу, если бы вега на каком-нибудь турике хуево закончила группу, но в плейоффе бы норм пошла

А надо быть последовательным

Поделиться сообщением

команде в лузерах нужно выиграть чтобы попасть туда, куда команда из винеров попадает при проигрыше

мне кажется нормально все

в винерах круто находиться, победа в матче в винерах все равно что две победы в лузерах

Поделиться сообщением

Я хз, сетка стандартная, но вайнить начали именно когда проиграла Вега

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

лестер ты рил ебаный дебил

никто не спорит с тем что въебали в виннерах, потом в лузерах - иди нахуй

но уебища выигравшие рулетку не должны быть на одном уровне с этой командой

Поделиться сообщением

ну вот по поводу последних мест согласен :buba: должны идти на хуй, 3 в лузера норм. :buba:

чет вспомнил как нави в китае на каком-то турике, проебали всем в группе>последнее место, и через лузера изи 1 место :trollface:

BattleNet

KOtOff#21866

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...