Wondervicce #2121 25 апреля 2015 Такая ебала, на самом деле. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2122 25 апреля 2015 (изменено) Ты привык мыслить категорией "враг изначально быть не может правым", вот и не осознаешь плачевного состояния позиций тех, кто, якобы, защищает был зкую тебе по духу позицию.я прямой человек, и я вижу как какие то ( российские ) приезжие уебки убивают людей и уничтожают города моей страны. Как они могут быть правыми, если идут вопреки всем правилам. Как вообще люди могут их поддерживать? Посмотрев пару роликов\передач\новостей с рус. тв. этот вопрос становится понятным ты с сильно субъективной позиции пытаешься посудить объективно тоесть заняв одну сторону, пытаешься понять другую.давай попробуем на примере который ни к одной из сторон не относитсякак ты думаешь как поддерживают штурмовиков США в США? для них это герои, сражающиеся с терроризмом и прочей нечестью. за них поднимаются тосты, им дают почести и благодарности.хотя что они делают? "защищают интересы Америки" ? вторгаются на независимые страны и решают свои геополитические задачи. причем на другой половине земного шара, на другом континенте, на территориях максимально удаленных от границ.просто напрямую управляют частью мира прямым силовым методомпри этом на родине они героипропаганда. она такая. еще замечу что ты сам не осознаешь что частично промыт пропагандой нынешней украиныа спалился в "я вижу как какие то ( российские ) приезжие уебки убивают людей и уничтожают города моей страны. Как они могут быть правыми, если идут вопреки всем правилам."тк ты не рассуждаешь объективноа рассуждаешь четко с точки зрения одной из сторон, при этом считаешь ее единственно вернойвсе по Геббельсу, кек Изменено 25 апреля 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2123 25 апреля 2015 > 2015> не работать в ит MDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2124 25 апреля 2015 Плавление наночастиц. Это как?Не плавление, а контактное плавление, т.е фазовый переход первого рода в систему т-ж, необходимый при жидкофазном спекании надкластерных и кластерных структур. Это для разработки новых катодных материалов, в основном, размерных переходов металл-изолятор и вообще жф-спекания в принципе.А почему именно катодных? Синтез материалов из нанопорошков можно, где угодно использовать.Да это понятно, у меня просто тема про катодные материалы.А какие именно катоды термоэлектронные?Просто я сейчас тоже работаю над катодами, правда автоэлектронными.Болванка работы у меня была с ртутным, а это однородная, саму пришлось по порошку Al-Cr.У меня суть задания в исследовании кп и рассчете характеристик эвтектики в бинарной системе.Ну и поебота > 2015> не работать в ит MDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaБиомусор, что с них взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2125 25 апреля 2015 Плавление наночастиц. Это как?Не плавление, а контактное плавление, т.е фазовый переход первого рода в систему т-ж, необходимый при жидкофазном спекании надкластерных и кластерных структур. Это для разработки новых катодных материалов, в основном, размерных переходов металл-изолятор и вообще жф-спекания в принципе.А почему именно катодных? Синтез материалов из нанопорошков можно, где угодно использовать.Да это понятно, у меня просто тема про катодные материалы.А какие именно катоды термоэлектронные?Просто я сейчас тоже работаю над катодами, правда автоэлектронными.Болванка работы у меня была с ртутным, а это однородная, саму пришлось по порошку Al-Cr.У меня суть задания в исследовании кп и рассчете характеристик эвтектики в бинарной системе.Ну и поебота Сам охуеваю, если честно. Но меня отец заставил техническое образование получить. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2126 25 апреля 2015 (изменено) А ты сам кем хотел? Дизайнером? Изменено 25 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2127 25 апреля 2015 А ты сам кем хотел? Дизайнером?В мед хотел. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2128 25 апреля 2015 бля как в мед можно идит пездосонли хирурги нармасно палить всю ету кравяку хуякубуээээээээээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2129 25 апреля 2015 бля как в мед можно идит пездосонли хирурги нармасно палить всю ету кравяку хуякубуээээээээээээНу так на торакального хирурга и хотел выучиться в итоге. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2130 25 апреля 2015 (изменено) чета почитал, ахуел с дебилизма слика. чето продолжает пиздеть про рашка-сми в то время, как сми его страны пилят фэйк за фэйком http://direct-press....natsiej-ganeshaсорян, что не по теме, но эпик :palevo: :palevo: Изменено 25 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2131 25 апреля 2015 (изменено) В итоге мы с отцом пошли на компромисс - бакалавра я получаю по наноэлектронике, а потом у нас в Киле иду на магистратуру по нанотеху в медицине. Изменено 25 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2132 25 апреля 2015 бля как в мед можно идит пездосонли хирурги нармасно палить всю ету кравяку хуякубуээээээээээээстоматологи еще в шоколаде, так то.хотя в частных клиниках, если пробьешься, тоже в шоколаде, любая спецуха очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2133 25 апреля 2015 А ты сам кем хотел? Дизайнером?В мед хотел.Уважаемо, только там учиться 100500 лет и дрючат нормНо потом и зп большие, если работать не в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2134 25 апреля 2015 Ну и помнится давеча кто то тут говно кушал, не ты ли часом? разжигатель? [media=] [/media]покажите мне плиз хоть один подобный сюжет, из Раша-тв, где Украинцев прямо и открыто сравнивают с тупым скотом, причем используя для этого кадры из своей же страны. ну я уже знаю, что украинцы проигнорят просьбу, они же не смотрят рашкинское-тв, там одни фэйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2135 25 апреля 2015 бля как в мед можно идит пездосонли хирурги нармасно палить всю ету кравяку хуякубуээээээээээээстоматологи еще в шоколаде, так то.хотя в частных клиниках, если пробьешься, тоже в шоколаде, любая спецухада ето медициной просто трудно назвать а так да нармас получаюттока нет карьерного роста шо минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2136 25 апреля 2015 ну подобного заказного дешевого говна у нас тоже хватает.хуевые журналисты есть везде очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #2137 25 апреля 2015 В итоге мы с отцом пошли на компромисс - бакалавра я получаю по наноэлектронике, а потом у нас в Киле иду на магистратуру по нанотеху в медицине. Илья, завязывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2138 25 апреля 2015 ммм долбоеб не видит разницу между представительницей сборной украины и украинкой я бы мог по каждому слову найти тебе пруф в рус сми по каждому этому слову из моего списка, но зачем мне тартить свое время на такого тупого говноеда? правильно - незачем а ты все же попробуй, хуесос везде где открываю новости, написанно "Украинская спортсменка" "представляла Украину" етс вот пример 2 3 :lol: еще блять как пишут Нашумевшая новость об "украинской" спортсменке с флагом ДНР оказалась фейком боевиков ты че ахуел? это фейк кремля был :lol: лично Путин писал новость для каждого сайта :lol: чет я не перестаю охуевать с хохлов :lol: вот еще http://www.dni.ru/sp.../24/301829.html http://vesti-ua.net/...flagom-dnr.html http://korrespondent...la-s-flahom-dnr http://therussiantim...news/15121.html тебя дальше кормить, долбоебина? :lol: НИГДЕ НЕ НАПИСАНО ЧТО ОНА ПРЕДСТАВЛЯЛА СБОРНУЮ УКРАИНЫ. На вестях (украинский сайт между прочим) написано что она представляла Украину :lol: Как же я ору с тебя долбоебина, разоблачатель фейков Кремля :lol: :lol: хз ты долбоеб вот с примера номер 2 Как сообщило сегодня, 24 апреля, Министерство иностранных дел Донецкой Народной Республики, на проходившем несколькими днями ранее в Москве чемпионате мира по рукопашному бою выступавшая за сборную Украины спортсменка Олеся Овчаренко заняла второе место. На церемонию награждения девушка вышла с флагом Донецкой Народной Республики. Мужественный поступок вызвал положительные эмоции у зрителей, которые стали скандировать: «Новороссия!» опять как всегда предьявил хуйнюзафейлился поел Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2139 25 апреля 2015 ну подобного заказного дешевого говна у нас тоже хватает.хуевые журналисты есть вездеэто центральный канал европейской страны, прошу заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2140 25 апреля 2015 (изменено) бля как в мед можно идит пездосонли хирурги нармасно палить всю ету кравяку хуякубуээээээээээээНадо быть анестезиологомИ кровяки нетИ секс регулярный Изменено 25 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение