Made_Of_Scars #9982 18 ноября 2015 Шас таймфак придёт, порядок наведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9984 18 ноября 2015 Таймфак вроде говорил, что уже не хочет быть ТСом, устал он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9986 18 ноября 2015 Ну тогда ева пусть, или дефрель, хотя последний скорее слишком занят для всего этого дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9987 18 ноября 2015 ну и че некому топан создать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9989 18 ноября 2015 ну и че некому топан создать???а как так смотреть кто сколько написал в каком топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9991 18 ноября 2015 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9993 18 ноября 2015 чето мерзко квотить твою аву Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #9994 18 ноября 2015 Блядь. Не могу читать эти страницы от долбоебов по поводу вылета веги с турика.Напишу от себя. Тиму и дальше буду поддерживать. Достойны большего чем 9-12.По поводу отлета от ехом помоему Семен перемудрил с пиками. В первой катке не взял шарра и Тони. Во второй не урвать эмблема.А по самой игре вовик дикий конечно. Остальные так себе исполнили. Ну и квота на Паше и селедка Керри. Такое себе. Ну это мое мнение. выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9995 18 ноября 2015 (изменено) Типичная СНГ командаСильное микро, 0 макроДумали что отжали 1 карту на вайлдкарде у СДЕКОВ это заебись (хотя вьебали корейцам =) ).Потом повыигрывали в онлайне и сразу уверености овер 9000. Типа "набрались опыта ща будем всех на мажоре ебашить".Как подошло к делу то сразу вскрылось что соло йоло не можем закончить выигранные игры, будь на то причиной пик, стратегия или макро-перемещения по карте.А потом скорее всего разосрались/задепрессировали/занервничали, так как не соответсвовали своим же ожиданиям - Маг начал на селедке ересь делать, Соло поплыл, Паша фидить шейкеру на квопе. Даже сильное микро и командные замесы - единственное что было в команде - улетучились.Хоть и не читал этого топика и комменты Семы, но скорее всего было так На тех же ВП посмотришь - играют пиздец слабее веги. Но вытаскивают на командом взаимодействии и каких-то задумках, мне намного приятнее на них смотреть, хотя они те еще ебики. На играх веги приходится стрим вырубать нахуй после их фейлов :cry: Проблема СНГ - нет капитана, либо его не слушают и гнобят, так как обычно капитаны послабее играют анализируя игру (в китае на этот счет команды более прошареные). (писал всё это еще в начале турика, так что "повылезали" не засчитывается) Изменено 18 ноября 2015 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9996 18 ноября 2015 чето мерзко квотить твою авупригорел=проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9997 18 ноября 2015 я б создал , но я даун и в армию не отмазался и не до этого. Пусть пингвин создан он хороший тс или дефреля если время есть Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9999 18 ноября 2015 я изи топик создам оформлю по красоте, нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #10000 18 ноября 2015 (изменено) Жалко офкВсе равно парни растут и продолжат крушить, тем более что там есть свои родные ребзи с пдХейтерки сосут как ни крутисвои\родные бацали в фоте,а это куски дефолтные с сиськами как у барышень с ютубчика2015 , соляныч разве что найсовый , да и то за гнобление жирного или игорька в стримчанских , но уж точно не челики с цифрами в никах и т.д. Изменено 18 ноября 2015 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение