aac #563 21 апреля 2015 Да и ща я надеюсь я уже устроюсь кое-куда и времени не будет, заебало уже сидеть на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #564 21 апреля 2015 Если Аас будет собирать пулы ирл, то мне страшно представить каким образом он будет отсеивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #566 21 апреля 2015 Да я добрый чо ты так =\ да да. Вон на автарке: только познакомились - уже его сжигаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #567 21 апреля 2015 У Француза дома в Обнинске мафия собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #568 21 апреля 2015 Да я добрый чо ты так =\ да да. Вон на автарке: только познакомились - уже его сжигаешь.А может я справа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #569 21 апреля 2015 Да я добрый чо ты так =\ да да. Вон на автарке: только познакомились - уже его сжигаешь.А может я справа? Сам горишь и второго хочешь спалить. Ясно ясно. У Француза дома в Обнинске мафия собирается Француз в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #570 21 апреля 2015 (изменено) Вообще это же вроде типа я одновременно и справа и слева.Два моих состояния, одно горит другое нет.В какой-то катке выясняли.И типа они в согласии друг с другом, договориваются, когда гореть а когда нет. Изменено 21 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #571 21 апреля 2015 Одна часть хочет проводить катки, вторая чистить пул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #572 21 апреля 2015 Одна часть хочет проводить катки, вторая чистить пул. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #573 21 апреля 2015 И такая борьба: 1: - Так кого бы выкинуть? 2: - Не надо выкидывать, там и так 16. 1: - Там наверняка какой-то уебок затесался. 2: - Лан, пойду скажу, что сеттинг на 15 буду проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #574 21 апреля 2015 (изменено) Вообще количество уебков в пуле и количество зарегавшихся как правило не связанные вещи, поэтому похуй. Типа может и на 20 набраться норм я уверен.И на 16 такое что хоть 2/3 кикай (ну это я преувеличиваю)В разделе меньше полгода но уже пулы хочу чистить, пиздос. Изменено 21 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #575 21 апреля 2015 Хеккан падение 2015 пока что с Лионелем делит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #576 21 апреля 2015 завтра или послезавтра будет готово сокровищеприглашаю всех регистрироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #577 21 апреля 2015 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: МОЙ ГОЛОС ЗА ТЕБЯ КАК ЗА ВКЛАД ГОДА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #578 21 апреля 2015 придется не играть свой любимый сеттинг, а провести, потому что никто не в состоянии сделать, а делать абилки + играть нереально, жаредок все верно говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #579 21 апреля 2015 Провести любимый сеттинг - охуенно, поверь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #580 21 апреля 2015 (изменено) Так жумонг же согласилась. если типа боишься что знаешь свои же абилки сделай абилок в 3 раза больше и дай ей перемешать Чтобы ты хуй чо знал. Изменено 21 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение