Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

добрев конечно в свиноматку превратилась но на гифку регулярную стоябму ловлю

а как ана ща выглядит? :palevo:

Поделиться сообщением

дак ето проста клон с нибуру

настоящую похитили

пездос

Поделиться сообщением

дак ето проста клон с нибуру

настоящую похитили

пездос

как узнал наш план

ты агент кремля

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

как выглядела так и выглядит

не понял в чем фарс

ну четь больше морщинок и все такое что за 5 лет меняется

о чем вы

ну и еще сравнивать обработанную фотку с профф светом с повседневной фоткой папараци сделаной за 3 км откуда придется в рандомный момент .....

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ты не рассуждаешь объективно

а рассуждаешь четко с точки зрения одной из сторон, при этом считаешь ее единственно верной

наверное потому что это уже 45й топан, и я давно знаю вашу "правильную точку зрения". Естественно я ее не принял, даже более того, отбросил до уровня помойного мусора. А "свою" версию считаю наиболее правдоподобной, т.к. с первого дня слежу за ситуацией в стране, да и этой версии придерживается не только Украина, но и весь мир ( не считая ватной России, КНДР, Абхазии и других банановых республик ), а это уже что то должно значить даже для самых промытых ватников. Еще можно добавить в плюс то, что мои сми обьясняют что творится в моей стране, а ваши - в чужой. Я не буду защищать там всяких ТСН, но и не собираюсь выслушивать как добрые кадыровцы защищают православие борясь с нацистской хунтой.

Для рашки нужна была пропаганда чтобы:

уберечь свою власть\предотвратить массовые протесты по типу Майдана - получилось ( майдан не пройдет )

вбить людям в голову что они все русские и Россия хочет их защитить от злых бендер = получилось ( все боятся Яроша и тд )

сделать так, чтобы крымчане поспособствовали аннексии Крыма, и как то оправдать аннексию в головах своих людей в России = получилось ( Крымнаш )

сделать так, чтобы донбасс не признал\восстал против новой власти = получилось ( большинство до сих пор считают власть хунтой )

идёт война, а промытые далбаёбы заканчиваются, поэтому нужны добровольцы = получилось

ну и дальше можно продолжать, а какие плюсы у пропаганды с боку укр. сми?

власть и так у них ( народ поддерживает ), да и армия пока что в наступление не собирается. Так зачем им врать? жду нормальный ответ

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

весь мир :lol: :lol: :lol:

m2.jpg

Карта мира глазами Слика

Поделиться сообщением

А "свою" версию считаю наиболее правдоподобной, т.к. с первого дня слежу за ситуацией в стране, да и этой версии придерживается не только Украина, но и весь мир

вся суть

Поделиться сообщением

Слик признал, что все получилось -> многоходовочка работает

Поделиться сообщением

(изменено)

майдан стоял против олигархов и за все хорошее, Путин расстрелял майдан - версия Слика :lol:

с этого еще проорал

сделать так, чтобы крымчане поспособствовали аннексии Крыма, и как то оправдать аннексию в головах своих людей в России = получилось ( Крымнаш )

что угодно может высрать, но принять то, что люди реально не хотели в Украине, а хотели в Россию, он не может :lol:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

весь пост слика это цитаты хохлосми :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

слик вообще в курсе, что президент может покинуть пост 3мя способами? и вроде, если не ошибаюсь, он не пользовался ни одним из них. он просто уехал))))

о какой "новой власти" может быть речь, если это уебок не знает своей конституции :avtorklif:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

ВСЕ БОЯЦА ЯРОША И ТД

АУУАУАЗАУАХ СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА

бля плис уберигити миня ат яраша

путин спаси руский мир

Поделиться сообщением

ВСЕ БОЯЦА ЯРОША И ТД

АУУАУАЗАУАХ СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА

бля плис уберигити миня ат яраша

путин спаси руский мир

Команданте Ярош! Красно-чёрные крылья,

Огненная ярость, зимняя герилья.

Люто ветер вторит: страху – мораторий!

Дозор несёт высотно Небесная сотня.

Поделиться сообщением

ватные высеры, хоть бы один что то нормальное написал, впрочем как обычно :lol:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

а про покидание поста президента, прописанное в конституции это ватный высер? а что для тебя не ватный высер, аналитика политолога на эспрессо тиви? :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитал стену промытого долбоеба слика.

Основные тезисы таковы:

• Пропаганда России - плохо.
  • Пропаганда Украины - хорошо.
  • Украину поддерживает весь мир.
  • Слик считает себя непромытым с единственно верной точкой зрения.
  • Народ Украины полностью поддерживает новую власть и всецело одобряет ее действия.
  • Все страны СНГ которые сотрудничают с Россией - банановые республики, а Украину соответственно ждет светлое европейское будущее без загнивающей России.

Еще забыл, Слик непрерывно мониторил 45 топанов на пд ситуацию в Украине с начала майдана, отслеживая все изменения и события так же на востоке Украины прям из своего Мухосранска.

Посему имеет самую не предвзятую и незамутненную точку зрения.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

ватные высеры, хоть бы один что то нормальное написал, впрочем как обычно :lol:

все слишком сильно боятся яроша чтобы разговаривать с хохлами соре

ето по твоей же версии так то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...