Emery #4601 29 апреля 2015 Хохлы, тушите пожар в зоне отчуждения, скорее блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4602 29 апреля 2015 (изменено) Можно ли считать, что гизма слился скилле? можно ли вообще считать что был спор? этот даун покукарекаля вывалил мальца исторической инфыдаун опять покукарекал такие они, диспуты с биомусоромхех мда, посмотрите на этого даунатипичная русьнястоит только на минуту отлучится как маргинальный отброс общества заявляет что заовнил меняа второй, такой же отброс подлизал ему в это время"и держась за ручку они ушли в сторону заката"ммм, романтикаТак ты кукарекаешь вместо того чтобы ответить на тот его постВсе факты указывают на то что тебя заовнилифакты? ты че ебанутый (хотя зачем я спрашиваю)он там сам допер что говна поел, ибо все что он написалэто типа "ну одни называли так, а другие так" Изменено 29 апреля 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4603 29 апреля 2015 (изменено) Я один не понимаю почему раз столица Руси была в Киеве то хохлы думают что это их страна?Я не понимаю этой логикиНо ведь мать городов русских...Столица Римской империи был Константинополь, получается итальянцы пошли от турок?Ну просто логика схожаятакая же хуйня с князем олегом который был новгородский а стал киевскийно руснявый петух тут пару страниц назад доказывал что он именно новгородскийтакой дцп даунв прочем как и половина в этом топанеКак скандинав, являющийся князем Киевским, а до этого Новгородским, относится к Украине? Изменено 29 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4604 29 апреля 2015 Я один не понимаю почему раз столица Руси была в Киеве то хохлы думают что это их страна?Я не понимаю этой логикиНо ведь мать городов русских...Столица Римской империи был Константинополь, получается итальянцы пошли от турок?Ну просто логика схожаятакая же хуйня с князем олегом который был новгородский а стал киевскийно руснявый петух тут пару страниц назад доказывал что он именно новгородскийтакой дцп даунв прочем как и половина в этом топанедогадайся с одного раза в какой ты половинене с тобой, значит в нормальной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4605 29 апреля 2015 Можно ли считать, что гизма слился скилле? можно ли вообще считать что был спор? этот даун покукарекаля вывалил мальца исторической инфыдаун опять покукарекал такие они, диспуты с биомусоромхех мда, посмотрите на этого даунатипичная русьнястоит только на минуту отлучится как маргинальный отброс общества заявляет что заовнил меняа второй, такой же отброс подлизал ему в это время"и держась за ручку они ушли в сторону заката"ммм, романтикаТак ты кукарекаешь вместо того чтобы ответить на тот его постВсе факты указывают на то что тебя заовнилифакты? ты че ебанутый (хотя зачем я спрашиваю)он там сам допер что говна поел, ибо все что он написалэто типа "ну одни называли так, а другие так"Я его не читал, видел 9 пунктов, теперь вижу как ты яростно уходишь от ответа на тот пост"Говна поел" думаешь если невпопад говорить эту фразу то будешь прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4606 29 апреля 2015 Весь день ходил и думал, чего мне не хватает в жизни. Зашел на форум, и понял что для полного счастья не хватает "заовнить" какого нибудь долбоеба.Хорошо что Гизма подвернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4607 29 апреля 2015 бульбашей лукашенко так заовнил что их шкварить на пд не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4608 29 апреля 2015 У Украины нет истории до 1917 года. О чем вы все? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4609 29 апреля 2015 У Украины нет истории до 1917 года. О чем вы все?именно об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4610 29 апреля 2015 Я один не понимаю почему раз столица Руси была в Киеве то хохлы думают что это их страна?Я не понимаю этой логикиНо ведь мать городов русских...Столица Римской империи был Константинополь, получается итальянцы пошли от турок?Ну просто логика схожаятакая же хуйня с князем олегом который был новгородский а стал киевскийно руснявый петух тут пару страниц назад доказывал что он именно новгородскийтакой дцп даунв прочем как и половина в этом топанеКак скандинав, являющийся князем Киевским, а до этого Новгородским, относится к Украине?так спроси это у дауна который его назвал украинским 3 стр назад, ник не помнюа я его поправил на киевскогоно тут влез дартаньян с князем новгородским, ибо были задеты его ватные чувства рофл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4611 29 апреля 2015 У Украины нет истории до 1917 года. О чем вы все?как и беларуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4612 29 апреля 2015 У Украины нет истории до 1917 года. О чем вы все?Да никто и не спорит что хохлов Ленини придумалА учитывая что они сносят ему памятнмки, то они этому не рады, не любят свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4613 29 апреля 2015 гизма не может принять реальностьдва его Я борются между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4614 29 апреля 2015 Весь день ходил и думал, чего мне не хватает в жизни. Зашел на форум, и понял что для полного счастья не хватает "заовнить" какого нибудь долбоеба.Хорошо что Гизма подвернулся.если бы твое мнение стоило больше чем штопаный гондон, я бы ответил на этот твой выпадно мысль, что ты представляешь из себя в жизни, не дает мне нравственного права унижать тебя еще большесорь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4615 29 апреля 2015 бульбашей лукашенко так заовнил что их шкварить на пд не надоОн твой отец чтоли? Что тебя это так заделл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #4616 29 апреля 2015 У Украины нет истории до 1917 года. О чем вы все?как и беларуси Беларусь давно пора разделить границами 1919 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4617 29 апреля 2015 давайте поговорим про историю новороссииихотя вейт :lol: :lol: :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4618 29 апреля 2015 (изменено) давайте поговорим про историю новороссииихотя вейт :lol: :lol: :lol: Изменено 29 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4619 29 апреля 2015 Весь день ходил и думал, чего мне не хватает в жизни. Зашел на форум, и понял что для полного счастья не хватает "заовнить" какого нибудь долбоеба.Хорошо что Гизма подвернулся.если бы твое мнение стоило больше чем штопаный гондон, я бы ответил на этот твой выпадно мысль, что ты представляешь из себя в жизни, не дает мне нравственного права унижать тебя еще большесорьпукнул в лужувообще 0 смысла в той хуйне что ты пишешь ты даже малейшего понятия не имеешь что я из себя представляю, только кукарекаешьи я твое кукареканье ценю не больше чем ты мое мнение, что бы ты знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4620 29 апреля 2015 эх щас бы пригнать на украину и украсть автодаже если раскроют. то похуй. не страна же Ты не прав . Там очень серьёзное наказание грозит (взято из статьи на униан ,что я вкинул ранее) : По его словам, недостаточный уровень ответственности за данные преступления стимулирует рост количества краж автомобилей. "Если в той же Белоруссии уголовная ответственность за угон автомобиля составляет от 3 до 10 лет, в Грузии - также от 3 до 10 лет, Узбекистан - от 3 до 15 лет, а если есть чрезвычайные обстоятельства - смертная казнь, у нас - 17 тыс. грн. То есть, угоняют авто стоимостью 5 млн грн, а если поймают - заплатишь всего 17 тыс. грн", - отметил он. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение