skvot #1 Опубликовано: 20 апреля 2015 90-е годы прошли, но что изменилось в городах России? До недавнего времени считал, что всё затихло, больше нет рейдерских захватов фирм, "крыш", убийств предпринимателей. Несколько месяцев назад у нескольких знакомых закрыли их легальный бизнес. Сталкивались ли вы с подобным, что вообще возможно делать в такой ситуации?(Полиция и т.п. всё куплено.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5 20 апреля 2015 не стоит вскрывать эту тему Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6 20 апреля 2015 лал ,на тверской пару лет назад отжали недвигу стоимостью лямов 10проснулся Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #7 20 апреля 2015 Торговля спайсом - это нелегальный бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8 20 апреля 2015 тут как два стула, на одном бандиты, на другом фсбшники или еще кто. не ты к ним придешь, так кто-то из ник к тебе нажалует, когда у тебя бизнес в гору пойдет так или иначе ты кому то будешь должен за крышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #11 20 апреля 2015 Торговля спайсом - это нелегальный бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #12 20 апреля 2015 сука чето ржу с вас даунов москалей в последние пару дней пиздец. У одного со снегом в мухосранске проблемы, у другого хата горит, а он ждет благодатного огня, у третьего 90ые кончились... блять страна непуганых идиотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #13 20 апреля 2015 сука чето ржу с вас даунов москалей в последние пару дней пиздец. У одного со снегом в мухосранске проблемы, у другого хата горит, а он ждет благодатного огня, у третьего 90ые кончились... блять страна непуганых идиотов СЛАВА УКРАЙНИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #14 20 апреля 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от P3rry_Mason. Все равно смотреть? слава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #15 20 апреля 2015 а вот и пуганые подьехали http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #16 20 апреля 2015 да ничего не сделаешь, срок себе или родственникам нарисуешь, володька братский народ с градов хуярит да собак обсуждает, гребаная рашка, как в джунглях живем пацаны вот пытались, кто выжил - навешали уголовки, мол квартиры грабили, машины угоняли, телефоны отбирали, все что не раскрыто за 3 года, все на них, и пыткамирано еще, потерпи, спросим по счетам Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #17 20 апреля 2015 Сильные дрочат слабых. Всё правильно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #18 20 апреля 2015 Хз я думал конкурентов еще только убирают, мешают им, но они и до абсолютно нового (уникального) бизнеса добираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #19 20 апреля 2015 С подключением Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #20 20 апреля 2015 моя милиция меня бережёт. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение