Wondervicce #3541 27 апреля 2015 Хорошо - ты столь феерично каждый раз уходишь от ответа, что это позволяет говорить нам о фантастических навыках уклониста в реальной жизни. Я не я и хата не моя Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3542 27 апреля 2015 Хорошо - ты столь феерично каждый раз уходишь от ответа, что это позволяет говорить нам о фантастических навыках уклониста в реальной жизни. окей схуяли вы, ребята, думаете что я кошу?давайте выкладывайте детекты Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3544 27 апреля 2015 (изменено) Похоже, что вата опять похавала, чёрт Может он и сейчас служит, мы ведь не имеем возможности проверить. Нужно, пожалуй, с Джусом поговорить на тему геоданных. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3545 27 апреля 2015 он же вроде писал, что если повестка прилетит, то он первым побежит в бойвоенкомат просто далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #3546 27 апреля 2015 интернетные войска чем не служба? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3547 27 апреля 2015 сук я так и знал что вы тролитенельзя же быть настолько долбоебами что бы думать что после 5 волны мобилизации в украины по улицах будут ходить онли женщины красавцы хех Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3548 27 апреля 2015 http://russian.rt.com/article/88017 [media=] [/media] какой-то какол удачно эмигрировал да есть тут в топане один, из дома съебал на пару сотен километров эх сейчас бы документы грамотно заполнить и от армейки бесплатно откосить долбоеб хохол так и не понял, что мне в армию не нужно идти, в стране все спокойно, сечешь? у меня другие планы на жизнь, а тут еще и по здоровью не прошела у тебя, майдановской гнили, агрессор в стране и ты как ссыкливая псина бросил свою мамашку и съебал куда подальше, чтобы спасти свою жопуэпик хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3549 27 апреля 2015 Хорошо - ты столь феерично каждый раз уходишь от ответа, что это позволяет говорить нам о фантастических навыках уклониста в реальной жизни. окейсхуяли вы, ребята, думаете что я кошу?давайте выкладывайте детекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3551 27 апреля 2015 Хорошо - ты столь феерично каждый раз уходишь от ответа, что это позволяет говорить нам о фантастических навыках уклониста в реальной жизни. окейсхуяли вы, ребята, думаете что я кошу?давайте выкладывайте детектыдетекты?у вас уже 4 мобилизации и призыва было. ты призывного возраста. Чо не призывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3552 27 апреля 2015 http://russian.rt.com/article/88017 [media=] [/media] какой-то какол удачно эмигрировал да есть тут в топане один, из дома съебал на пару сотен километров эх сейчас бы документы грамотно заполнить и от армейки бесплатно откосить долбоеб хохол так и не понял, что мне в армию не нужно идти, в стране все спокойно, сечешь? у меня другие планы на жизнь, а тут еще и по здоровью не прошел а у тебя, майдановской гнили, агрессор в стране и ты как ссыкливая псина бросил свою мамашку и съебал куда подальше, чтобы спасти свою жопу эпик хуесос так по здоровью или грамотно документы оформил, пиздабол?сначала говорить что омазался бесплатно, а теперь говорит что инвалиднормально так запизделся хед админ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3553 27 апреля 2015 С чего вы взяли, что он уже не отмотал свое? Я вот вообще предполагал, что его списали по инвалидности после августа. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3554 27 апреля 2015 С чего вы взяли, что он уже не отмотал свое? Я вот вообще предполагал, что его списали по инвалидности после августа.а так разве непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3555 27 апреля 2015 сукя так и знал что вы тролитенельзя же быть настолько долбоебами что бы думать что после 5 волны мобилизации в украины по улицах будут ходить онли женщины красавцы хехженщины и инвалидыони начнут размножаться и создадут новую версию украинской цивилизации следующую ступень деградации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3556 27 апреля 2015 (изменено) так по здоровью или грамотно документы оформил, пиздабол?сначала говорить что омазался бесплатно, а теперь говорит что инвалиднормально так запизделся хед админ итак понятно что он от армии баблом отмазался.НАХУЙ ему служить? работа бабло перспективы есть, нахуй ему в армию?Чтобы год нихуя не делать в части? а у вас - мобилизация, от которой вся молодёжь косит.даже не призыв, а мобилизацияу вас война, а вы все по углам щемитесь как крысы Изменено 27 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3559 27 апреля 2015 сукя так и знал что вы тролитенельзя же быть настолько долбоебами что бы думать что после 5 волны мобилизации в украины по улицах будут ходить онли женщины красавцы хехженщины и инвалидыони начнут размножаться и создадут новую версию украинской цивилизацииследующую ступень деградации кацапов что ли? Простите, удержаться не было возможности. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3560 27 апреля 2015 кабз гостит у вдов киборгов на расстоянии 350 км от военкоматадело раскрыто LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение