Humanicide #2061 25 апреля 2015 Было уже?Сначала лопаты, а потом это:http://www.youtube.com/watch?v=FfpKCCGRuFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2062 25 апреля 2015 (изменено) бля пацаны тема серьезная без рофлов и тду меня новый бук на нем стоит скайпя скайпом не пользуюсь уже с пол года(нет времени и не помню паса)короче если входишь на пд с мобилы на пд то кидает на ласт мои(именно мои посты)а копм САМ взял и зашел в мой старый скайпя бы допустил что я пьяный ввел логин и пасс если бы не 1 ноэто пасс моей бывшей и я его НЕ ПОМНЮтам блять пас я ебал простокороче комп на которром по дефолту стоит скайп сам взял и вошел в скайпнужны советы кроме звонить сноудену я уже заклеил вебку изолентой без рофлов Изменено 25 апреля 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #2063 25 апреля 2015 бля пацаны тема серьезная без рофлов и тду меня новый бук на нем стоит скайпя скайпом не пользуюсь уже с пол года(нет времени и не помню паса)короче если входишь на пд с мобилы на пд то кидает на ласт мои(именно мои посты)а копм САМ взял и зашел в мой старый скайпя бы допустил что я пьяный ввел логин и пасс если бы не 1 ноэто пасс моей бывшей и я ее НЕ ПОМНЮтам блять пас я ебал простокороче комп на которром по дефолту стоит скайп сам взял и вошел в скайпнужны советы кроме звонить сноудену я уже заклеил вебку изолентой без рофловЗог не дремлет. Анонимность это миф. http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2065 25 апреля 2015 пиздец фаршик просто само благородство строит из себя верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2066 25 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=8sXhDNTIUvgтоп тролинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2068 25 апреля 2015 блин, закшварился с боксом, бой будет завтра утром ( кляти пиндосы со своим временем )я конечно свое мнение не изменю, но мне было интересно увидеть ответ с другой точкой зрения. С промытыми даунами всё понятно, но что скажет человек живущий в загнивающей Европе? ( это как бы третья сторона ). Парень каждый день видит потоки лжи рос. сми, но явно симпатизирует им и даже иногда защищает ( бывают случаи с обратным, но не в этом соль ), так почему же он так делает? А ответ вышел очень простой :"я за них т.к. эта страна ближе ко мне". Впрочем это было очевидно. Для начала нужно смотреть на дату регистрации пользователя, для меня все пользователи с 7-9 годами реги по дефолту вызывают уважения, а статус то такое, можно любому подкинуть ежа Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2070 25 апреля 2015 блин, закшварился с боксом, бой будет завтра утром ( кляти пиндосы со своим временем )я конечно свое мнение не изменю, но мне было интересно увидеть ответ с другой точкой зрения. С промытыми даунами всё понятно, но что скажет человек живущий в загнивающей Европе? ( это как бы третья сторона ). Парень каждый день видит потоки лжи рос. сми, но явно симпатизирует им и даже иногда защищает ( бывают случаи с обратным, но не в этом соль ), так почему же он так делает? А ответ вышел очень простой :"я за них т.к. эта страна ближе ко мне". Впрочем это было очевидно.Для начала нужно смотреть на дату регистрации пользователя, для меня все пользователи с 7-9 годами реги по дефолту вызывают уважения, а статус то такое, можно любому подкинуть ежа например писхевер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2071 25 апреля 2015 отбитость слика неисправима верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2072 25 апреля 2015 блин, закшварился с боксом, бой будет завтра утром ( кляти пиндосы со своим временем )я конечно свое мнение не изменю, но мне было интересно увидеть ответ с другой точкой зрения. С промытыми даунами всё понятно, но что скажет человек живущий в загнивающей Европе? ( это как бы третья сторона ). Парень каждый день видит потоки лжи рос. сми, но явно симпатизирует им и даже иногда защищает ( бывают случаи с обратным, но не в этом соль ), так почему же он так делает? А ответ вышел очень простой :"я за них т.к. эта страна ближе ко мне". Впрочем это было очевидно. Для начала нужно смотреть на дату регистрации пользователя, для меня все пользователи с 7-9 годами реги по дефолту вызывают уважения, а статус то такое, можно любому подкинуть ежаЯ написал, что на СМИ мне плевать, так КПК поток лжи с обоих сторон льется. Я симпатизирую России как таковой. Читай внимательнее. Ты привык мыслить категорией "враг изначально быть не может правым", вот и не осознаешь плачевного состояния позиций тех, кто, якобы, защищает был зкую тебе по духу позицию. Да и сторону Украины здравомыслящий человек принять не может в принципе, после того, что вы с собой сотворили, при этом не имея и капли сожаления. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2073 25 апреля 2015 мальдон ретвитнула дилягинамой мир никогда не будет прежним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2074 25 апреля 2015 пора спать т.к. рано вставать на утренний бокс Кличка я сделаю последний пост, а утром прочту ответы ( особенно хотел бы прочесть ответ от Элиаса - немца ). Так вот вопрос% почему российские сми нагло врут своим гражданам? уже не один раз их ловили на этом подлом деле, но они так и не прекратили вот вам очередная статейка на эту тему Как телезрителей в России дезинформируют об Украине http://www.bbc.co.uk...sian_tv_ukraine не почему, а зачемнужно больше добровольцевв этом то и вся разница между укр сми и рус смирашинские не только очерняют украину, но и + ко всему разжигают межнациональный конфликтну ниче время все расставит по своим местам и все получат по заслугам 2рука_нога рад что ты согласился)будет весело бтв подключайтесь все желающиедобавим остроты в топикпутин хуйло, кто не скачет тот москаль, москалянку на гилянку.пожалуйста перечисли мне российские лозунги про хохлов хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2075 25 апреля 2015 пожалуй помогу кабзу украина не страна, хохлы не люди верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2076 25 апреля 2015 пора спать т.к. рано вставать на утренний бокс Кличка я сделаю последний пост, а утром прочту ответы ( особенно хотел бы прочесть ответ от Элиаса - немца ). Так вот вопрос% почему российские сми нагло врут своим гражданам? уже не один раз их ловили на этом подлом деле, но они так и не прекратили вот вам очередная статейка на эту тему Как телезрителей в России дезинформируют об Украине http://www.bbc.co.uk...sian_tv_ukraine не почему, а зачем нужно больше добровольцев в этом то и вся разница между укр сми и рус сми рашинские не только очерняют украину, но и + ко всему разжигают межнациональный конфликт ну ниче время все расставит по своим местам и все получат по заслугам 2рука_нога рад что ты согласился) будет весело бтв подключайтесь все желающие добавим остроты в топик путин хуйло, кто не скачет тот москаль, москалянку на гилянку. пожалуйста перечисли мне российские лозунги про хохлов фашисты, нацисты, бандеровцы, насильники, рабовласники, каратели, предатели это так навскидкухотя чего это я просто почитай топик Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2077 25 апреля 2015 отбитость слика неисправиматы просто 11го года, вот и агришся! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2078 25 апреля 2015 отбитость слика неисправиматы просто 11го года, вот и агришся! верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2079 25 апреля 2015 только сегодня вбрасывали Нашумевшая новость об "украинской" спортсменке с флагом ДНР оказалась фейком http://nv.ua/ukraine...ikov-45720.htmlа в чем собственно разоблачение грандиозного фейка? ну допустим не отправляла ее украинская федерация, что совсем не удивительно, учитывая в какой пизде украинский спорт после майдана разве наличие у нее украинского паспорта не делает ее украинской спортсменкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2080 25 апреля 2015 только сегодня вбрасывали Нашумевшая новость об "украинской" спортсменке с флагом ДНР оказалась фейком http://nv.ua/ukraine...ikov-45720.html а в чем собственно разоблачение грандиозного фейка? ну допустим не отправляла ее украинская федерация, что совсем не удивительно, учитывая в какой пизде украинский спорт после майдана разве наличие у нее украинского паспорта не делает ее украинской спортсменкой? это не делает ее представительницей сборной украины, как написано в новостино что бы это знать нужно было хотя бы прочитать статью, а просто заголовок, тупой вот тебе изначальная статья 1/1 © Joinfo.ua Дончанка Олеся Овчаренко, представлявшая Украину на чемпионате мира по рукопашному бою в Москве, вышла на церемонию награждения с флагом так называемой "ДНР". опять разводите меня на посты своей тупостью непробиваемой Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение