OneTwoThreeFour #1241 7 июня 2015 Грац мошенника, осталось в путешествие на месяц не укатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #1243 7 июня 2015 милые, счастья им и удачи мошеннику на дикой карте лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1246 7 июня 2015 Жаль, конечно, что Леша выбрал не меня, а эту тянку.Я бы разрешал ему покупать кейсы в ксго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1249 7 июня 2015 кайф мода Это пиздец, граждане. Плюсую. Вообще ужа давно придумать одежду, которая охлаждала бы организм. На дворе как-никак 2015 сука. А то это ебаное лето и +30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1250 7 июня 2015 (изменено) грац бандита p.s. узнал про свадьбу со старладер.тв до квал еще, там так ненавязчиво намекнули ))) Изменено 7 июня 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1251 7 июня 2015 Соло на фотках даже на дотера не похож -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1252 8 июня 2015 надеюсь, что этот хуесос обосрется на вайлдкарде BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1254 8 июня 2015 прямо сейчас играют на каком-то говнотурнире без соло (стандин.даунскор) УГАДАЙТЕ ШО ОНИ ДЕЛАЮТ С ВАНЕЧКОЙ? ПРАВИЛЬНО - СОСУТ ПИСЮ http://www.twitch.tv/d2net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1256 8 июня 2015 хочу чтобы слили чисто потому что даунскор стендин, ему надо в газовой камере сидеть, а не стендинить за нормальные коллективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1257 8 июня 2015 тини накажет :( ____________ затащили с корешком :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1258 8 июня 2015 у веги и рубик и клокверкНУ ВСЕ ЭТО ГГ ДО ВЫХОДА КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1260 8 июня 2015 Семья мошеников. Она же ставочку делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение