Kabz #4621 29 апреля 2015 Хохлы, тушите пожар в зоне отчуждения, скорее блеать да потушили уже, розслабся меня больше беспокоит ваш падающий "Прогресс"( )куда эта хуета падать будет? мне страшно блядь бтв было бы весело если бы братишки-американцы подшаманили чуток и прогресс у пала праямо нахуй на московский парад "сейчас вы видите полк боевых бурятов, а вот и "прогресс подьехал" ну или хотя бы на днр Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4622 29 апреля 2015 Хохлы, тушите пожар в зоне отчуждения, скорее блеать чет вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4623 29 апреля 2015 Хохлы, тушите пожар в зоне отчуждения, скорее блеать да потушили уже, розслабся меня больше беспокоит ваш падающий "Прогресс"( )куда эта хуета падать будет? мне страшно блядь бтв было бы весело если бы братишки-американцы подшаманили чуток и прогресс у пала праямо нахуй на московский парад"сейчас вы видите полк боевых бурятов, а вот и "прогресс подьехал" ну или хотя бы на днр топ даунуже давно расчитали траекторию, он упадет в океан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4624 29 апреля 2015 Меня единственное забавляет, Гизма сначала был слишком занят что бы ответить, потом ответить мне стало ниже его достоинства.Есть мнение что все куда проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4626 29 апреля 2015 Глава РПЦ патриарх Московский Кирилл счел, что сотрудники его церкви недостаточно много времени общаются в соцсетях с "самой активной частью паствы"."Если мы не хотим, чтобы виртуальная реальность стала тоже атеизированным таким явлением, мы должны будем серьезно думать о том, как церковь сегодня может присутствовать в этом мире более эффективно, более надежно с точки зрения передачи миру и особенно молодежи своего послания", - считает патриарх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4627 29 апреля 2015 Хохлы, тушите пожар в зоне отчуждения, скорее блеать да потушили уже, розслабся меня больше беспокоит ваш падающий "Прогресс"( )куда эта хуета падать будет? мне страшно блядь бтв было бы весело если бы братишки-американцы подшаманили чуток и прогресс у пала праямо нахуй на московский парад"сейчас вы видите полк боевых бурятов, а вот и "прогресс подьехал" ну или хотя бы на днр топ даунуже давно расчитали траекторию, он упадет в океанпруф? ну чтоб не выглядет дауном Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4628 29 апреля 2015 Хохлы, тушите пожар в зоне отчуждения, скорее блеать да потушили уже, розслабся меня больше беспокоит ваш падающий "Прогресс"( )куда эта хуета падать будет? мне страшно блядь бтв было бы весело если бы братишки-американцы подшаманили чуток и прогресс у пала праямо нахуй на московский парад "сейчас вы видите полк боевых бурятов, а вот и "прогресс подьехал" ну или хотя бы на днрНу или на орбиту твоей заплывшей мамаши, которая интернет оплачивает тебе, попадёт. Вариантов масса. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4629 29 апреля 2015 (изменено) Парни, что я пропустил такого, изза чего пс негодует? Расскажите хронику событий плиз Правый сектор угрожает сжечь администрацию президента Украины http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1939892 Изменено 29 апреля 2015 пользователем Vanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4630 29 апреля 2015 Кире просто некому помогать в веселой ферме тут изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4631 29 апреля 2015 предвкушаю следующий пост Кабзаопять вата похавала, отлетаешь на два(2) дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4632 29 апреля 2015 щас бы с попом в сети пообщаться канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4633 29 апреля 2015 Я один не понимаю почему раз столица Руси была в Киеве то хохлы думают что это их страна?Я не понимаю этой логикиНо ведь мать городов русских...Столица Римской империи был Константинополь, получается итальянцы пошли от турок?Ну просто логика схожаятакая же хуйня с князем олегом который был новгородский а стал киевскийно руснявый петух тут пару страниц назад доказывал что он именно новгородскийтакой дцп даунв прочем как и половина в этом топане))))))DCP DAUN)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4634 29 апреля 2015 Парни, что я пропустил такого, изза чего пс негодует? Расскажите хронику событий плиз Правый сектор угрожает сжечь администрацию президента Украины http://tass.ru/mezhd...anorama/1939892разве нужны причины для майдана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4635 29 апреля 2015 Меня единственное забавляет, Гизма сначала был слишком занят что бы ответить, потом ответить мне стало ниже его достоинства.Есть мнение что все куда проще О Т В Е Т И Т Ь Н А Ч Т Одаун ебаныйзадай свой вопроси поставь в конце "?"петушиная ты голова Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4636 29 апреля 2015 Глава РПЦ патриарх Московский Кирилл счел, что сотрудники его церкви недостаточно много времени общаются в соцсетях с "самой активной частью паствы"."Если мы не хотим, чтобы виртуальная реальность стала тоже атеизированным таким явлением, мы должны будем серьезно думать о том, как церковь сегодня может присутствовать в этом мире более эффективно, более надежно с точки зрения передачи миру и особенно молодежи своего послания", - считает патриарх.это такой тонкий намек от патриарха на то, что Пися перестал посещать хохлотопик?? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4637 29 апреля 2015 эх щас бы на исповедь в одноклассниках сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4638 29 апреля 2015 (изменено) почему вы вообще думаете, что он упадет? он сгорит нахуй в атмосфере http://ru.tsn.ua/nauka_it/kosmicheskiy-korabl-progress-segodnya-upadet-na-zemlyu.html Изменено 29 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4639 29 апреля 2015 В фейсбуке Аваков пожар уже потушил? Что с ВК? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение