DarkElvinsword #1102 2 июня 2015 а ставки делать можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1105 2 июня 2015 Соло ну пообщайся с нами, скажи что ты думаешь насчет выступления жирного? И как он сейчас? И прокомментируй игру своей команды вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #1106 2 июня 2015 когда марафон 24 часа с дрюсом аликом и витюшой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1107 2 июня 2015 Что-то странно. Свиночай вернулся на ПД, теперь Алексей за лимонами подъехал, кто следующий? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1108 2 июня 2015 (изменено) Что-то странно. Свиночай вернулся на ПД, теперь Алексей за лимонами подъехал, кто следующий?делайте ваши ставки Изменено 2 июня 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1109 2 июня 2015 Соло ну пообщайся с нами, скажи что ты думаешь насчет выступления жирного? И как он сейчас? И прокомментируй игру своей команды вчера. Dread впоряде отыграл квалу, смотрелся ахуенно почти во всех катках( я не ожидал ЧЕСТНА) виден ОГОНЬ в глазах! Вчера нормально играли первые 3 игры, потом я хз что произошло(нервы/устали/еще чето) и играли как помойка(мусорка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1110 2 июня 2015 (изменено) del Изменено 2 июня 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1111 2 июня 2015 чсв уебок, хорошо, что против него вчера ставилахахаххахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1112 2 июня 2015 Соло ну пообщайся с нами, скажи что ты думаешь насчет выступления жирного? И как он сейчас? И прокомментируй игру своей команды вчера. Dread впоряде отыграл квалу, смотрелся ахуенно почти во всех катках( я не ожидал ЧЕСТНА) виден ОГОНЬ в глазах! Вчера нормально играли первые 3 игры, потом я хз что произошло(нервы/устали/еще чето) и играли как помойка(мусорка)спасибо за ответ Лёха, я потёк как школьница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1113 2 июня 2015 солыыыч, здорова глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1114 2 июня 2015 чсв уебок, хорошо, что против него вчера ставилахахаххахахахахбыстрый ты сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RolekS_ #1115 2 июня 2015 соло дай жопу пососать :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1116 2 июня 2015 не просто странно, вы перепикали финов, в 1 матче хохлов и потом хуяк, начали пикать бх, хз как будто разум потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #1117 2 июня 2015 Солыч, а вы с кем вообще квшки катаете (если катаете офк)? И чо по винрейтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1118 2 июня 2015 на стримах папанистера надо поучиться пикать, а так пиздато выступили 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1119 2 июня 2015 Соло, (на самом деле я не делал ставок) В первой игре вы взяли нереально сильный пик, что вам помешало дальше так делать? У вас было 5 героев пробивающих БКБ, +сильные нюкеры, и сильный лейт потенциал, и победили в хлам, дальше пикали хрень всякую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1120 2 июня 2015 Мда, найс тут лимонят, конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение