Hekkoo #2181 25 апреля 2015 добрев конечно в свиноматку превратилась но на гифку регулярную стоябму ловлюа как ана ща выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2184 25 апреля 2015 дак ето проста клон с нибурунастоящую похитилипездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2185 25 апреля 2015 дак ето проста клон с нибурунастоящую похитилипездоскак узнал наш планты агент кремля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2186 25 апреля 2015 как выглядела так и выглядитне понял в чем фарсну четь больше морщинок и все такое что за 5 лет меняетсяо чем выну и еще сравнивать обработанную фотку с профф светом с повседневной фоткой папараци сделаной за 3 км откуда придется в рандомный момент ..... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2187 25 апреля 2015 ты не рассуждаешь объективноа рассуждаешь четко с точки зрения одной из сторон, при этом считаешь ее единственно вернойнаверное потому что это уже 45й топан, и я давно знаю вашу "правильную точку зрения". Естественно я ее не принял, даже более того, отбросил до уровня помойного мусора. А "свою" версию считаю наиболее правдоподобной, т.к. с первого дня слежу за ситуацией в стране, да и этой версии придерживается не только Украина, но и весь мир ( не считая ватной России, КНДР, Абхазии и других банановых республик ), а это уже что то должно значить даже для самых промытых ватников. Еще можно добавить в плюс то, что мои сми обьясняют что творится в моей стране, а ваши - в чужой. Я не буду защищать там всяких ТСН, но и не собираюсь выслушивать как добрые кадыровцы защищают православие борясь с нацистской хунтой. Для рашки нужна была пропаганда чтобы:уберечь свою власть\предотвратить массовые протесты по типу Майдана - получилось ( майдан не пройдет )вбить людям в голову что они все русские и Россия хочет их защитить от злых бендер = получилось ( все боятся Яроша и тд )сделать так, чтобы крымчане поспособствовали аннексии Крыма, и как то оправдать аннексию в головах своих людей в России = получилось ( Крымнаш )сделать так, чтобы донбасс не признал\восстал против новой власти = получилось ( большинство до сих пор считают власть хунтой )идёт война, а промытые далбаёбы заканчиваются, поэтому нужны добровольцы = получилось ну и дальше можно продолжать, а какие плюсы у пропаганды с боку укр. сми? власть и так у них ( народ поддерживает ), да и армия пока что в наступление не собирается. Так зачем им врать? жду нормальный ответ Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2188 25 апреля 2015 весь мир :lol: Карта мира глазами Слика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2189 25 апреля 2015 А "свою" версию считаю наиболее правдоподобной, т.к. с первого дня слежу за ситуацией в стране, да и этой версии придерживается не только Украина, но и весь мирвся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2190 25 апреля 2015 Слик признал, что все получилось -> многоходовочка работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2191 25 апреля 2015 (изменено) майдан стоял против олигархов и за все хорошее, Путин расстрелял майдан - версия Слика с этого еще проорал сделать так, чтобы крымчане поспособствовали аннексии Крыма, и как то оправдать аннексию в головах своих людей в России = получилось ( Крымнаш ) что угодно может высрать, но принять то, что люди реально не хотели в Украине, а хотели в Россию, он не может Изменено 25 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2192 25 апреля 2015 весь пост слика это цитаты хохлосми :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2193 25 апреля 2015 (изменено) слик вообще в курсе, что президент может покинуть пост 3мя способами? и вроде, если не ошибаюсь, он не пользовался ни одним из них. он просто уехал))))о какой "новой власти" может быть речь, если это уебок не знает своей конституции Изменено 25 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2195 25 апреля 2015 ВСЕ БОЯЦА ЯРОША И ТДАУУАУАЗАУАХ СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА бля плис уберигити миня ат ярашапутин спаси руский мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2196 25 апреля 2015 ВСЕ БОЯЦА ЯРОША И ТДАУУАУАЗАУАХ СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА бля плис уберигити миня ат ярашапутин спаси руский мирКоманданте Ярош! Красно-чёрные крылья,Огненная ярость, зимняя герилья.Люто ветер вторит: страху – мораторий!Дозор несёт высотно Небесная сотня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2197 25 апреля 2015 ватные высеры, хоть бы один что то нормальное написал, впрочем как обычно Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2198 25 апреля 2015 а про покидание поста президента, прописанное в конституции это ватный высер? а что для тебя не ватный высер, аналитика политолога на эспрессо тиви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2199 25 апреля 2015 (изменено) Почитал стену промытого долбоеба слика.Основные тезисы таковы:Пропаганда России - плохо.Пропаганда Украины - хорошо.Украину поддерживает весь мир.Слик считает себя непромытым с единственно верной точкой зрения.Народ Украины полностью поддерживает новую власть и всецело одобряет ее действия.Все страны СНГ которые сотрудничают с Россией - банановые республики, а Украину соответственно ждет светлое европейское будущее без загнивающей России. Еще забыл, Слик непрерывно мониторил 45 топанов на пд ситуацию в Украине с начала майдана, отслеживая все изменения и события так же на востоке Украины прям из своего Мухосранска. Посему имеет самую не предвзятую и незамутненную точку зрения. Изменено 25 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2200 25 апреля 2015 ватные высеры, хоть бы один что то нормальное написал, впрочем как обычно все слишком сильно боятся яроша чтобы разговаривать с хохлами сореето по твоей же версии так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение