Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

СВОБОДНЫЕ, ЕВРОПЕОДНЫЕ

СБУ рекомендовала «украинофобам» молчать для их собственной безопасности

В связи с последними резонансными убийствами на Украине «украинофобы» должны максимально уменьшить свою риторику для их собственной безопасности, заявил начальник главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк.

«Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно «украинофобам» если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я считаю, что в этой ситуации не должно быть людей, которые выступают практически прямо против Украины и против украинства», - сказал он в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV.

«Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины», - цитириует Вовка «Интерфакс - Украина».

Отвечая на вопрос о том, есть ли у него научное или правовое определение «украинофоба», Вовк сказал: «Нет. Но мы понимаем, о чем идет речь».

http://www.vz.ru/news/2015/4/21/741184.html - цинк

PS. Украинское гестапо фактически открыто угрожает тем, кто будет просто говорить что-то против киевской хунты, что с учетом произвольных трактовок "украинофобства" оставляет возможность любого, кто посмел критиковать захватившую власть на Украине фашистскую хунту приписать к "украинофобам". Инспирированные убийства и "самоубийства" как не трудно заметить являются в руках СБУ фактическим элементом запугивания украинского общества. Причем в случае убийства несогласных, СБУ фактически заранее объявляет, что они будут сами виноваты, а не убийцы. Разумеется о праве и законности, даже в буржуазном смысле этих слов, тут речь совсем не идет. Так что мы действительно понимаем, о чем тут идет речь.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

T8G0KJS.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ты заебал

лучше расскажи, че там у вас то, а то пздц не могу

я ебу что ли, это надо российские каналы смотреть, у нас о пожаре в рашке говорят

Думаю что распидорасит ещё сотню другую хохловоинов ночью) Всё отлично, как и должно быть)

а на следующий день будет спрашивать: "за что вы нас не любите" :lol:

и еще вот это: "украинцы и россияне братский народ" и тд :lol:

http://youtu.be/SKbqJ-xO6PQ

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Два дня не был в топане

Что там ухохлов?

Поделиться сообщением

картинка от уби

CCp4PdyUgAEGjMl.jpg

vziE9uzDxfY.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

We91PQ-NSKg.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

и еще вот это: "украинцы и россияне братский народ" и тд :lol:

ты путаешь хохлосвиней и украинцев :buba:

ты, кстати, к первой категории относишься :nate:

Поделиться сообщением

граждане боевики, террористы и российские наемники! Предлагаем вам сдаться или вернуться (пока живы) на свою историческую родину - на россию! (тел. СБ України - 0 800 501 482, e-mail: callcenter@ssu.gov.ua)

Поделиться сообщением

сбу обращается к боевикам - "граждане боевики", то есть они такого же гражданства как и те, кто в сбу? то есть вс рф тут нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

сбу обращается к боевикам - "граждане боевики", то есть они такого же гражданства как и те, кто в сбу? то есть вс рф тут нет?

нет просто в сбу агенты кремля :nate:

и они спалились :rickroll:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Короче в понимании хохлов на донбас приехала пара миллионов русских террористов, выселили жителей донбаса на территорию России, а сами воюют против соборности украины. Если уедут то там никого не останется и будет легчайшая победа для героев упа. Так что ли?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я чё то не понял, слик думает(зазаза зашквар, ну ладно)©кабз, что доказав тутошним ватанам что сепары первые начали, а ненька ни в чём не виноват - и ватаны сразу такие вину признают, глазки опустят и покаятся, попросив мировое сообщество кинуть на них бомбы? Ватанам только по кайфу, что замес продолжается, ибо подохнут самые тупые и ведомые. Путин всех переиграл.

А лично для меня 404 является источником рофлов, и таких вот отбитышей - хуёвых хохлов)

Поделиться сообщением

я вот на карту АТО глянул и чет подумал. Ну ладно, откинем вопросы почему не нападает Рассея с других областей. Но почему она не нападет с севера луганской области? Там же будет мега котел свиней :hmm:

Поделиться сообщением

Короче в понимании хохлов на донбас приехала пара миллионов русских террористов, выселили жителей донбаса на территорию России, а сами воюют против соборности украины. Если уедут то там никого не останется и будет легчайшая победа для героев упа. Так что ли?

1оо5оо сикситилионовтрилионов там воюет :palevo:

Поделиться сообщением

CDAqG8eUIAACjvX.jpg:large

Чёт напомнило :

OwWfWzI.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

1оо5оо сикситилионовтрилионов там воюет :palevo:

спецназ уже кончился в аэропорту еще. буряты остались только :buba:

Поделиться сообщением

Самая рофлиночка с того что хохлы и так вымирали как будто у них там эпидемия, так теперь вообще пиздос как мясо на убой кидают.

Поделиться сообщением

vqxiMNc.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Митшильд для сша

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...