Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

(изменено)

охуенный фильм все пиздолизы в 1 флаконе - рамзан, киря, михалков, греф, шойгу, расторгуев и т.п

Изменено пользователем Степан патриот

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а что поделать, не будут же у навального и сабчак спрашивать об их отношении к путину :nate:

могли бы у зюганова спросить, жирика, милонова и т.д мб разнообразней было бы.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

надеюсь доживу до момента когда посносят памятники сталину и нассут ему на могилу, если она у него есть)

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

на гизму, а ты гуглил расположение памятников Сталину в РФ?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

проклятый белорусский тиран сталин

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

на него все члены кпсс помочились после смерти

не всех перепиздить успели, клятый "забавный хохол" ( так сталин хрущева называл) захватил престол после убийства вождя. а ведь хрущев на руине пиздец как перегибал палку по растрельным спискам, я вот сколько думал - ну какая причина была того что сталин не отдал приказ на расстрел хрущева за перегиб, всех же захуярили кто перегибал палку, а хрущева пощадили при условии что эта мразь больше всех ебашила людей.

гизма, памятники Вождю 60 лет назад все снесли - один в грузии остался в том городе где он родился и вырос, но вроде и сейчас его уже нет. но вот недавно у меня в городе в ливадийском дворце (там где была ялтинская конференция) открыли памятник в честь 70ия этой конференции и сталин сидит рядом с рузвельтом и черчелем.

а могила есть возле кремля.

image_34158.jpg

кстати мне вот интересно, ты же с западной белоруси? прикинь, если бы не клятый сталин который напал на польшу вместе с гитлером, то сейчас пол белоруси была бы частью польши - а это европа, пиздец всю жизнь сломал половине белорусам.

ну я просто не верю что ты с восточной белоруси, у меня там много знакомых - все ватники как я, мб я только на ватников и натыкаюсь. они мне просто рассказывали что в западной белоруси живут такие же ебнутые как и на западной украине. герб литвы на свой бело-красно-белый флаг надевают и говорят какие они нэзалежные.

Поделиться сообщением

надеюсь доживу до момента когда посносят памятники сталину и нассут ему на могилу, если она у него есть)

ты родился в это время и оно уже ушло

Поделиться сообщением

не всех перепиздить успели, клятый "забавный хохол" ( так сталин хрущева называл) захватил престол после убийства вождя. а ведь хрущев на руине пиздец как перегибал палку по растрельным спискам, я вот сколько думал - ну какая причина была того что сталин не отдал приказ на расстрел хрущева за перегиб, всех же захуярили кто перегибал палку, а хрущева пощадили при условии что эта мразь больше всех ебашила людей.

гизма, памятники Вождю 60 лет назад все снесли - один в грузии остался в том городе где он родился и вырос, но вроде и сейчас его уже нет. но вот недавно у меня в городе в ливадийском дворце (там где была ялтинская конференция) открыли памятник в честь 70ия этой конференции и сталин сидит рядом с рузвельтом и черчелем.

image_34158.jpg

кстати мне вот интересно, ты же с западной белоруси? прикинь, если бы не клятый сталин который напал на польшу вместе с гитлером, то сейчас пол белоруси была бы частью польши - а это европа, пиздец всю жизнь сломал половине белорусам.

ну я просто не верю что ты с восточной белоруси, у меня там много знакомых - все ватники как я, мб я только на ватников и натыкаюсь. они мне просто рассказывали что в западной белоруси живут такие же ебнутые как и на западной украине. герб литвы на свой бело-красно-белый флаг надевают и говорят какие они нэзалежные.

клятый сталин вырезал 1.5кк интеллигенции, оставив одно быдло и жополизов

и да, я с зап беларуси, отец поляк, мать русская

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

так ты потомок быдла или жополизов?

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

эх, проклятый сталин - посмотрите на карту польши и найдите брест. сколько же свободным европейцам он жизнь загубил, сейчас бы жили в евросоюзе и ели польские яблоки. кстати чекните город "Вильно" - это столица литвы "вильнюс", ляхи напали на литву и спиздили у них столицу. сталин во время начала "советской оккупации прибалтики" вернул им. но зато теперь ляхи и литовцы 2 братских народа одна вера> одна судьба> один общий москальский враг :trollface: :trollface: :trollface:

Rzeczpospolita_1920.jpg

прикиньте как охуенно - минск прямо на границе стоит.

Поделиться сообщением

а могилев и часть гомеля точно кладезь ватников

не зря твой сталин любимый ьуда столицу бсср перенести хотел (в могилев)

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а могилев и часть гомеля точно кладезь ватников

не зря твой сталин любимый ьуда столицу бсср перенести хотел (в могилев)

а ты знаешь что столицей усср сначала был харьков? а потом в киев перенесли. вот там точно кладезь ватников - прямо жемчужина ватности.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну про путина "президент" норм заехало, правда пару раз подгорел особенно о том когда были на захоронении "жертвам репрессий" и сказал репортёр "власть ебошила свой народ" ( и так сказал будто просто по фану ебошила). ельцин, березовский, хадарковский, гайдар, вся шваль с 90х, 70% нынешнего правительства это же вроде тоже наш народ - но неужели эти выблядосы не заслуживают маслины в череп?

я понимаю что был перегиб, но как можно рассматривать репрессии и не учитывать коммуникации того времени - ну не может один человек контролировать государство где 12 часовых поясов, даже сейчас с условием интернета и т.д путин не может контролировать каждого чиновника-пидараса, а что говорить о 37-38 я вообще хз при том условии что 18 лет назад была гражданская война и многие ушли в подполье.

сталин был просто охуенным, он знал что произошло с царём во время первой мировой - заставили его отречься от трона и власти. В итоге - пизда стране. и не ужели сталин не предполагал что внутри страны находится как минимум враждебный слой населения с абсолютно враждебной идеологией и что во время войны вся эта шваль направится на москву.

ну моё мнение к репрессиям - был перегиб базару 0, вот сейчас чиновники пиздят всё что попадёт в их руки. неужели тогда чиновники пидарасы не могли хуярить тех кто им мешает по жизни и т.д? офк почти всех кто перегибал тоже оказался на 2 метра ниже уровня земли.

когда уже наступит то время когда начнут не просто говорить "власть ебошила свой народ" а будут объяснять причины чего так произошло...

и второй раз я подгорел когда михалков ебло про деникина открыл и его захоронения, я понимаю что это история и т.д но нахуя ворошить историю гражданской войны когда брат убивал брата? я вот к белым пидарасам очень агрессивно отношусь, если бы белое движение не поддерживал запад то гражданская война закончилась намного быстрее - так как красных было намного больше и-за того что народ гараздо больше поддерживал. а если бы белые гандоны победили то рашка 90х получилась не в 90х, а в 20х - которую все грабят и ебут как хотят. хотя в принципе если бы победил троцкий тоже самое было бы только с красными у власти.

Спасибо господи за то что дал нам великого вождя народов, слава Великому Сталину за то что не дал при своей жизни пидарасам страну разорвать :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

всё написанное можно делить на 0 ,как и все сказки про сталина и его великие прорывы из разряда "партия изобрела вертолёт"(с).Инфраструктуру построил советский народ ,войну выиграл советский народ.Конечно страну надо вытаскивать из говна особенно после того как они сами туда же её и затащили

.Вследствии советской власти народ от государства до сих пор ждёт подляны ,а та какбы подтверждая свой статус подбрасывает говна на вентилятор

.Всё можно прекрасно контролировать если не вырезать под 0 земства ,общину ,кулаков.

Более того ,единолично контролировать Россию не способен вообще никто.А сильный лидер - следствие слабых подчинённых и это наша беда потому как возникают колоссальные издержки и неэффективности.Вдобавок к этому статистика лидеров России явно не в пользу "сильных"

Государство должно работать как приложение к личной инициативе ,нам такая модель незнакома.

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ну не сказал бы, что в зап беларуси больше змагаров, их концентрация примерно равна по все беларуси и в любой области, просто люди там живут ближе к польше, литве, например, ездят туда на закупки, потому что там можно закупиться намного дешевле чем у нас и перепродать бенз, сиги. Просто сравнивают, как там живут и как у нас, офк люди тянутся к лучшему

Поделиться сообщением

image_34158.jpg

клятый сталин вырезал 1.5кк интеллигенции, оставив одно быдло и жополизов

и да, я с зап беларуси, отец поляк, мать русская

каждые 40 страниц кто-то стабильно постит информацию о полутора+ миллионов замученных Сталиным в лагерях и 20 миллионов сидевших

кто еще не вбрасывал?

Кабз уже отстрелялся?

Поделиться сообщением

(изменено)

в дерьмо российскую империю ввергли не большевики, а ебаные либеральные пидарасы. была сначала февральская революция потом октябрьская, то есть большевики свергли либералов которые уже проебали пол страны в войне и государство практически не могли само собой управлять так как всем на него было похуй кто взял власть, там люди делали настоящий бабос грабя страну.

ну и как-бы без сильного лидера россия двигается только по инерции которую в неё заложили прошлые великие лидеры например: иван 4й(грозный) > Петр первый> и аж до екатерины второй> николай первый > александр третий. и следующим был уже сталин.

ну и развал ссср решил не народ - а продажные пидарасы, как можно строить сильное государство если вся верхушка власти продала страну? и народ как-бы не сам в войнах побеждает, для этого нужно наладить промышленность, построить сильный сельско-аграрный комплекс и т.д без воли ВЕРХУШКИ и не создадут тот вертолёт, на коленках дома его точно создавать не будут - не тот уровень.

и кулаков не вырезали - их отправляли на "стройки коммунизма" или в сибирь/средняя азия - для освоения новых земель.

Поделиться сообщением

как войну и поднял государство так сталин, когда гворят про убитых, так это не сталин же

Поделиться сообщением

найдите у меня на аве 2 прыща, один маленький второй чуть больше

я у тебя в подписи один большой прыщ нашел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...