Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

Приравнивать либирелов и фашизм и давать мне эти определения высшая форма даунизма, надоело на тупую хуйню отвечать?

Я не знаю что пишу? Или опровергай или завались

либералов приравнивают к фашистам потому что либералы смотрят на страны третьего мира как на биологический мусор, который абсолютно не жалко, а так же сопутствующую ксенофобию и расизм вкупе.

то есть у либералов есть высшая раса, а есть низшая, жинь которой ничего не стоит в интересах высшей расы

Это ты сам придумал?

нет, просто факты

Поделиться сообщением

Приравнивать либирелов и фашизм и давать мне эти определения высшая форма даунизма, надоело на тупую хуйню отвечать?

либералов приравнивают к фашистам потому что либералы смотрят на страны третьего мира как на биологический мусор, который абсолютно не жалко, а так же сопутствующую ксенофобию и расизм вкупе.

то есть у либералов есть высшая раса, а есть низшая, жинь которой ничего не стоит в интересах высшей расы

Это ты сам придумал?

нет, просто факты

Откуда взял факты? Поделись

Поделиться сообщением

Демократия есть демократия. Раз возмущает местных жителей , то конечно нужно избавиться от предмета недовольства .

В центре закарпатского города Мукачево по решению местных властей с памятника героям Великой Отечественной демонтированы советские символы, а также закрашена надпись «Слава русскому оружию».

Об этом сообщил местный сайт «Панорама Мукачево».

Издание утверждает, что надпись про русское оружие «возмущала местных жителей».

dsc_0624.jpg

dsc_0632.jpg

dsc_0629.jpg

dsc_0634.jpg

dsc_0628.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это ты сам придумал?

нет, просто факты

сейчас мне поможет Юлия Латынина, рупор свободного мира в тоталитарной рашке

самое запомнившееся мне выступление

" Вот можно, конечно, сказать, что Буш не прав, что ввел в Ирак войска. Вот только не надо говорить, что Садам Хусейн – это хорошо. Вот если посмотреть на все эти страны, что их объединяет? Их объединяет то, что они уроды."

"Вы можете спросить, по какому праву Америка судит Сирию, Иран или Ирак – по тому же, по которому я сужу их. Вот право свободного ума – судить об уроде, что он урод,"

" Позиция США: они уроды, мы их будем давить. Это позиция империи: «я решаю», говорит империя, «кто в мире должен жить». Наша позиция какая, кроме тезиса о том, что Америка опять нас обидела? Есть великая река истории. По ее обочинам валяются генетические уродцы, отходы экспериментов."

Поделиться сообщением

Этот неловкий момент, когда либерал не признает свою мерзкую фашисткую сущность.

Особенно это забавно наблюдать на фоне его полной некомпетентности в области нравственности и морали.

Поделиться сообщением

(изменено)

С утра, в пол 7-го норм хуярились где-то недалеко от меня. Автоматы, пулеметы, взрывы типа от танков или гранатометов. По ходу местные разборки

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

С утра, в пол 7-го норм хуярились где-то недалеко от меня. Автоматы, пулеметы, взрывы типа от танков или гранатометов. По ходу местные разборки

чо прям в городе?

Поделиться сообщением

Это ты сам придумал?

нет, просто факты

сейчас мне поможет Юлия Латынина, рупор свободного мира в тоталитарной рашке

самое запомнившееся мне выступление

" Вот можно, конечно, сказать, что Буш не прав, что ввел в Ирак войска. Вот только не надо говорить, что Садам Хусейн – это хорошо. Вот если посмотреть на все эти страны, что их объединяет? Их объединяет то, что они уроды."

"Вы можете спросить, по какому праву Америка судит Сирию, Иран или Ирак – по тому же, по которому я сужу их. Вот право свободного ума – судить об уроде, что он урод,"

" Позиция США: они уроды, мы их будем давить. Это позиция империи: «я решаю», говорит империя, «кто в мире должен жить». Наша позиция какая, кроме тезиса о том, что Америка опять нас обидела? Есть великая река истории. По ее обочинам валяются генетические уродцы, отходы экспериментов."

Субъективное мнение бабы, у которой пожизненный нкдотрах ты приравнял к политическому течению. Умно

Ну теперь буду знать что испанцы, канадцы, фины и тд ненавидят и призерают страны 3го мира

Вы заебали хуйню нести, в вас уже выработали эту ненависть, которую вы не можете объяснить даже

Поделиться сообщением

чо прям в городе?

да, прям на улицах. проснулся - слышу автоматы, взрывы. сейчас читаю, люди пишут, что пару улиц перекрыто там где стрельба была

Поделиться сообщением

Вышел то за район? Или лох?

Поделиться сообщением

чо прям в городе?

да, прям на улицах. проснулся - слышу автоматы, взрывы. сейчас читаю, люди пишут, что пару улиц перекрыто там где стрельба была

эт де

i love it :3

Поделиться сообщением

Вышел то за район? Или лох?

мой район слишком большой. от меня километров 4-5 было по инфе

Поделиться сообщением

чо прям в городе?

эт де

на районе

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

чо прям в городе?

эт де

Примерно - ВАЗ, Ул. Светлого Пути, Мушкетово.

если ты с Донецка офк :rickroll:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

чо прям в городе?

эт де

Примерно - ВАЗ, Ул. Светлого Пути, Мушкетово.

если ты с Донецка офк :rickroll:

с донецка офк

по вечерам слышу автоматы ток

i love it :3

Поделиться сообщением

Да лан, я на самом деле не читал и не хочу, так что как то пофиг кто кого заовнил, я чисто подстрекателем тут

Хотя проиграть спор скилле, который классов 9 окончил это такое себе

я ему не отвечал ибо с той картинки он сам поел говна

для примера вспомню пункт

там написано что на руси были гривны

он отвечает что гривны это слишком дохуя манета была и обычное быдло пользовалось рубленой гривной то есть рублем

что мне на такое надо ответить?

это из разряда не пту а колледж

и тоже самое в 8 из 10 пунктов или сколько их там было

я что на этого ебаната еще время должен тратить?

Существует множество версий происхождения слова «рубль». Основные расходятся в деталях, но сходятся в том, что однокоренным является глагол «рубить». Согласно Этимологическому словарю Макса Фасмера, первоначально рубль — это «обрубок, затычка», затем, с 1316 года в письменных источниках — это «название денежной единицы… вместо гривны… которая в Новгороде весила в слитке 196 гр.… Отрубить, то есть „обрубок гривны“»[1]. Согласно Историко-этимологическому словарю Павла Черных, старшее значение слова «рубль» — «кляп, отрубок». Как денежная единица, сначала в виде продолговатого серебряного слитка, рубль употребляется с XIII в. (в Москве — половинный обрубок гривны)… В этимологическом отношении несомненно связано с глаг. рубить… и является производным от этого глагола"[2].

О разнице в деталях, которая касается метрологии (целая гривна, по Черных, или только её половина, по Фасмеру), смотрите раздел «Метрология».

вот ты сразу и погорел, быдлота необразованная big36.gif

Поделиться сообщением

Единственное желание либерала- это высокий уровень потребления. Но так как мы живём в мире ограниченных ресурсов, они стремятся делать это за счёт других, прикрывая свою преступную деятельность желанием уравнять всех в правах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Рупь за сто даю, что этот недоразвитый дегенерат даже не знает что гривна была обычным куском золота или серебра а не монетой :lol:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Россия воюет не с Западом, а со своим будущим

http://totall.info/lenta/2SKCY3JW.html

Джус, удали плз этого мудака с этими его тупыми статьями, он заебал, он либо проплаченный, либо тупой, либо и то и то одновременно.

Не читай, в чем проблема, шавка?

Поделиться сообщением

Единственное желание либерала- это высокий уровень потребления. Но так как мы живём в мире ограниченных ресурсов, они стремятся делать это за счёт других, прикрывая свою преступную деятельность желанием уравнять всех в правах.

big36.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...