Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

просто в рашке свобода, хочешь иди, хочешь не иди, через пару лет уже будет фулл контракт, да и сейчас почти все комплектуется добровольцами

только свинья не может этого понять

свинья привыкла, что ХОЗЯИН загоняет её в стойло, а она бегает от него :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

и думает, что другие должны так же :petro: :petro: :petro: :petro: :petro::tusila: :tusila: :tusila: :tusila:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

[media=]

[/media]

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

БЛЯТЬ КАКЕЛЫ

ХВАТИТ ЖРАТЬ ГОВНО

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Когда я проходил воен комиссию (в 2010) - уже тогда с призывом было все ок, нормы военкоматами выполнялись, так как желающих отслужить было достаточно. И на таких как я - с вышкой и работой - просто закрывали глаза и давали военник с "ограниченно годен, уволен в запас" просто если хоть чуть чуть проявишь желания не идти. Здесь даже не в совести дело и не в "коррумпированности" (я не заплатил в военкомате ни копейки никому, в больнице пару бутылок коньяка подарил, чисто от души, абсолютно рандомные незнакомые врачи). Думаю, джус примерно так же.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

честно говоря я хз зачем мы этой свинье кабзу чтото пытаемся доказать, он либо сам поймет, либо так и будет упоротым

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

вся молодежь выехала, остались одни ватные старики :buba:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

"Хрю хр Ю хрюююю хрюю рю хю хрю" - только для своих чужие не поймут

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: [media=]
[/media]
:lol: :lol: :lol: :lol:

полтора килограма капусты и 300 гр мокровки = 50 грн

с колен ебать

а сколько это в трудоднях бтв?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

недавно проходил мед.комиссию и тоже был удивлен рвением салаг идти в армию, но я не хотел и мне дали отсрочку :trollface:

Поделиться сообщением

нахуя армия в мирное время, если учеба приоритетнее. :hmm:

тем более, в рашке контракт вполне годный вроде. те, кто хотят сами в мирное время служить - те идут служить.

поправьте, если не прав

ага, тебе что тут КРУЖОК ПО ИНТЕРЕСАМ?

-ПОШЕЛ СЛУЖИТЬ СУКА

-НЕ ХОЧУ

-ШАГАЙ, ГОВНО, БЛЯТЬ

:lol: :lol: :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

давай не пиздеть про "с колен", пока у нас еще боевые действия идут :nate:

посмотрим на колени после летней кампании :buba:

ни для кого не секрет, что всу требует большие деньги, за провоз фур с продуктами на территорию лднр. он ещ и рофлит, ублюдок

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

а что сейчас в рашке по контракту, какие условия, срок и так далее?

одна хуйня гуглится

Поделиться сообщением

просто так офк :nate:

%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8-%D0%9F%D1%83%D1%85-%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1190881.jpeg

Поделиться сообщением

к кому особо не приставали, тому повезло, видимо в тот год набор был хорош и вам повезло

а меня с ментами караулили, НО НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОООРДЫЙ ВАРЯГ

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

к кому особо не приставали, тому повезло, видимо в тот год набор был хорош и вам повезло

а меня с ментами караулили, НО НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОООРДЫЙ ВАРЯГ

:petro:

Поделиться сообщением

просто в рашке свобода, хочешь иди, хочешь не иди, через пару лет уже будет фулл контракт, да и сейчас почти все комплектуется добровольцами

свинья привыкла, что ХОЗЯИН загоняет её в стойло, а она бегает от него :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

и думает, что другие должны так же :petro: :petro: :petro: :petro: :petro::tusila: :tusila: :tusila: :tusila:

В ближайшие 20 лет не будет в рашки онли контракта, уж очень большие территории и линия границы

Поделиться сообщением

кентярика лет 8 назад после 18летия на следующий день пытались забрать, он выскочил через окно, сосед вышел и договорился с военкомами чтобы дали две недели, в итоге ушел на 1.5 года, а следующий призыв уже был на год :trollface:

Поделиться сообщением

В ближайшие 20 лет не будет в рашки онли контракта, уж очень большие территории и линия границы

ну с переходом на год службы скрываться меньше както стали, и все както попроще с этим

Поделиться сообщением

Онли контракт России и не нужен, с нашей пропагандой армии очень многие готовы идти и служить

Поделиться сообщением

а что сейчас в рашке по контракту, какие условия, срок и так далее?

одна хуйня гуглится

бывший одноклассник служит, вроде неплохо, хату дали, тачилу купил себе

сама з\п небольшая, но есть надбавки и льготы, плюс отпус оплачивают на юга

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...