1394 #1121 2 июня 2015 странное ощущение вчера было, как будто специально отдали первое место навям (322) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1122 2 июня 2015 Соле повезло играть в одной команде с лучшим тайдхантером материка Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1123 2 июня 2015 Маг столько веселья вчера подарил своей игрой на студии аналитики, без него бы все было серовато и нудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1124 2 июня 2015 Тут только два варианта, ибо пройдут или просто визы не дадут бывшим школьникам Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1125 2 июня 2015 Ага, вот они вместе с Нави на инте будут друг другу в жопу/ в десна на 15-16 местах -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1126 2 июня 2015 изи отлёт от МВП и СДЕС в вайлдкарде BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RolekS_ #1127 2 июня 2015 задели тебя слова про анимешника походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1128 2 июня 2015 (изменено) изи отлёт от МВП и СДЕС в вайлдкарде да ну нет, Соляныч не Валет, он аутсайдерам так просто не отдастся. Изменено 2 июня 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1129 2 июня 2015 зачем чтото писать в топиках для людей, если ты анимешник+сектант свидетели скилла ее дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1130 2 июня 2015 Соло, (на самом деле я не делал ставок) В первой игре вы взяли нереально сильный пик, что вам помешало дальше так делать? У вас было 5 героев пробивающих БКБ, +сильные нюкеры, и сильный лейт потенциал, и победили в хлам, дальше пикали хрень всякую. Да я б не сказал что у нас пики точены были сильно, во второй мб да и то я думаю могло все быть по другому если убрать фид, в 3ей тож нормальный пик, в 4й тож вроде там не в пиках точн проблема была, прост в первой аутпик в мясцо это да ну и триплу пододжили тож заебок. За месяц игры результат устраивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1131 2 июня 2015 изи отлёт от МВП и СДЕС в вайлдкарде да ну нет, Соляныч не Валет, он аутсайдерам так просто не отдастся. http://youtu.be/yyDNpyw_pAk?t=3814 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1132 2 июня 2015 солыч, а все уже визы получили? не будет хуйни типа "вега снимается(или едет с заменой) в связи с отказом в визе? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1133 2 июня 2015 солыч, а все уже визы получили? не будет хуйни типа "вега снимается(или едет с заменой) в связи с отказом в визе?ну ты внатуре кракадил)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1134 2 июня 2015 Соло, (на самом деле я не делал ставок) В первой игре вы взяли нереально сильный пик, что вам помешало дальше так делать? У вас было 5 героев пробивающих БКБ, +сильные нюкеры, и сильный лейт потенциал, и победили в хлам, дальше пикали хрень всякую. Да я б не сказал что у нас пики точены были сильно, во второй мб да и то я думаю могло все быть по другому если убрать фид, в 3ей тож нормальный пик, в 4й тож вроде там не в пиках точн проблема была, прост в первой аутпик в мясцо это да ну и триплу пододжили тож заебок. За месяц игры результат устраивает)да вы все равно молодцы, было обидно в прошлом году, когда будучи фаворитами отлетели от Вальта, остается надеяться что на вайлд-карде вы не облажаетесь как Ярослав Кузнецов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #1135 2 июня 2015 А вот и обсуждение мусорной командыБлять, вообще все квалы были битвой инвалидов. У каждой команды было ошибок больше, чем правильных мувов.Просто мусор играл в грандфинале, а городские свалки остались дома - вот и все квалы.Надеюсь Нави не пройдут в плей офф, потому что с мусорными игроками (которых там 4) нельзя играть ничего, кроме аматорки.Ну а Веге гл, потому что по скиллу они не затащат ни одних аматоров т.к уебаны, им только удача поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1136 2 июня 2015 изи отлёт от МВП и СДЕС в вайлдкарде да ну нет, Соляныч не Валет, он аутсайдерам так просто не отдастся. http://youtu.be/yyDNpyw_pAk?t=3814пингвин зачем ты так? мне ващет больно смотреть на эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #1137 2 июня 2015 Солыч, будешь на аналитику залетать, если не пойдет в америке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1138 2 июня 2015 солыч, а все уже визы получили? не будет хуйни типа "вега снимается(или едет с заменой) в связи с отказом в визе?ну ты внатуре кракадил)0Вот Лех, по оффтопу вопрос, что с Храми будет тебе известно немного? Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1139 2 июня 2015 солыч, а все уже визы получили? не будет хуйни типа "вега снимается(или едет с заменой) в связи с отказом в визе?ну ты внатуре кракадил)0Вот Лех, по оффтопу вопрос, что с Храми будет тебе известно немного? Андрей приезжает в гости на днях, тогда и пообщаемся на эту тему с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1140 2 июня 2015 На одной с уебком, отдавшим победу хохлам Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение