Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

Чет немец по кд тут сидит

Ты вообще чем занимаешься? Учишься?

Учусь. Пишу дипломную работу. Работаю тоже, но 3 раза в неделю + дополнительно дизайнером у компании отца подрабатываю. В основном сижу тут когда у меня пару дней свободных или когда параллельно могу отвечать. Завтра снова пропаду.

А что?

Ничего, держи в курсе)

Поделиться сообщением

блин, закшварился с боксом, бой будет завтра утром :palevo: ( кляти пиндосы со своим временем )

я конечно свое мнение не изменю, но мне было интересно увидеть ответ с другой точкой зрения. С промытыми даунами всё понятно, но что скажет человек живущий в загнивающей Европе? ( это как бы третья сторона ). Парень каждый день видит потоки лжи рос. сми, но явно симпатизирует им и даже иногда защищает ( бывают случаи с обратным, но не в этом соль ), так почему же он так делает? А ответ вышел очень простой :"я за них т.к. эта страна ближе ко мне". Впрочем это было очевидно.

Для начала нужно смотреть на дату регистрации пользователя, для меня все пользователи с 7-9 годами реги по дефолту вызывают уважения, а статус то такое, можно любому подкинуть ежа

у меня к тебе ответный вопрос.

почему здешние русские не верят своим СМИ и знают что это пропаганда.

а здешние хохлы верят своим СМИ и им похуй что это пропаганда.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

блин, закшварился с боксом, бой будет завтра утром :palevo: ( кляти пиндосы со своим временем )

я конечно свое мнение не изменю, но мне было интересно увидеть ответ с другой точкой зрения. С промытыми даунами всё понятно, но что скажет человек живущий в загнивающей Европе? ( это как бы третья сторона ). Парень каждый день видит потоки лжи рос. сми, но явно симпатизирует им и даже иногда защищает ( бывают случаи с обратным, но не в этом соль ), так почему же он так делает? А ответ вышел очень простой :"я за них т.к. эта страна ближе ко мне". Впрочем это было очевидно.

Для начала нужно смотреть на дату регистрации пользователя, для меня все пользователи с 7-9 годами реги по дефолту вызывают уважения, а статус то такое, можно любому подкинуть ежа

у меня к тебе ответный вопрос.

почему здешние русские не верят своим СМИ и знают что это пропаганда.

а здешние хохлы верят своим СМИ и им похуй что это пропаганда.

ПАТАМУШТА В ПРОТИВОВЕС КРИМЛЕВСКИМ ФЕЙКАМ!!!11 СЛАВА УКРАИНЕ!

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Мне даже страшно спросить че за тема диплопа

Контактное плавление наночастиц.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Плавление наночастиц. Это как?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость

Конкретное пиздаболенье наноскреп

Поделиться сообщением

Ты привык мыслить категорией "враг изначально быть не может правым", вот и не осознаешь плачевного состояния позиций тех, кто, якобы, защищает был зкую тебе по духу позицию.

я прямой человек, и я вижу как какие то ( российские ) приезжие уебки убивают людей и уничтожают города моей страны. Как они могут быть правыми, если идут вопреки всем правилам. Как вообще люди могут их поддерживать? Посмотрев пару роликов\передач\новостей с рус. тв. этот вопрос становится понятным

блин, закшварился с боксом, бой будет завтра утром :palevo: ( кляти пиндосы со своим временем ) я конечно свое мнение не изменю, но мне было интересно увидеть ответ с другой точкой зрения. С промытыми даунами всё понятно, но что скажет человек живущий в загнивающей Европе? ( это как бы третья сторона ). Парень каждый день видит потоки лжи рос. сми, но явно симпатизирует им и даже иногда защищает ( бывают случаи с обратным, но не в этом соль ), так почему же он так делает? А ответ вышел очень простой :"я за них т.к. эта страна ближе ко мне". Впрочем это было очевидно. Для начала нужно смотреть на дату регистрации пользователя, для меня все пользователи с 7-9 годами реги по дефолту вызывают уважения, а статус то такое, можно любому подкинуть ежа
у меня к тебе ответный вопрос. почему здешние русские не верят своим СМИ и знают что это пропаганда. а здешние хохлы верят своим СМИ и им похуй что это пропаганда.

хочу тебя огорчить, но ты долбишься в глаза. Здешние россияне верят своим сми, даже более того, они здесь ими делятся и пытаются их впихнуть другим пользователям. Обычно я на такие высеры не отвечаю, но чет пригорело у меня

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

У наноразмерных частиц меняются физико-химические свойства. Значит процесс плавления другой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты привык мыслить категорией "враг изначально быть не может правым", вот и не осознаешь плачевного состояния позиций тех, кто, якобы, защищает был зкую тебе по духу позицию.

я прямой человек, и я вижу как какие то ( российские ) приезжие уебки убивают людей и уничтожают города моей страны. Как они могут быть правыми, если идут вопреки всем правилам. Как вообще люди могут их поддерживать? Посмотрев пару роликов\передач\новостей с рус. тв. этот вопрос становится понятным

ну тебе то виднее что тут происходит из своего мухосранска :clown:

и да, города уничтожает именно твоя бравая армия, хочешь верь, хочешь нет :buba:

а русские террористы оккупанты сепаратисты убийцы отморозки наоборот отстраивают и ремонтаруют потихоньку

и однако, давай вспомним, сколько людей погибло под снарядами уринской армии изначально... хмхмхммх кучи фоток с кровищей и мясищем на улицах Донецка, где погибли невинны люди

но такие недоноски как ты дальше буду верить что террористы сами себя обстреливали посматривая уринские помойки-сми

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

Не плавление, а контактное плавление, т.е фазовый переход первого рода в систему т-ж, необходимый при жидкофазном спекании надкластерных и кластерных структур. Это для разработки новых катодных материалов, в основном, размерных переходах металл-изолятор и вообще жф-спекания в принципе.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

хочу тебя огорчить, но ты долбишься в глаза. Здешние россияне верят своим сми, даже более того, они здесь ими делятся и пытаются их впихнуть другим пользователям. Обычно я на такие высеры не отвечаю, но чет пригорело у меня

когда пригорает надо писать слава украини и сразу легче становится

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Не плавление, а контактное плавление, т.е фазовый переход первого рода в систему т-ж, необходимый при жидкофазном спекании надкластерных и кластерных структур. Это для разработки новых катодных материалов, в основном, размерных переходов металл-изолятор и вообще жф-спекания в принципе.

А почему именно катодных? Синтез материалов из нанопорошков можно, где угодно использовать.

Поделиться сообщением

Т.е пришли российские наемники, начали убивать людей и уничтожать города, а украинская армия пошла с ними воевать, я правильно понял?

Поделиться сообщением

Слава Укаине!

Доброго ранку хлопцi хто ни маскаль.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не плавление, а контактное плавление, т.е фазовый переход первого рода в систему т-ж, необходимый при жидкофазном спекании надкластерных и кластерных структур. Это для разработки новых катодных материалов, в основном, размерных переходов металл-изолятор и вообще жф-спекания в принципе.

А почему именно катодных? Синтез материалов из нанопорошков можно, где угодно использовать.

Да это понятно, у меня просто тема про катодные материалы. Конкретно - с ртутными кластерами и металл-фосфатами лития.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Да это понятно, у меня просто тема про катодные материалы.

А какие именно катоды термоэлектронные?

Просто я сейчас тоже работаю над катодами, правда автоэлектронными.

Поделиться сообщением

чё с Кадыровым? :fffuuu:

всё норм было же

Поделиться сообщением

чё с Кадыровым? :fffuuu:

всё норм было же

а шо с ним такое?

Поделиться сообщением

Да это понятно, у меня просто тема про катодные материалы.

А какие именно катоды термоэлектронные?

Просто я сейчас тоже работаю над катодами, правда автоэлектронными.

Болванка работы у меня была с ртутным, а это однородная, саму пришлось по порошку Al-Cr.

У меня суть задания в исследовании кп и рассчете характеристик эвтектики в бинарной системе.

Поделиться сообщением

сидит такой боевик и думает эх щас бы дома обстрелять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...