Ruka_kak_noga #4681 29 апреля 2015 вроде тыщу ракет крутых распилили или около того на деньги америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4682 29 апреля 2015 Ну раз в отчёте не жители Донбасса сами по себе ,а ВСУ стреляют , значит это Путинская ложь и пропаганда . Минобороны заявляет о недостоверном отчете миссии ОБСЕ Возмущение в Минобороны вызвал последний отчет миссии ОБСЕ за 26 апреля по ситуации в Широкино."На официальном веб-сайте СММ ОБСЕ распространена информация из которой следует, что в течение дня 26 апреля наблюдатели Миссии, в районе населенного пункта Широкино Донецкой области, зафиксировали всего 413 выстрелов из вооружения разных типов, которые, якобы были осуществлены подразделами ВСУ в направлении территории, контролируемой незаконными вооруженными формированиями отдельных районов Донецкой области", - объяснили в минобороны.http://www.pravda.co...6321/?attempt=1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4683 29 апреля 2015 (изменено) че там. у москалей ракета проебалась. а хохлы-таки свои уже запускают? в космос пади выходють Изменено 29 апреля 2015 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4684 29 апреля 2015 Ну раз в отчёте не жители Донбасса сами по себе ,а ВСУ стреляют , значит это Путинская ложь и пропаганда . Минобороны заявляет о недостоверном отчете миссии ОБСЕ Возмущение в Минобороны вызвал последний отчет миссии ОБСЕ за 26 апреля по ситуации в Широкино."На официальном веб-сайте СММ ОБСЕ распространена информация из которой следует, что в течение дня 26 апреля наблюдатели Миссии, в районе населенного пункта Широкино Донецкой области, зафиксировали всего 413 выстрелов из вооружения разных типов, которые, якобы были осуществлены подразделами ВСУ в направлении территории, контролируемой незаконными вооруженными формированиями отдельных районов Донецкой области", - объяснили в минобороны.http://www.pravda.co...6321/?attempt=1путлер купил обсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4685 29 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4686 29 апреля 2015 (изменено) хотел свежие фотки киборгов скинуть, но там чето очень жостко, забанят еще( Изменено 29 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4687 29 апреля 2015 "Между тем, как заявил Комаров, в Российском космическом агентстве сейчас пытаются организовать управляемый сход корабля с орбиты. Обломки неуправляемого "Прогресса" могут рухнуть в любую точку Земли между 52-ми параллелями северной и южной широт: в этой зоне - почти все страны мира южнее Канады, Дании и центральной России, но северней крайнего юга Чили и Аргентины. Как рассказал главный редактор журнала "Новости космонавтики" Игорь Маринин, предсказать, какие именно части корабля не сгорят в атмосфере, невозможно, поскольку все предыдущие корабли возвращались на Землю в штатном режиме - их затапливали в океане. Однако, по его словам, какие-то части корабля не сгорят в атмосфере и упадут на Землю." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4688 29 апреля 2015 Клятые москали !!! За что вы убиваете таких умных и миролюбивых Украинских граждан 8( Руководитель Городенковской ячейки Правого Сектора погиб в зоне АТО я хотел лишь мира,добра и свободы а меня за это враг безжалостно убил Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4689 29 апреля 2015 хотел свежие фотки киборгов скинуть, но там чето очень жостко, забанят еще( ну хуй знает как за такого няшного позитивного протоукра можно вообще банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4690 29 апреля 2015 лел, с mediafire пак выпилен уже((мб перезальют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4691 29 апреля 2015 блять я супчик ем Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4692 29 апреля 2015 https://2ch.hk/nvr/res/787034.html тут пока фоточки, схороняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4693 29 апреля 2015 жити по-новому лооол, это ради рофла положили ручку рядом или у него в кармане была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4694 29 апреля 2015 хотел свежие фотки киборгов скинуть, но там чето очень жостко, забанят еще( ну хуй знает как за такого няшного позитивного протоукра можно вообще банитьтвоё лицо когда затраллел москалiв в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4695 29 апреля 2015 (изменено) ебааать как так ваще пиздец Изменено 29 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4696 29 апреля 2015 концентрация дохлых детей спидозных свиношлюх на странице достигла предела, котел бугуртовоза бурлит и нужна любая возможность сбросить пар СВИНЬИ, КАК ТАМ С НАШИМИ БАЙКЕРАМИ ДЕЛА ОБСТОЯТ? ебааать как так ваще пиздец а я думал киборги из железа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4697 29 апреля 2015 сноб по хуевому соскучился хули, человек-говно же Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4698 29 апреля 2015 ты человек-сын хохлозмагарошлюхи, например, но твоего собачьего мнения тут никто не спрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4699 29 апреля 2015 сноб по хуевому соскучилсяхули, человек-говно жеты ближе у хуевому, чем кто-либо на пди при этом употребляешь слово "соскучился", хотя я таким никогда не былну хуй знает, типичный западенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4700 29 апреля 2015 сноб по хуевому соскучилсяхули, человек-говно жеты ближе у хуевому, чем кто-либо на пди при этом употребляешь слово "соскучился", хотя я таким никогда не былну хуй знает, типичный западенецты им был де-факто :snob:конч Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение