armen_dno #201 21 апреля 2015 СВОБОДНЫЕ, ЕВРОПЕОДНЫЕСБУ рекомендовала «украинофобам» молчать для их собственной безопасности В связи с последними резонансными убийствами на Украине «украинофобы» должны максимально уменьшить свою риторику для их собственной безопасности, заявил начальник главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк.«Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно «украинофобам» если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я считаю, что в этой ситуации не должно быть людей, которые выступают практически прямо против Украины и против украинства», - сказал он в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV.«Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины», - цитириует Вовка «Интерфакс - Украина».Отвечая на вопрос о том, есть ли у него научное или правовое определение «украинофоба», Вовк сказал: «Нет. Но мы понимаем, о чем идет речь». http://www.vz.ru/news/2015/4/21/741184.html - цинк PS. Украинское гестапо фактически открыто угрожает тем, кто будет просто говорить что-то против киевской хунты, что с учетом произвольных трактовок "украинофобства" оставляет возможность любого, кто посмел критиковать захватившую власть на Украине фашистскую хунту приписать к "украинофобам". Инспирированные убийства и "самоубийства" как не трудно заметить являются в руках СБУ фактическим элементом запугивания украинского общества. Причем в случае убийства несогласных, СБУ фактически заранее объявляет, что они будут сами виноваты, а не убийцы. Разумеется о праве и законности, даже в буржуазном смысле этих слов, тут речь совсем не идет. Так что мы действительно понимаем, о чем тут идет речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #203 21 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #204 21 апреля 2015 ты заебаллучше расскажи, че там у вас то, а то пздц не могу я ебу что ли, это надо российские каналы смотреть, у нас о пожаре в рашке говорят Думаю что распидорасит ещё сотню другую хохловоинов ночью) Всё отлично, как и должно быть) а на следующий день будет спрашивать: "за что вы нас не любите" и еще вот это: "украинцы и россияне братский народ" и тд http://youtu.be/SKbqJ-xO6PQ Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #205 21 апреля 2015 Два дня не был в топанеЧто там ухохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #206 21 апреля 2015 картинка от уби Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #208 21 апреля 2015 и еще вот это: "украинцы и россияне братский народ" и тд ты путаешь хохлосвиней и украинцев ты, кстати, к первой категории относишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #209 21 апреля 2015 граждане боевики, террористы и российские наемники! Предлагаем вам сдаться или вернуться (пока живы) на свою историческую родину - на россию! (тел. СБ України - 0 800 501 482, e-mail: callcenter@ssu.gov.ua) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #210 21 апреля 2015 сбу обращается к боевикам - "граждане боевики", то есть они такого же гражданства как и те, кто в сбу? то есть вс рф тут нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #211 21 апреля 2015 (изменено) сбу обращается к боевикам - "граждане боевики", то есть они такого же гражданства как и те, кто в сбу? то есть вс рф тут нет?нет просто в сбу агенты кремля и они спалились Изменено 21 апреля 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #212 21 апреля 2015 Короче в понимании хохлов на донбас приехала пара миллионов русских террористов, выселили жителей донбаса на территорию России, а сами воюют против соборности украины. Если уедут то там никого не останется и будет легчайшая победа для героев упа. Так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #213 21 апреля 2015 Я чё то не понял, слик думает(зазаза зашквар, ну ладно)©кабз, что доказав тутошним ватанам что сепары первые начали, а ненька ни в чём не виноват - и ватаны сразу такие вину признают, глазки опустят и покаятся, попросив мировое сообщество кинуть на них бомбы? Ватанам только по кайфу, что замес продолжается, ибо подохнут самые тупые и ведомые. Путин всех переиграл.А лично для меня 404 является источником рофлов, и таких вот отбитышей - хуёвых хохлов) http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #214 21 апреля 2015 я вот на карту АТО глянул и чет подумал. Ну ладно, откинем вопросы почему не нападает Рассея с других областей. Но почему она не нападет с севера луганской области? Там же будет мега котел свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #215 21 апреля 2015 Короче в понимании хохлов на донбас приехала пара миллионов русских террористов, выселили жителей донбаса на территорию России, а сами воюют против соборности украины. Если уедут то там никого не останется и будет легчайшая победа для героев упа. Так что ли?1оо5оо сикситилионовтрилионов там воюет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #216 21 апреля 2015 Чёт напомнило : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #217 21 апреля 2015 Короче в понимании хохлов на донбас приехала пара миллионов русских террористов, выселили жителей донбаса на территорию России, а сами воюют против соборности украины. Если уедут то там никого не останется и будет легчайшая победа для героев упа. Так что ли?1оо5оо сикситилионовтрилионов там воюет спецназ уже кончился в аэропорту еще. буряты остались только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #218 21 апреля 2015 Самая рофлиночка с того что хохлы и так вымирали как будто у них там эпидемия, так теперь вообще пиздос как мясо на убой кидают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #219 21 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение