Avrilka #1341 27 апреля 2015 зачем, я не хочу, мне и так норм)Мы поебемся и хекан рег. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1342 27 апреля 2015 хикара собери пул соберукогда сама зарегаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1343 27 апреля 2015 Без видеопруфа ебли рег недействителен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1344 27 апреля 2015 всмысле не воспринимаешь серьезно? я предельно серьезенго женица пара бы ужевон бери пример с француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1345 27 апреля 2015 скоро топан реги догонит игры аас по количеству страниц :lol: эх, сейчас бы зубра привалить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1346 27 апреля 2015 дак он и тут топ постоваас всегда победитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1347 27 апреля 2015 святой зубр разделавот бзв я к зубрам отношусь почти как в индии к коровамНИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ЕЛ ЗУБРАНИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ПНУЛ ЗУБРАЕСЛИ БЫ ВСТРЕТИЛ ЗУБРА У СЕБЯ В КУПЧИНО МБ ДАЖЕ УСТУПИЛ БЫ ДОРОГУ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1348 27 апреля 2015 всмысле не воспринимаешь серьезно? я предельно серьезенго женица пара бы ужевон бери пример с французаахахах) замуж в 19 лет это раноя планирую закончить универ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1349 27 апреля 2015 ручи прочь от советских зубров минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1350 27 апреля 2015 всмысле не воспринимаешь серьезно? я предельно серьезенго женица пара бы ужевон бери пример с французаахахах) замуж в 19 лет это раноя планирую закончить универ)) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1351 27 апреля 2015 наканец та авка, которую никто не залочил, а даже наоборот, постоянно вставляют в посты минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1352 27 апреля 2015 наканец та авка, которую никто не залочил, а даже наоборот, постоянно вставляют в посты россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1353 27 апреля 2015 всмысле не воспринимаешь серьезно? я предельно серьезенго женица пара бы ужевон бери пример с французаахахах) замуж в 19 лет это раноя планирую закончить универ))зачем тебе что либо заканчивать (тем более в белорусии :lol: :lol: )когда я зарабатываю 500$ в день без регистраций и смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1354 27 апреля 2015 У меня норм игры по постам, не пизди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1355 27 апреля 2015 еще чуть-чуть и асалей будет выебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1356 27 апреля 2015 наканец та авка, которую никто не залочил, а даже наоборот, постоянно вставляют в постыпотому что джоуиуважаемо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1357 27 апреля 2015 Лучше бы Фиби поставил, она же ебанутая. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1358 27 апреля 2015 еще чуть-чуть и асалей будет выебана Завидуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1359 27 апреля 2015 всмысле не воспринимаешь серьезно? я предельно серьезенго женица пара бы ужевон бери пример с французаахахах) замуж в 19 лет это раноя планирую закончить универ))зачем тебе что либо заканчивать (тем более в белорусии :lol: :lol: )когда я зарабатываю 500$ в день без регистраций и смса я плохо программирую и душа к этому не лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1360 27 апреля 2015 ну дак тем более, бросай ету глупую затею и переезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение