Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

Скоро в Балтиморе

1378799305_potracheno.jpg

Поделиться сообщением

Европейцы убедились ,что Порошенко балабол ? - ппц открытие конечно. Глупые Европейцы просто дали слишком мало времени , вон Украинцы уже более года ждут ,когда многочисленные обещания на майдане о светлой,сытной,обеспеченной жизни исполнятся и ничего . Терпение,только терпение и все прекрасно увидят и поймут ,какого "демократа" нерабы привели на смену "кровавому" Яныку..

Европейские левые обратились к Порошенко по поводу закона о декоммунизации

"Ранее в этом году Президентский комитет ПАСЕ встретился с вами в Киеве. Тогда я спросил вас о возможном запрете Коммунистической партии. Ваш ответ был, что решение о роли этой партии в вашей стране должно быть принято украинскими избирателями. Однако недавнее принятие вышеупомянутого закона отличается от того, что вы сказали Президентскому комитету ПАСЕ.

Этот закон ставит Украину на опасный, скользкий антидемократический путь, и свидетельствует о невыполнении своих обязательств относительно защиты и поощрения демократии, верховенства права и прав человека, взятых на себя вашей страной при вступлении в члены Совета Европы и подписании Европейской конвенции по правам человека"

http://korrespondent...dekommunyzatsyy

1615793.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да лан, я на самом деле не читал и не хочу, так что как то пофиг кто кого заовнил, я чисто подстрекателем тут

Хотя проиграть спор скилле, который классов 9 окончил это такое себе

я ему не отвечал ибо с той картинки он сам поел говна

для примера вспомню пункт

там написано что на руси были гривны

он отвечает что гривны это слишком дохуя манета была и обычное быдло пользовалось рубленой гривной то есть рублем

что мне на такое надо ответить?

это из разряда не пту а колледж

и тоже самое в 8 из 10 пунктов или сколько их там было

я что на этого ебаната еще время должен тратить?

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

и как обычно, стоит только отойти, как летят овны один за другим

:lol: :lol: :lol:

из под шконки по очереди погавкают, потом под хвостом у друг друга понюхают

скажут что заовнили и спать сваливают :popcorn::lol:

погоди, но ты ведь не ответил скилле по поводу истории :subj:

Поделиться сообщением

интересно, в какую категорию призывников попадают кабз и слик?

Поделиться сообщением

Эхх , чёто сразу вспомнил Яныка и десятки миллиардов,которые тот лично украл . Будем ждать ,когда Украина также будет писать про возвращение арестованных активов Яныка.

В Россию возвратятся полмиллиарда евро, вывезенные экс-сенатором Изместьевым в Швейцарию

Швейцарские власти возвратят России порядка 500 миллионов евро, которые принадлежали обвиняемым в хищениях россиянам и находятся на территории той страны. Ранее счета были заблокированы по требованию Генпрокуратуры России.

Кроме того, генпрокурор отметил, что суды зарубежных стран, в частности Франции и Италии, по требованиям российской стороны также пошли навстречу, арестовав шесть крупных объектов недвижимости, принадлежавших осужденным.

"Несмотря на то, что формальными собственниками данных объектов недвижимости являются иностранные юридические лица, суды учли доводы Генпрокуратуры РФ о том, что они приобретались на средства, полученные в результате преступной деятельности в России коррумпированных чиновников и руководителей преступных групп"

http://www.vesti.ru/...html?id=2539304

xw_1015876.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Эхх , чёто сразу вспомнил Яныка и десятки миллиардов,которые тот лично украл . Будем ждать ,когда Украина также будет писать про возвращение арестованных активов Яныка.

В Россию возвратятся полмиллиарда евро, вывезенные экс-сенатором Изместьевым в Швейцарию

Швейцарские власти возвратят России порядка 500 миллионов евро, которые принадлежали обвиняемым в хищениях россиянам и находятся на территории той страны. Ранее счета были заблокированы по требованию Генпрокуратуры России.

Кроме того, генпрокурор отметил, что суды зарубежных стран, в частности Франции и Италии, по требованиям российской стороны также пошли навстречу, арестовав шесть крупных объектов недвижимости, принадлежавших осужденным.

"Несмотря на то, что формальными собственниками данных объектов недвижимости являются иностранные юридические лица, суды учли доводы Генпрокуратуры РФ о том, что они приобретались на средства, полученные в результате преступной деятельности в России коррумпированных чиновников и руководителей преступных групп"

http://www.vesti.ru/...html?id=2539304

xw_1015876.jpg

а фото то зачем это ущербное? сейчас хохлы пересчитают, скажут что не хватает на нем немножко, хотя для них сейчас так выглядит, их годовый, или 2-х годовой доход, считать лом

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Почему этих нигеров еше не начали отстреливать?

Просто ленивая глупая раса, 20 процентов живет на пособии еще 20 преступники, от силы процентов 40–50 пробиваются по жизни

Нахуй они нужны с таким кпд

прям как хохлы хех

Поделиться сообщением

надеюсь банды нигеров объединятся и нахуй устроят там гос переворот революцию достоинства :trollface:

Поделиться сообщением

надеюсь банды нигеров объединятся и нахуй устроят там гос переворот революцию достоинства :trollface:

ватные мечты :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

догадывался, что финт - фашист.

слишком уж много он себе либерального позволял в постах, что как бы намекает на либерал-фашизм мозга.

Изменено пользователем Dmitro

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

столько топиков прошло, а дмитро досихпор думает что либерализм и фашизм это одно и тоже(

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

столько топиков прошло, а дмитро досихпор думает что либерализм и фашизм это одно и тоже(

да он даже не знает что такое либерализм, раз меня назвал, забей

Поделиться сообщением

Столько топиков прошло, а некоторые в топане досихпор не знают, что либерализм и фашизм это одно и тоже ( хотя скорее это равноценные части единого целого)

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Столько тропиков прошло ...

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...