Plum #9901 17 ноября 2015 Челик на 4\5 не в курсе, как даблстаки виспом в лесу делать за дайрИм 9-12 за счастье, чисто из-за того что с группой повезло Я даже не могу представить, какие бы вы оправдания придумывали, когда бы их ункноун переехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #9902 17 ноября 2015 хз лампик шаритноуван заебись играета вот чел на кери слабо играетвот вобще никакого хейтамне похуй на него личнопросто любому человеку с 5500 + очевидны его ошибки все видят, что он бы мог лучше сыграть в определенных моментахзачем брать кери на которого нельзя надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9903 17 ноября 2015 Паша пака. Ничего личного, но ты слабое звено и тащишь команду на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #9904 17 ноября 2015 (изменено) ^^^ ебучий нарк, ну не прокнуло разок из-за троллей, пиздос дизбанд Изменено 17 ноября 2015 пользователем TesthuGGer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #9905 17 ноября 2015 Завтра если ВП от алаянс отлетят представляю масштаб горения на этом информационном портале для общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9906 17 ноября 2015 (изменено) хз лампик шаритноуван заебись играета вот чел на кери слабо играетвот вобще никакого хейтамне похуй на него личнопросто любому человеку с 5500 + очевидны его ошибкивсе видят, что он бы мог лучше сыграть в определенных моментахзачем брать кери на которого нельзя надеятьсятакой же вопрос вп, нахуя им дцп на керри, в ответ тренер вп мне сказал что то вроде "он же не спецом" такчто пока эти две команды будут играть с мусором на позиции кери, они никогда не станут сидеками) Изменено 17 ноября 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9907 17 ноября 2015 Местные лимонеры рип, челы из веги сюда больше не зайдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axterial #9908 17 ноября 2015 паша руинит. и это объективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9909 17 ноября 2015 главная причина почему стоит кикнуть 9пашу - это то, что он реже других на пд сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #9910 17 ноября 2015 обидно за снг составы в целом, и пох относительно на вегу в частности на как же печально наблюдать, что это не публика, а свиньи.куча умников сделали бы так да так, того бы кикнули, этого бы взялитак что ж вы, диванные аналитики, до сих пор посты на пд строчите, а не в менеджерах или не керри веги пиздеть - не мешки ворочить, зашел сюда как в гавно наступил, одни пустословы FuntCake понравилось это вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9911 17 ноября 2015 а что кто-то будет рассматривать кандидатуру левого чела на керри или менеджера? Все команды состоят из людей давно знакомых + пару 8к ммр задров. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9912 17 ноября 2015 ого критиковать в 2045 на пд нельзя если сам не добился. ну ладно, не буду. сори зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #9913 17 ноября 2015 хвоста бы на керри, правда он не умеет в эмбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9914 17 ноября 2015 Через 5 лет вы поймете, что хвост это как дред, будет пытаться, но у него ничего не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9915 18 ноября 2015 щас бы челика, который в доте выиграл почти всё, сравнить с дредом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9916 18 ноября 2015 Молодец, но суть моего сообщения не в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9917 18 ноября 2015 (изменено) ЭХ СЕЙЧАС БЫ ПОД СТАН СВЕНА В 2 КОРА ПОДСТАВИТСЯ И МЕСТО ТОП 6 ТОП 16 ЗАНЯТЬмм кайф. как так можно было напастьчто бы попасть ПОД СВЕНА В ДВА ЕБАНЫХ КОРА и отлететь за станхз до сех пор этот момент перед глазами и у самом жопа пригораетПереживал за поцанов Изменено 18 ноября 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9918 18 ноября 2015 хвост не будет шкварится и 5 лет бегать по командам, для которых на старладдер пройти за счастье, не переживай, он уже наигрался в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9919 18 ноября 2015 Да кстати Старладер же есть еще Надеюсь, вега покажет фанатам класс на нем!!!Верим, надеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9920 18 ноября 2015 ну на самом деле выиграв первую игру у ег, не факт, что выиграли бы вторую Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение