Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля пацаны тема серьезная без рофлов и тд

у меня новый бук на нем стоит скайп

я скайпом не пользуюсь уже с пол года(нет времени и не помню паса)

короче если входишь на пд с мобилы на пд то кидает на ласт мои(именно мои посты)

а копм САМ взял и зашел в мой старый скайп

я бы допустил что я пьяный ввел логин и пасс если бы не 1 но

это пасс моей бывшей и я его НЕ ПОМНЮ

там блять пас я ебал просто

короче комп на которром по дефолту стоит скайп сам взял и вошел в скайп

нужны советы кроме звонить сноудену

я уже заклеил вебку изолентой

без рофлов

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

бля пацаны тема серьезная без рофлов и тд

у меня новый бук на нем стоит скайп

я скайпом не пользуюсь уже с пол года(нет времени и не помню паса)

короче если входишь на пд с мобилы на пд то кидает на ласт мои(именно мои посты)

а копм САМ взял и зашел в мой старый скайп

я бы допустил что я пьяный ввел логин и пасс если бы не 1 но

это пасс моей бывшей и я ее НЕ ПОМНЮ

там блять пас я ебал просто

короче комп на которром по дефолту стоит скайп сам взял и вошел в скайп

нужны советы кроме звонить сноудену

я уже заклеил вебку изолентой

без рофлов

Зог не дремлет. Анонимность это миф.

Поделиться сообщением

пиздец фаршик просто само благородство строит из себя :lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

блин, закшварился с боксом, бой будет завтра утром :palevo: ( кляти пиндосы со своим временем )

я конечно свое мнение не изменю, но мне было интересно увидеть ответ с другой точкой зрения. С промытыми даунами всё понятно, но что скажет человек живущий в загнивающей Европе? ( это как бы третья сторона ). Парень каждый день видит потоки лжи рос. сми, но явно симпатизирует им и даже иногда защищает ( бывают случаи с обратным, но не в этом соль ), так почему же он так делает? А ответ вышел очень простой :"я за них т.к. эта страна ближе ко мне". Впрочем это было очевидно.

Для начала нужно смотреть на дату регистрации пользователя, для меня все пользователи с 7-9 годами реги по дефолту вызывают уважения, а статус то такое, можно любому подкинуть ежа

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

че тут у хохлов?

Поделиться сообщением

Гость

блин, закшварился с боксом, бой будет завтра утром :palevo: ( кляти пиндосы со своим временем )

я конечно свое мнение не изменю, но мне было интересно увидеть ответ с другой точкой зрения. С промытыми даунами всё понятно, но что скажет человек живущий в загнивающей Европе? ( это как бы третья сторона ). Парень каждый день видит потоки лжи рос. сми, но явно симпатизирует им и даже иногда защищает ( бывают случаи с обратным, но не в этом соль ), так почему же он так делает? А ответ вышел очень простой :"я за них т.к. эта страна ближе ко мне". Впрочем это было очевидно.

Для начала нужно смотреть на дату регистрации пользователя, для меня все пользователи с 7-9 годами реги по дефолту вызывают уважения, а статус то такое, можно любому подкинуть ежа

например писхевер?

Поделиться сообщением

отбитость слика неисправима

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Я написал, что на СМИ мне плевать, так КПК поток лжи с обоих сторон льется. Я симпатизирую России как таковой. Читай внимательнее.

Ты привык мыслить категорией "враг изначально быть не может правым", вот и не осознаешь плачевного состояния позиций тех, кто, якобы, защищает был зкую тебе по духу позицию.

Да и сторону Украины здравомыслящий человек принять не может в принципе, после того, что вы с собой сотворили, при этом не имея и капли сожаления.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

мальдон ретвитнула дилягина

мой мир никогда не будет прежним

Поделиться сообщением

пора спать т.к. рано вставать на утренний бокс Кличка я сделаю последний пост, а утром прочту ответы ( особенно хотел бы прочесть ответ от Элиаса - немца ). Так вот вопрос% почему российские сми нагло врут своим гражданам? уже не один раз их ловили на этом подлом деле, но они так и не прекратили вот вам очередная статейка на эту тему Как телезрителей в России дезинформируют об Украине http://www.bbc.co.uk...sian_tv_ukraine

не почему, а зачем

нужно больше добровольцев

в этом то и вся разница между укр сми и рус сми

рашинские не только очерняют украину, но и + ко всему разжигают межнациональный конфликт

ну ниче время все расставит по своим местам и все получат по заслугам

2рука_нога

рад что ты согласился)

будет весело бтв подключайтесь все желающие

добавим остроты в топик

путин хуйло, кто не скачет тот москаль, москалянку на гилянку.

пожалуйста перечисли мне российские лозунги про хохлов

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

пожалуй помогу кабзу

украина не страна, хохлы не люди :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

пора спать т.к. рано вставать на утренний бокс Кличка я сделаю последний пост, а утром прочту ответы ( особенно хотел бы прочесть ответ от Элиаса - немца ). Так вот вопрос% почему российские сми нагло врут своим гражданам? уже не один раз их ловили на этом подлом деле, но они так и не прекратили вот вам очередная статейка на эту тему Как телезрителей в России дезинформируют об Украине http://www.bbc.co.uk...sian_tv_ukraine
не почему, а зачем нужно больше добровольцев в этом то и вся разница между укр сми и рус сми рашинские не только очерняют украину, но и + ко всему разжигают межнациональный конфликт ну ниче время все расставит по своим местам и все получат по заслугам 2рука_нога рад что ты согласился) будет весело бтв подключайтесь все желающие добавим остроты в топик
путин хуйло, кто не скачет тот москаль, москалянку на гилянку. пожалуйста перечисли мне российские лозунги про хохлов

фашисты, нацисты, бандеровцы, насильники, рабовласники, каратели, предатели

это так навскидку

хотя чего это я

просто почитай топик

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ты просто 11го года, вот и агришся

!

Поделиться сообщением

ты просто 11го года, вот и агришся

!

:sad:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

только сегодня вбрасывали

Нашумевшая новость об "украинской" спортсменке с флагом ДНР оказалась фейком

http://nv.ua/ukraine...ikov-45720.html

20_main.jpg

а в чем собственно разоблачение грандиозного фейка? :lol:

ну допустим не отправляла ее украинская федерация, что совсем не удивительно, учитывая в какой пизде украинский спорт после майдана :petro:

разве наличие у нее украинского паспорта не делает ее украинской спортсменкой? :lol:

Поделиться сообщением

только сегодня вбрасывали Нашумевшая новость об "украинской" спортсменке с флагом ДНР оказалась фейком http://nv.ua/ukraine...ikov-45720.html 20_main.jpg
а в чем собственно разоблачение грандиозного фейка? :lol: ну допустим не отправляла ее украинская федерация, что совсем не удивительно, учитывая в какой пизде украинский спорт после майдана :petro: разве наличие у нее украинского паспорта не делает ее украинской спортсменкой? :lol:

это не делает ее представительницей сборной украины, как написано в новости

но что бы это знать нужно было хотя бы прочитать статью, а просто заголовок, тупой

вот тебе изначальная статья

• 304417.jpg

1/1
    © Joinfo.ua

Дончанка Олеся Овчаренко, представлявшая Украину на чемпионате мира по рукопашному бою в Москве, вышла на церемонию награждения с флагом так называемой "ДНР".

опять разводите меня на посты своей тупостью непробиваемой :fffuuu:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...