SJl1k #4662 29 апреля 2015 бтв было бы весело если бы братишки-американцы подшаманили чуток и прогресс у пала праямо нахуй на московский парад "сейчас вы видите полк боевых бурятов, а вот и "прогресс подьехал" просто в голосину с бомжей ебаных :lol: пруфов не будет Транспортный корабль в ближайшее время может быть признан космическим мусором, угрожающим безопасности, войдет в плотные слои атмосферы и сгорит. Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/science/1072984-rossiya-priznaet-gruzovik-progress-so-znamenem-pobedyi-kosmicheskim-musorom-on-sgorit-v-atmosfere.html Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4663 29 апреля 2015 О Т В Е Т И Т Ь Н А Ч Т Одаун ебаныйзадай свой вопроси поставь в конце "?"петушиная ты головаа вот и неравнодушные маргиналы которым похуй на мое мнение подьехалиесли бы твое мнение стоило больше чем штопаный гондон, я бы ответил на этот твой выпадхотел бы ответить скилле, но надо смотаться по работе срочно на часикна что ответить ты можешь найти саммне уже в принципе похссук я просто не могу перейти к основной частикогда человек нигде не работающий, не учащийся, не имеющий никаких перспектив, гордящейся тем в какой помойке оказался, живущий на пенсию бабушки и гуманитарную помощьНАЗЫВАЕТ кого-то МАРГИНАЛОМэто просто эпик :lol: :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4664 29 апреля 2015 что хохлычто руснячет угорают сами себе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4665 29 апреля 2015 О Т В Е Т И Т Ь Н А Ч Т Одаун ебаныйзадай свой вопроси поставь в конце "?"петушиная ты головаа вот и неравнодушные маргиналы которым похуй на мое мнение подьехалиесли бы твое мнение стоило больше чем штопаный гондон, я бы ответил на этот твой выпадхотел бы ответить скилле, но надо смотаться по работе срочно на часикна что ответить ты можешь найти саммне уже в принципе похссук я просто не могу перейти к основной частикогда человек нигде не работающий, не учащийся, не имеющий никаких перспектив, гордящейся тем в какой помойке оказался, живущий на пенсию бабушки и гуманитарную помощьНАЗЫВАЕТ кого-то МАРГИНАЛОМэто просто эпик :lol: :lol:Я этого человека достаточно хорошо знаю, и то, что ты перечислил - лютый бред. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4666 29 апреля 2015 его семью год хуярят градами, он вместо того чтоб их увести крошит укроп на дота форуме и называет всех подряд биомусором и маргиналами, это эпикдико плюсую, забыл про его овны на дота форуме добавитьхоть что-то будет детям :lol: :lol: рассказать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4667 29 апреля 2015 И маргиналом он тебя назвал из-за манеры речи и общего интеллектуального развития, судя по сообщениям. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4668 29 апреля 2015 я уже хз сколько гизмачу вопросов задавал, он пока только на один ответили то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4669 29 апреля 2015 я уже хз сколько гизмачу вопросов задавал, он пока только на один ответили то хорошона вопрос - даун ли он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4670 29 апреля 2015 там что-то про национализм и ВКЛ было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4671 29 апреля 2015 (изменено) гизмач принимает в рот спермач именно в таком виде я вижу все его сообщение ну а хули Изменено 29 апреля 2015 пользователем CoveredBySmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4672 29 апреля 2015 Посмотрел подпись Вандервикке и вспомнил изречение про время правления ельцина"Время львов прошло, настало время шакалов"Попробовал применить его к Украине и понял, что там никогда не было львов у власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4673 29 апреля 2015 с рашки рофлит, в то время как его страна попилила такие эпик самолеты, которыми могла бы даже угрожать рашке или сшашке У Украины тогда не было денег на уничтожение самолётов и добрые американцы с радостью выделили бабки на то ,чтобы этот бесполезный и ненужный хлам Украинцы распилили . Американцы - добрые ,хуже не сделают и всегда рады помочь странам избавляться от хлама,наподобие Советских стратегических бомбардировщиков . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4675 29 апреля 2015 (изменено) с рашки рофлит, в то время как его страна попилила такие эпик самолеты, которыми могла бы даже угрожать рашке или сшашке У Украины тогда не было денег на уничтожение самолётов и добрые американцы с радостью выделили бабки на то ,чтобы этот бесполезный и ненужный хлам Украинцы распилили . Американцы - добрые ,хуже не сделают и всегда рады помочь странам избавляться от хлама,наподобие Советских стратегических бомбардировщиков .рашка же тогда предложила денег за каждую птичку, только хохлы уже тогда были дерзкие и выдвинули эпик условия от которых раша офк отказалась.хотя вроде потом все таки отдали в обмен на газовые долги, я уже не помню точно ту стори Изменено 29 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4676 29 апреля 2015 :lol:просто в голос http://minjust.ru/ru/extremist-materials?field_extremist_content_value=2762 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4678 29 апреля 2015 Украинские менеджеры ну очень эффективны , не зря майдан за них стоял . Всемирный банк прогнозирует рост государственного и гарантированного государством долга Украины в 2015 году до 88,3% ВВП с 70,3% ВВП в 2014 году. Рост внешнего долга с учетом частного сектора ожидается до 175,6% ВВП с 97,6% ВВП в 2014 году http://economics.uni...do-883-vvp.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4679 29 апреля 2015 а что плохого в долге? вот Украина хочет жить как США так? ну вот и долг копит. ведь всем известно: чем больш госдолг - тем лучше уровень жизни. за примером далеко ходить не нужно - посмотри на США :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4680 29 апреля 2015 с рашки рофлит, в то время как его страна попилила такие эпик самолеты, которыми могла бы даже угрожать рашке или сшашке У Украины тогда не было денег на уничтожение самолётов и добрые американцы с радостью выделили бабки на то ,чтобы этот бесполезный и ненужный хлам Украинцы распилили . Американцы - добрые ,хуже не сделают и всегда рады помочь странам избавляться от хлама,наподобие Советских стратегических бомбардировщиков .рашка же тогда предложила денег за каждую птичку, только хохлы уже тогда были дерзкие и выдвинули эпик условия от которых раша офк отказалась.хотя вроде потом все таки отдали в обмен на газовые долги, я уже не помню точно ту стори после развала СССР у Украины было больше ту-160 чем у России (16 против 19)потом они отдали 8 штук Ту-160, 3 Ту-95, и дохуя крылатых ракет в обмен на списание долгов за газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение