YrterEht #9221 7 мая 2015 (изменено) сталин оставил страну с атомной бомбой.и кто будет решать стоило ли это тех загубленных жизней или нет?ты что ли?Т.к. ты бы хотел чтобы ты и твои потомки жили в нищете и страхе, но наполнены патриотизмом стране с хорошим вооружением и ядерным оружием?пиздец ты дегрод, к чему ты это написал?а ты в курсе что без хорошо вооружения невозможно жить "хорошо" потому что к тебе рано или поздно придут и заберут всё "хорошее".Ты в каком веке живешь?правила не поменялись. рашка не является для сша своим государством, как например западная европа - это всегда будет территория потенциальной колонией. народ пережил страшную войну, и никто не хотел такого повторения видя какое отношение запада к нам. это не мы спровоцировали холодную войну - это запад её начал, а мы только принимали меры по противостоянию.как можно не вооружать страну в условии полной враждебности самых развитых государств на планете?ну для тебя дегрода видимо нет смысла. Изменено 7 мая 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9222 7 мая 2015 госпади финт что ты за выблядок я хуею просто конченая мразь. все я даже напрягаться не буду тебе что то объяснять, либо сам снизойдешь до того чтобы нормальную литературу почитать и разобраться, либо так и останешься идиотомНадюсь после этих слов ты накатил путинки и перекрестился на портрет Сталина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9223 7 мая 2015 сталин оставил страну с атомной бомбой.и кто будет решать стоило ли это тех загубленных жизней или нет?ты что ли?Т.к. ты бы хотел чтобы ты и твои потомки жили в нищете и страхе, но наполнены патриотизмом стране с хорошим вооружением и ядерным оружием?пиздец ты дегрод, к чему ты это написал?а ты в курсе что без хорошо вооружения невозможно жить "хорошо" потому что к тебе рано или поздно придут и заберут всё "хорошее".Ты в каком веке живешь? в том самом, в котором нормально живущую ливию раздолбали за год, в ираке, конечно, по твоим меркам все было плохо, но явно лучше, чем сейчас. У хохлов вот сейчас отбирают последнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9224 7 мая 2015 Бляд, Сталин украинскую нацию руками Лазаря Моисеевича создал, они ему в ноги кланяться ему. Так бы и были окацапенными малоросами. Харе читать книги каких то коммуняк . Иди нормальные книжки читай ,вот например : все беды от москалей Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9225 7 мая 2015 госпади финт что ты за выблядок я хуею просто конченая мразь. все я даже напрягаться не буду тебе что то объяснять, либо сам снизойдешь до того чтобы нормальную литературу почитать и разобраться, либо так и останешься идиотомНадюсь после этих слов ты накатил путинки и перекрестился на портрет Сталинанадеюсь однажды ты поймешь где ты был не прав, а возможно и я где то. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9226 7 мая 2015 (изменено) Дауны, окей, вот смотрите, есть богатые и слабые страны, почему Россия или кто либо еще не нападает и не забирают богатсво? Приводить Ливию и Ирак в пример верх слабоумияЯ не говорю что армия государству не нужна, но приоритеты должны сохраняться Изменено 7 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9227 7 мая 2015 (изменено) Наверное потому, что Россия может уничтожить мир? Изменено 7 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9228 7 мая 2015 а панаму можно как пример приводить или тоже признак слабоумия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9229 7 мая 2015 Шкандаль Фильм телеканала ARD рассказал, как Катар и Россия подкупали ФИФАhttp://www.dw.de/фил...фифа/a-18429855вроде бы ббс или ему подобный канал уже снимал передачу о том как рашка и Катар купили ЧМпотом извинялись и опровергали свои доводы о рашки, ну да Бог с нимКипрская нефтяная компания Petrolina за считанные дни до голосования заключила контракт с одним из подразделений "Газпрома". я конечно люблю конспирологию, но не знать, что Кипр живет за счет инвестиций и финансов рашки и рашистских инвесторов - позортакие делаНемецкие кинематографисты указывают на роль российской государственной компании "Газпром". Она была задействована в подаче заявки, с нынешнего года является партнером ФИФА. прошло 6 летдумается, через 20 лет написали тоже самое короче надо глянуть на английском когда переведутхотя к тому времени выпилят Фраза "немецкие кинематографисты" у меня немного другие ассоциации вызывает, хо-хо . Но в целом - да, добро пожаловать. И несмотря на всю мою нелюбовь к вам, я против отмены проведения ЧМ в РФ, незачем политикам лезть в спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9230 7 мая 2015 Дауны, окей, вот смотрите, есть богатые и слабые страны, почему Россия или кто либо еще не нападает и не забирают богатсво?Приводить Ливию и Ирак в пример верх слабоумияЯ не говорю что армия государству не нужна, но приоритеты должны сохранятьсяВот на хохлов напали, Крым забрали, чем не богатство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9232 7 мая 2015 (изменено) Дауны, окей, вот смотрите, есть богатые и слабые страны, почему Россия или кто либо еще не нападает и не забирают богатсво?Приводить Ливию и Ирак в пример верх слабоумияЯ не говорю что армия государству не нужна, но приоритеты должны сохранятьсякакие приоритеты? чтоб народ "бахато жил и харашо и всйо как в омерике"?россия не нападает потому что не у неё военный бюджет 700 миллиардов и пол мира слуги. да и нападать и отнимать что-то у слабых - это не методы россии. Изменено 7 мая 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9233 7 мая 2015 Дауны, окей, вот смотрите, есть богатые и слабые страны, почему Россия или кто либо еще не нападает и не забирают богатсво?Приводить Ливию и Ирак в пример верх слабоумияЯ не говорю что армия государству не нужна, но приоритеты должны сохранятьсяВот на хохлов напали, Крым забрали, чем не богатство?да кому нужен этот дотационный полуостров хохлы бы его так отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9234 7 мая 2015 Дауны, окей, вот смотрите, есть богатые и слабые страны, почему Россия или кто либо еще не нападает и не забирают богатсво?Приводить Ливию и Ирак в пример верх слабоумияЯ не говорю что армия государству не нужна, но приоритеты должны сохранятьсяВот на хохлов напали, Крым забрали, чем не богатство?да кому нужен этот дотационный полуостровхохлы бы его так отдалиОни его так и отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9235 7 мая 2015 (изменено) Просто перед самым началом войны Сталин угрохал почти весь офицерский состав, хороших генералов и т.д. Это сыгралу свою роль в начале войны, потому что кадров не хватало толковых. В общем, вину его не стоит отрицать в чем-то, но и заслуг тоже.в чём его вина? проебать сражение - это не означает проебать войну. было предательство генералов, даже жуков был против сталина и делал вещи которые были против интересов государства ( для примера именно он по своему желанию ослабил белорусский военный округ до начала войны)ебошили тех и-за кого могли проебать не сражение - а войну.сыграло свою роль в войне то что союз не успел вовремя закончить модернизацию, еще бы на год удалось отодвинуть войну и тогда всё совсем по другому было бы.Я говорю до войны. Со своей жуткой манией преследования Сталин ебошил всех без разбора, как хороших, так и плохих. В результате перед началом войны мы почти не имели хорошей военной верхушки. Это как-то сыграло свою роль в войне, понесли больше потерь из-за недостаточно хорошего командования, потому что нужно было воспитывать новый состав. Потери в этой войне ее никак не красят, может быть Сталин это понимал, понимал и свою вину в этом. Так что, если и есть люди которые с хейтом относятся к Сталину, то я думаю у них есть на это какое-то право (зачем их попрекать), также и боготворить. Изменено 7 мая 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9236 7 мая 2015 (изменено) Дауны, окей, вот смотрите, есть богатые и слабые страны, почему Россия или кто либо еще не нападает и не забирают богатсво?Приводить Ливию и Ирак в пример верх слабоумияЯ не говорю что армия государству не нужна, но приоритеты должны сохранятьсяВот на хохлов напали, Крым забрали, чем не богатство?да кому нужен этот дотационный полуостровхохлы бы его так отдалиОни его так и отдали Изменено 7 мая 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9237 7 мая 2015 Дауны, окей, вот смотрите, есть богатые и слабые страны, почему Россия или кто либо еще не нападает и не забирают богатсво?Приводить Ливию и Ирак в пример верх слабоумияЯ не говорю что армия государству не нужна, но приоритеты должны сохранятьсяВот на хохлов напали, Крым забрали, чем не богатство?Силой напали и забрали да? Или за счет манипуляций и разных правовых норм? И что видим в ответ? Военное вторжение в зашиту народа Украины? Нет, видим санкции. Сколько человек в сумме погибло? Повторюсь, ты в каком веке живешь? Ну и этим ты только признал, что россия впервые за очень долгое время выставила себя страной агрессором Дауны, окей, вот смотрите, есть богатые и слабые страны, почему Россия или кто либо еще не нападает и не забирают богатсво?Приводить Ливию и Ирак в пример верх слабоумияЯ не говорю что армия государству не нужна, но приоритеты должны сохранятьсякакие приоритеты? чтоб народ "бахато жил и харашо и всйо как в омерике"?россия не нападает потому что не у неё военный бюджет 700 миллиардов и пол мира слуги. да и нападать и отнимать что-то у слабых - это не методы россии.МдааамКлиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9238 7 мая 2015 из-за вашего сталина я не знаю что творится у хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9239 7 мая 2015 Дауны, окей, вот смотрите, есть богатые и слабые страны, почему Россия или кто либо еще не нападает и не забирают богатсво?Приводить Ливию и Ирак в пример верх слабоумияЯ не говорю что армия государству не нужна, но приоритеты должны сохранятьсяВот на хохлов напали, Крым забрали, чем не богатство?Силой напали и забрали да?Или за счет манипуляций и разных правовых норм?И что видим в ответ? Военное вторжение в зашиту народа Украины? Нет, видим санкции. Сколько человек в сумме погибло?Повторюсь, ты в каком веке живешь?Ну и этим ты только признал, что россия впервые за очень долгое время выставила себя страной агрессоромПросто право сильного на земном шаре сейчас не на стороне России, вот и все. Какие-нибудь санкции применялись во время разборок французов в своих бывших колониях, США во Вьетнаме, британцев на фолклендах? Хрен там был. Хотя тут я действительно, веком ошибся. Зато Югославию прямо на рубеже веков показательно отымели, и никакой ответственности за это никто не понес. И почему про Ливию и Ирак - слабоумие? Нападение с целью контроля над ресурсами было? Было. Защищаться от современной авиации и ракет они могли? Нет. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9240 7 мая 2015 из-за вашего сталина я не знаю что творится у хохлов у хохлов праздник сегодня, пузыри "горилкы" откупоривают - готовятся накатывать в честь заглохшей арматы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение