Waro #181 20 апреля 2015 объясните кто-нить финту, что суть этой игры не в том чтобы назвать в первый день всю конфу, а в том чтобы выгнать еёесли ты хоть каждую игру будешь называть в нулевой день все злороли и уходить дневным, то ты слабый игроки выгоняют тебя не потому что все дауны, а потому что ты не показал что ты мирный(это суть игры, а не обращение если шо) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #182 20 апреля 2015 но ведь он таки доказал...но все равно ушелавхахвыахывхавыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #183 20 апреля 2015 дауны хейтеры выгоняют димасика патамушо с димасиком в пуле как то неинтересно мафоньку искать.... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #184 20 апреля 2015 (изменено) Ваще главное научится ныть правдоподобно в первый день и хуй тебя кто тронет, надо попробывать как-нить так сделать. Изменено 20 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #185 20 апреля 2015 лаханыпросто завидуют скиллу димасикаи выгоняют чтоб не быть на его фоне бичами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #186 20 апреля 2015 (изменено) объясните кто-нить финту, что суть этой игры не в том чтобы назвать в первый день всю конфу, а в том чтобы выгнать еёесли ты хоть каждую игру будешь называть в нулевой день все злороли и уходить дневным, то ты слабый игроки выгоняют тебя не потому что все дауны, а потому что ты не показал что ты мирный(это суть игры, а не обращение если шо)Я умею выгонять злороли, это уже было доказано, когда до меня не доебываются по хуйне. Я не показал себя мирным? После игры человека 4 написали что я был чуть ли не самым красным, наник писал что я хз как я ушел, учитывая что я был мирным у многих, но они распылили голоса, а гена ни у когоА смысл в том, что в игре много людей которым кинут в меня предпочтительнее независимо от роли, плюс есть те кому похер и они докидывают, а остальные не могут организовано проголосоватьБыло дохуя игр, если хочешь даже найду и скину где меня чуть ли не соточно мж считали и голосовали в меня, вспомни готем где фейс горел что меня совершенно никто не считал черным но я чуть не ушел. Ты просто не видишь реальной картины, я сказал, в этой игре у меня к тебе чуть ли не к единственному не было притензий по голосу в меня даже не важно что ты перекинул, даже если бы оставилИ что что, красную игру, особенно на 2–3 дней я уж точно умею показывать, проверено кучей игр Изменено 20 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #188 20 апреля 2015 Ваще главное научится ныть правдоподобно в первый день и хуй тебя кто тронет, надо попробывать как-нить так сделать.протокол леха coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #189 20 апреля 2015 Ранд на елементале как-то вскрылся в первйы день (вроде ранд), дожил до конца игры и победил.вскрылся блятьето не так называецаего вскрывали каждую игру(иногда не получалось) :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #190 20 апреля 2015 но ведь он таки доказал...но все равно ушелавхахвыахывхавыха Ну у варо свой мирок, выгодный ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #191 20 апреля 2015 Ваще главное научится ныть правдоподобно в первый день и хуй тебя кто тронет, надо попробывать как-нить так сделать.протокол лехаА чо делать.Главное чтобы в игре пары человек не было которые запалят что нытье неправдоподобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #192 20 апреля 2015 Ранд на елементале как-то вскрылся в первйы день (вроде ранд), дожил до конца игры и победил.вскрылся блятьето не так называецаего вскрывали каждую игру(иногда не получалось) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #193 20 апреля 2015 ващет в готеме я по другому поводу горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #194 20 апреля 2015 битву 2ух измерений играем да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #195 20 апреля 2015 битву 2ух измерений играем дапервое измерение это мой писюн а второе - твоя губа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #196 20 апреля 2015 каждый раз горю когда ебаные хейтеры выгоняют димульку Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #197 20 апреля 2015 красную игру ранд умел показывать каждый раз в первый день посмертно :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #198 20 апреля 2015 битву 2ух измерений играем да Что эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #199 20 апреля 2015 ладно сопог хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #200 20 апреля 2015 красную игру ранд умел показывать каждый раз в первый день посмертно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение