Hatemachine. #981 1 июня 2015 на самом деле все проще.эмпаер не дадут визу - изи проход в мейн ивент THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mussolini #982 1 июня 2015 Дай бог вам здоровья Карен Няша WASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #983 1 июня 2015 У него свадьба, поедут на интик похавают как боги гамбургеров, молодых напоят, да и вылетят с вайлкардов, ибо 4vs5 не победить (ЧИПЕНКО)выебываться на мага в 2015 это ваще Ждешь противостояние легенд украинского киберспорта?(мага и флая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #984 1 июня 2015 ПОМНЮ КАК СОЛО В МАФИЮ ИГРАЛ ВОТ ЕТО ТОЧНО АЛЬТФАГИ ПОЙМУТ ХЕХ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #985 1 июня 2015 (изменено) соло не проиграй мвп плиз ну ващет мвп норм ребята. эт я те как челвоек приблеженный к корее говорю а так офк снгшек хочется поболее в мейн евенте. да подготовимся, я надеюсь, у меня бойцы в тимке что надо! надеюсь в ксике будете готовиться, а то в доте вам делать нехуй Изменено 1 июня 2015 пользователем XfireTrener Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #986 1 июня 2015 ну ладн челики спс за теплые слова, буду стараться заглядывать к вам в гости)) хоть тут дебиков и полно канеш, но лимонов можно хапнуть прилично хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #987 1 июня 2015 ПОМНЮ КАК СОЛО В МАФИЮ ИГРАЛ ВОТ ЕТО ТОЧНО АЛЬТФАГИ ПОЙМУТ ХЕХ)))))Может перестанешь тролить, кусок дерьма белорусского ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #988 1 июня 2015 ПОМНЮ КАК СОЛО В МАФИЮ ИГРАЛ ВОТ ЕТО ТОЧНО АЛЬТФАГИ ПОЙМУТ ХЕХ)))))а преколы со стримов дреда наверн не помнишь?хилимся живем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #989 1 июня 2015 олдфаги помнят как дред с соло играли на финдалях на квартируи дред уебал соло с дагона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #990 1 июня 2015 ПОМНЮ КАК СОЛО В МАФИЮ ИГРАЛ ВОТ ЕТО ТОЧНО АЛЬТФАГИ ПОЙМУТ ХЕХ)))))да мафия ваще шикардос была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #991 1 июня 2015 ПОМНЮ КАК СОЛО В МАФИЮ ИГРАЛ ВОТ ЕТО ТОЧНО АЛЬТФАГИ ПОЙМУТ ХЕХ)))))Может перестанешь тролить, кусок дерьма белорусского ?ващет было такое спроси у него самогоон офк если не свч то ответит нормально а не будет тролить ДАВАЙ СОЛЫЧ ТАЩИ ЕПТЕ БРАТУХА!! ВЕГА! ВЕГА! ВЕГА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #992 1 июня 2015 а чё ты написал 4 команды а там же два слота в ваилд карде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #993 1 июня 2015 ПОМНЮ КАК СОЛО В МАФИЮ ИГРАЛ ВОТ ЕТО ТОЧНО АЛЬТФАГИ ПОЙМУТ ХЕХ)))))да мафия ваще шикардос была так го рег ептевремени все равно до инта много хЭх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #994 1 июня 2015 эх щас бы стричек по вк3 или линеечке THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #995 1 июня 2015 ну хз только сдек опасность представляют остальные бомжи эх щас бы фином из тир 2 в корею приехать и взять квалы Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #996 1 июня 2015 Я что один узнал про соло, когда он был на подсосе на стриме андершока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #997 1 июня 2015 ну 2 команды пополняют составы студий аналитики, ты чо.Вот соло после аналитики в эмпаер попал, так что молодым у нас везде дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #998 1 июня 2015 ну хз только сдек опасность представляют остальные бомжиэх щас бы фином из тир 2 в корею приехать и взять квалыоткуд бабенция с авы? чет 4 утра а эт самое... ну вы поняли THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #999 1 июня 2015 я один узнал про соло после 322? (что такое 322 кстати?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1000 1 июня 2015 Я что один узнал про соло, когда он был на подсосе на стриме андершока?А это было или после стака с жеребцом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение