intuiciya_Genadiya #161 20 апреля 2015 Финт бтв извини, там мой агр был фейковый.А пиро хуила по прежнему бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #163 20 апреля 2015 меня жумонг щас мужиком обозвала или чо? Забей, чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #164 20 апреля 2015 Потому что к ролькам требования больше)ты мне после игры обещал кинуть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #165 20 апреля 2015 пандар зубр мафии и олдскел Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #166 20 апреля 2015 Наник уничтожитель мафии, вскрывается в 1й день, живет 4 дня, сажает две мафии в клетос и приговаривает их там.Пиздос. А я уже забыл чот там с конфы может кинул уже ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #167 20 апреля 2015 ладнопойду пожру тогда, пельменей каких с водочкойа потом отхуярю кого-то битойвсегда хотелось^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #169 20 апреля 2015 Финт бтв извини, там мой агр был фейковый.А пиро хуила по прежнему бтвК тебе вообще никаких притензий нетТам в катке другие были даунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #170 20 апреля 2015 слишком тонко для аас получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #171 20 апреля 2015 (изменено) Ранд на елементале как-то вскрылся в первйы день (вроде ранд), дожил до конца игры и победил. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #172 20 апреля 2015 ладнопойду пожру тогда, пельменей каких с водочкойа потом отхуярю кого-то битойвсегда хотелось^__^Я думал это твой обычный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #173 20 апреля 2015 Верхейна видел живущего 5 или 6 днеей со вскрытием в 1й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #174 20 апреля 2015 мжи срутся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #175 20 апреля 2015 нея не пью и пельмени не оч люблюа отхуярить кого-то битой нет силы((9 и последнее рли печалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #176 20 апреля 2015 да на клетку похуй на самом деле, просто батя пришел и принес уверенности городу дав пинка гене с семой (а аврилеч подхватил у бати и полубатя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #177 20 апреля 2015 слишком тонко для аас получилось пельмени домашние, или твоя самка тебя полуфабрикатами кормит? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #179 20 апреля 2015 да на клетку похуй на самом деле, просто батя пришел и принес уверенности городу дав пинка гене с семой (а аврилеч подхватил у бати и полубатя)я тя каторый раз уже тащю епт на мже Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #180 20 апреля 2015 половина зролорей біла вічислена еще в первіе дав дня, а вторая половина біла уничтожена жеребком coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение