Atacante #1041 2 июня 2015 Стоп блять Я только что увидел Что получается, что из 4 команд которые заняли 2 место в своих регионах и они едут на инт но играют ещё квалы 2 команды из 4х получают 2 слота ????????????????????????????????угу BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1042 2 июня 2015 ХАХАХАХХА Не смешно ну и нахуй так делать? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1043 2 июня 2015 Стоп блять Я только что увидел Что получается, что из 4 команд которые заняли 2 место в своих регионах и они едут на инт но играют ещё квалы 2 команды из 4х получают 2 слота ????????????????????????????????почему 2 команды, одна же должна получить. Ну они хотя бы поедут туда, пожрут, попьют, будут наблюдать за эпиком как минимум с близкого расстояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1044 2 июня 2015 отличные шансы пройти, вторые после кдек думаю будут , хотя нары ещё те суки могут побороть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #1045 2 июня 2015 отличные шансы пройти, вторые после кдек думаю будут , хотя нары ещё те суки могут поборотьнары же пздц отбросы,хз мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1046 2 июня 2015 вы про корейцев нарочно забываетеили просто идиоты? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1047 2 июня 2015 кдек вообще мусор ебаный о чем вы. там 1 человек играть умеетизи топ 1 для веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1048 2 июня 2015 (изменено) отличные шансы пройти, вторые после кдек думаю будут , хотя нары ещё те суки могут поборотьнары же пздц отбросы,хз хз эти корейцы больше пугают, хотя может изза низкого уровня сеа региона на квалах они показались посильнее Изменено 2 июня 2015 пользователем Dobruy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1049 2 июня 2015 Стоп блять Я только что увидел Что получается, что из 4 команд которые заняли 2 место в своих регионах и они едут на инт но играют ещё квалы 2 команды из 4х получают 2 слота ????????????????????????????????почему 2 команды, одна же должна получить. Ну они хотя бы поедут туда, пожрут, попьют, будут наблюдать за эпиком как минимум с близкого расстояния.из 4 команд проходят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1050 2 июня 2015 ласт страница в Шепард, про айкью с котом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1051 2 июня 2015 Ой да ну нахуй Просто 6 команд из отбров едут на инт АХХХАХАХА Не смешно опять же :avtorklif: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #1052 2 июня 2015 Легчайший вайлдкард для мошенника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1053 2 июня 2015 в шепот с коммента к видео про некст левел вардинг от соло кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1054 2 июня 2015 Не смешно ну и нахуй так делать? В том году дали пять прямых инвайтов на Европу/СНГ + Мауз с евроквал и в итоге четыре помойки даже в топ-10 не вошли BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1055 2 июня 2015 HeyGuys что по лимончелло с утреца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1056 2 июня 2015 Ой да ну нахуй Просто 6 команд из отбров едут на инт АХХХАХАХА Не смешно опять же :avtorklif: Да, с отборов должны ехать 15 команд, одна - чемпион и дефает свой титул.В след году, по идее, так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1058 2 июня 2015 он настолько не оч, что просто пизда, рандомного оффлейнера з рмма взять 6.5к+ и будет лучшеон будет хотя бы попадать спеламипиздеть на мага в 2015 :avtorklif: HeyGuys что по лимончелло с утреца?пшолнахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1059 2 июня 2015 HeyGuys что по лимончелло с утреца?если Вега выиграет вайлдкард, то покажешь футболку с надписью "322 forever in my heart", как футболисты делают, когда гол забивают? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1060 2 июня 2015 HeyGuys что по лимончелло с утреца?Леха, а под чем ты хавал в Сиднее? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение