BaybA™ #4301 28 апреля 2015 Снова русня поела. Теперь от курточного мастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4302 28 апреля 2015 да ты от меня поел когда зассал спорить, сиди молча уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4303 28 апреля 2015 c каждым кризисом украина все больше обгоняет Россиюкак 1х на новеньком лексусе обгоняет типичного ватана на российском ведре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4304 28 апреля 2015 Ты же отказался ехать забирать деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4305 28 апреля 2015 в страну агрессор на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4306 28 апреля 2015 опять съезжаешь обсос? бабки на вебмани джусу он отдает победителю, ты готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4307 28 апреля 2015 (изменено) Пиздос. Это же карма в чистом виде. Сколько рофлили с пожаров в России и тут неожиданностькакая неожиданность лол))) я про провокацию на аэс еще 4 дня назад написал, всё очевидно жеи как дальше будет развиваться тоже, да мы пытались помешать, надавить, провели митинг у посольства сша и заводик петьки взяли в заложники, но это хуйня ставки слишком высоки сейчаси уже к ликвидации сложно приступить, там плотная охрана 24/7 были конечно времена, но сейчасhttp://traditio-ru.o...рм_дворца_Амина Изменено 28 апреля 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4308 28 апреля 2015 а почему ты тогда не в АТО, если в Украине? скрываешься или инвалид? или тоже в пво служил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4309 28 апреля 2015 опять съезжаешь обсос? бабки на вебмани джусу он отдает победителю, ты готов?не доверяю джусу, сорян Пиздос. Это же карма в чистом виде. Сколько рофлили с пожаров в России и тут неожиданностькакая неожиданность лол))) я про провокацию на аэс еще 4 дня назад написал, всё очевидно жеи как дальше будет развиваться тоже, да мы пытались помешать, надавить, провели митинг у посольства сша и заводик петьки взяли в заложники, но это хуйня ставки слишком высоки сейчаси уже к ликвидации сложно приступить, там плотная охрана 24/7 были конечно времена, но сейчасhttp://traditio-ru.o...рм_дворца_Аминахз, я не видел что ты писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4310 28 апреля 2015 сорян, но ты обоссан второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4311 28 апреля 2015 (изменено) Курточный мастер думает, что мне не похуй на него Изменено 28 апреля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4312 28 апреля 2015 (изменено) Украинский «Легион свободы» обещает гнать россиян до Владивостока БЛЯДЬ ДА МЫ ИХ ШАПКАМИ ЗАКИДАЕМ Украинские конструкторы создали бронежилет-вышиванку азвыхыапввп Изменено 28 апреля 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4313 28 апреля 2015 (изменено) то неловкое чувство когда собрал ртом мочу вилата и обоссал кого то Изменено 28 апреля 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4314 28 апреля 2015 то неловкое чувство когда собрал ртом мочу вилата и обоссал кого тостранные у тебя чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4315 28 апреля 2015 (изменено) Какие же ущербные уебаны живут в этой Новороссии, лучше бы их всех перебили сразу. Хотя нет, с них же еще можно поугарать!Крысы падвальные ЫЫЫЫ Какие вы же долбаебы необучаемые, я просто в ахуе. Особенно Гизма. Я вообще не представляю, где человек с такой головой работать может. Противные, отвратительные твари, которые думают, что раз они в интернете, то можно распускать язык. В жизни та мы ни такие, эта все в интернети, тут можна.Гнилье ебаное. Я плюю вам всем в лицо Попытайтесь хоть человека в себе сохранить, опаскудились уже совершенно Все, короче, идите нахуй Изменено 28 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4316 28 апреля 2015 с харчками поаккуратнее плез, а то Порошенко будет показывать его как доказательство расейской агрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4317 28 апреля 2015 с харчками поаккуратнее плез, а то Порошенко будет показывать его как доказательство расейской агрессииЯ ему в ебальник паспорт суну и заставлю ботинки чистить, если претензии возникнут. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4318 28 апреля 2015 Помню смотрел пару сюжетов РТ о Фергюсоне, в одном рассказывали о протестующих, которые действительно мирно протестовали, никому не мешая. В другом рассказывали о бунтовщиках которые ограбили пару магазинов, и напомнили с чего начались бунты.Никаких "простых, законопослушных, невинных, и вообще нашек - нигеров" не помню, помню что нигеры требовали расследования убийств при задержании и все.И откуда ты вообще знаешь что там показывают? Смотришь российские пропагандистские СМИ?Или не смотришь и рассуждаешь на основе своих домыслов? тогда выходит что ты пиздабол.бтв шухер который сейчас в Балтиморе из-за убийства негра-драгдиллераих нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4319 28 апреля 2015 да хуле неграм не дают революцию гидности совершить Французский телеканал поставил Владимира Путина в пример украинскому президенту Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/88445 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4320 28 апреля 2015 то неловкое чувство когда собрал ртом мочу вилата и обоссал кого тоблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение