Curse127 #4441 29 апреля 2015 (изменено) московитов опять царь накормил дерьмом, но ничего, с хлебушком в самый раз Росстат опровергает заяву Медведева о росте рождаемости; вымирание России ускорилось в 2,3 раз http://www.youtube.com/watch?v=VNvVxYLafqM И нахуя ты это кинул хохлёнок йобаный? Тут про твою обоссаную нацистскую недо страну тема. Тупой уйобак в окно выгляни. Создай тему гнобления россии и тусуй там, в гордом одиночестве, вместе с нашими либерастами. Изменено 29 апреля 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4442 29 апреля 2015 московитов опять царь накормил дерьмом, но ничего, с хлебушком в самый раз Росстат опровергает заяву Медведева о росте рождаемости; вымирание России ускорилось в 2,3 раз Не вымирание, а тактическое демографическое отступление Взято из статьи по ссылке : Михаил Делягин отметил: "Падение рождаемости можно списать на "демографические волны"; в частности, "волна", вызванная либеральными реформами 90-х, по своему эффекту едва ли не превышает "демографическую волну" войны. Однако рост смертности представляется наглядным результатом социально-экономического кризиса, в том числе либеральных реформ, с удвоенной энергией разрушающих здравоохранение". Так и знал , что опять либерасты виноваты . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4443 29 апреля 2015 а вот и кыргызы подъехали, накатим же за императора! Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4444 29 апреля 2015 уби как думаешь с чем связано массовое вымирание во времена когда у власти были молодые реформаторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4445 29 апреля 2015 В этом он прав - Украина стала отличным примером для многих стран . Яценюк об уровне жизни: Украинцам сейчас трудно выживать Яценюк хочет, чтобы Украина стала для всех примером в постсоветском мире http://112.ua/glavny...vat-224798.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4447 29 апреля 2015 (изменено) Кляты москали !!! Всемирный банк предсказал 40-процентный рост цен на Украине "Инфляция остается значительной. По результатам этого года мы ожидаем, что рост потребительских цен может составить около 40%", - сказала Анастасия Головач. http://censor.net.ua...vsemirnyyi_bank Изменено 29 апреля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4448 29 апреля 2015 (изменено) дел Изменено 29 апреля 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4449 29 апреля 2015 Хитрые хохлы пытаются провоцировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4450 29 апреля 2015 (изменено) Изменено 29 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4451 29 апреля 2015 Эххх 8( Вижу заголовок , про то что Украина может заработать 100 млрд долларов . Ну думаю , счас почитаю про чё нить новое или крутое . Типа хотят чёто там выпускать ,наладить производство или там какие нить научные центры открыть . Ан нет , всё очень просто ,нефиг марать руки (это для рабов) - всего лишь продать земли ,доставшиеся от клятых оккупантов - Ленина и Сталина . На продаже земли Украина может заработать $100 млрд, -министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко. http://censor.net.ua...0_mlrd_pavlenko Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4453 29 апреля 2015 (изменено) КНДР к нам всё ближе и ближе . Изменено 29 апреля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4454 29 апреля 2015 Охохохо. Я там коменты почитал на Цензоре. У народа крыша рвётся. Слик, Кабз, вы вот как сами считаете, стоит ли землю продавать? Согласны ли Вы с г-ом Павленко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4455 29 апреля 2015 Охохохо. Я там коменты почитал на Цензоре. У народа крыша рвётся.Слик, Кабз, вы вот как сами считаете, стоит ли землю продавать? Согласны ли Вы с г-ом Павленко?по подробней, что произошло? чего у хохлов сраки рвутся, вроде в европу идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4456 29 апреля 2015 Охохохо. Я там коменты почитал на Цензоре. У народа крыша рвётся.Слик, Кабз, вы вот как сами считаете, стоит ли землю продавать? Согласны ли Вы с г-ом Павленко?по подробней, что произошло? чего у хохлов сраки рвутся, вроде в европу идут.http://censor.net.ua/news/334472/na_prodaje_zemli_ukraina_mojet_zarabotat_100_mlrd_pavlenko/sortby/tree/order/desc/page/1#commentsДа вот статейка, там в каментах всё не могут понять, кто есть мистер Павленко: зрадник Кремля или агент Путина. Или всё же продажа есть дело хорошее и вполне европейское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4457 29 апреля 2015 Давно бы пол страны в рабство продалиТе что останутся схаваютСлава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4459 29 апреля 2015 Охохохо. Я там коменты почитал на Цензоре. У народа крыша рвётся.Слик, Кабз, вы вот как сами считаете, стоит ли землю продавать? Согласны ли Вы с г-ом Павленко?А причём тут Павленко ? Он обычный министр . Это решение принимал точно не он ,он всего лишь озвучил. Украине же нужно как то отдавать десятки миллиардов нынешних и будущих кредитов ,без которых Украине не обойтись. Зато теперь Украина может быть спокойна - кредиты возвращать необязательно валютой - могут землёй отдать.Теперь понятно почему Украине спокойно выдают и готовы выдавать кредиты на войну - клиент платежеспособен. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение