deftones #4901 30 апреля 2015 Приравнивать либирелов и фашизм и давать мне эти определения высшая форма даунизма, надоело на тупую хуйню отвечать?Я не знаю что пишу? Или опровергай или завалисьлибералов приравнивают к фашистам потому что либералы смотрят на страны третьего мира как на биологический мусор, который абсолютно не жалко, а так же сопутствующую ксенофобию и расизм вкупе. то есть у либералов есть высшая раса, а есть низшая, жинь которой ничего не стоит в интересах высшей расыЭто ты сам придумал?нет, просто факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4902 30 апреля 2015 Приравнивать либирелов и фашизм и давать мне эти определения высшая форма даунизма, надоело на тупую хуйню отвечать?Я не знаю что пишу? Или опровергай или завалисьлибералов приравнивают к фашистам потому что либералы смотрят на страны третьего мира как на биологический мусор, который абсолютно не жалко, а так же сопутствующую ксенофобию и расизм вкупе. то есть у либералов есть высшая раса, а есть низшая, жинь которой ничего не стоит в интересах высшей расыЭто ты сам придумал?нет, просто фактыОткуда взял факты? Поделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4903 30 апреля 2015 Демократия есть демократия. Раз возмущает местных жителей , то конечно нужно избавиться от предмета недовольства . В центре закарпатского города Мукачево по решению местных властей с памятника героям Великой Отечественной демонтированы советские символы, а также закрашена надпись «Слава русскому оружию».Об этом сообщил местный сайт «Панорама Мукачево».Издание утверждает, что надпись про русское оружие «возмущала местных жителей». Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4904 30 апреля 2015 Приравнивать либирелов и фашизм и давать мне эти определения высшая форма даунизма, надоело на тупую хуйню отвечать?Я не знаю что пишу? Или опровергай или завалисьлибералов приравнивают к фашистам потому что либералы смотрят на страны третьего мира как на биологический мусор, который абсолютно не жалко, а так же сопутствующую ксенофобию и расизм вкупе. то есть у либералов есть высшая раса, а есть низшая, жинь которой ничего не стоит в интересах высшей расыЭто ты сам придумал?нет, просто фактыОткуда взял факты? Поделисьсейчас мне поможет Юлия Латынина, рупор свободного мира в тоталитарной рашкесамое запомнившееся мне выступление " Вот можно, конечно, сказать, что Буш не прав, что ввел в Ирак войска. Вот только не надо говорить, что Садам Хусейн – это хорошо. Вот если посмотреть на все эти страны, что их объединяет? Их объединяет то, что они уроды." "Вы можете спросить, по какому праву Америка судит Сирию, Иран или Ирак – по тому же, по которому я сужу их. Вот право свободного ума – судить об уроде, что он урод," " Позиция США: они уроды, мы их будем давить. Это позиция империи: «я решаю», говорит империя, «кто в мире должен жить». Наша позиция какая, кроме тезиса о том, что Америка опять нас обидела? Есть великая река истории. По ее обочинам валяются генетические уродцы, отходы экспериментов." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4905 30 апреля 2015 Этот неловкий момент, когда либерал не признает свою мерзкую фашисткую сущность. Особенно это забавно наблюдать на фоне его полной некомпетентности в области нравственности и морали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4906 30 апреля 2015 (изменено) С утра, в пол 7-го норм хуярились где-то недалеко от меня. Автоматы, пулеметы, взрывы типа от танков или гранатометов. По ходу местные разборки Изменено 30 апреля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4907 30 апреля 2015 С утра, в пол 7-го норм хуярились где-то недалеко от меня. Автоматы, пулеметы, взрывы типа от танков или гранатометов. По ходу местные разборкичо прям в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4908 30 апреля 2015 Приравнивать либирелов и фашизм и давать мне эти определения высшая форма даунизма, надоело на тупую хуйню отвечать?Я не знаю что пишу? Или опровергай или завалисьлибералов приравнивают к фашистам потому что либералы смотрят на страны третьего мира как на биологический мусор, который абсолютно не жалко, а так же сопутствующую ксенофобию и расизм вкупе. то есть у либералов есть высшая раса, а есть низшая, жинь которой ничего не стоит в интересах высшей расыЭто ты сам придумал?нет, просто фактыОткуда взял факты? Поделисьсейчас мне поможет Юлия Латынина, рупор свободного мира в тоталитарной рашкесамое запомнившееся мне выступление " Вот можно, конечно, сказать, что Буш не прав, что ввел в Ирак войска. Вот только не надо говорить, что Садам Хусейн – это хорошо. Вот если посмотреть на все эти страны, что их объединяет? Их объединяет то, что они уроды." "Вы можете спросить, по какому праву Америка судит Сирию, Иран или Ирак – по тому же, по которому я сужу их. Вот право свободного ума – судить об уроде, что он урод," " Позиция США: они уроды, мы их будем давить. Это позиция империи: «я решаю», говорит империя, «кто в мире должен жить». Наша позиция какая, кроме тезиса о том, что Америка опять нас обидела? Есть великая река истории. По ее обочинам валяются генетические уродцы, отходы экспериментов."Субъективное мнение бабы, у которой пожизненный нкдотрах ты приравнял к политическому течению. УмноНу теперь буду знать что испанцы, канадцы, фины и тд ненавидят и призерают страны 3го мираВы заебали хуйню нести, в вас уже выработали эту ненависть, которую вы не можете объяснить даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4909 30 апреля 2015 С утра, в пол 7-го норм хуярились где-то недалеко от меня. Автоматы, пулеметы, взрывы типа от танков или гранатометов. По ходу местные разборкичо прям в городе?да, прям на улицах. проснулся - слышу автоматы, взрывы. сейчас читаю, люди пишут, что пару улиц перекрыто там где стрельба была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4910 30 апреля 2015 С утра, в пол 7-го норм хуярились где-то недалеко от меня. Автоматы, пулеметы, взрывы типа от танков или гранатометов. По ходу местные разборкиВышел то за район? Или лох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #4911 30 апреля 2015 С утра, в пол 7-го норм хуярились где-то недалеко от меня. Автоматы, пулеметы, взрывы типа от танков или гранатометов. По ходу местные разборкичо прям в городе?да, прям на улицах. проснулся - слышу автоматы, взрывы. сейчас читаю, люди пишут, что пару улиц перекрыто там где стрельба былаэт де i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4912 30 апреля 2015 С утра, в пол 7-го норм хуярились где-то недалеко от меня. Автоматы, пулеметы, взрывы типа от танков или гранатометов. По ходу местные разборкиВышел то за район? Или лох?мой район слишком большой. от меня километров 4-5 было по инфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4913 30 апреля 2015 С утра, в пол 7-го норм хуярились где-то недалеко от меня. Автоматы, пулеметы, взрывы типа от танков или гранатометов. По ходу местные разборкичо прям в городе?да, прям на улицах. проснулся - слышу автоматы, взрывы. сейчас читаю, люди пишут, что пару улиц перекрыто там где стрельба былаэт дена районе Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4914 30 апреля 2015 (изменено) С утра, в пол 7-го норм хуярились где-то недалеко от меня. Автоматы, пулеметы, взрывы типа от танков или гранатометов. По ходу местные разборкичо прям в городе?да, прям на улицах. проснулся - слышу автоматы, взрывы. сейчас читаю, люди пишут, что пару улиц перекрыто там где стрельба былаэт деПримерно - ВАЗ, Ул. Светлого Пути, Мушкетово. если ты с Донецка офк Изменено 30 апреля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #4915 30 апреля 2015 С утра, в пол 7-го норм хуярились где-то недалеко от меня. Автоматы, пулеметы, взрывы типа от танков или гранатометов. По ходу местные разборкичо прям в городе?да, прям на улицах. проснулся - слышу автоматы, взрывы. сейчас читаю, люди пишут, что пару улиц перекрыто там где стрельба былаэт деПримерно - ВАЗ, Ул. Светлого Пути, Мушкетово. если ты с Донецка офк с донецка офкпо вечерам слышу автоматы ток i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4916 30 апреля 2015 Да лан, я на самом деле не читал и не хочу, так что как то пофиг кто кого заовнил, я чисто подстрекателем тут Хотя проиграть спор скилле, который классов 9 окончил это такое себея ему не отвечал ибо с той картинки он сам поел говнадля примера вспомню пункттам написано что на руси были гривныон отвечает что гривны это слишком дохуя манета была и обычное быдло пользовалось рубленой гривной то есть рублемчто мне на такое надо ответить?это из разряда не пту а колледжи тоже самое в 8 из 10 пунктов или сколько их там былоя что на этого ебаната еще время должен тратить?Существует множество версий происхождения слова «рубль». Основные расходятся в деталях, но сходятся в том, что однокоренным является глагол «рубить». Согласно Этимологическому словарю Макса Фасмера, первоначально рубль — это «обрубок, затычка», затем, с 1316 года в письменных источниках — это «название денежной единицы… вместо гривны… которая в Новгороде весила в слитке 196 гр.… Отрубить, то есть „обрубок гривны“»[1]. Согласно Историко-этимологическому словарю Павла Черных, старшее значение слова «рубль» — «кляп, отрубок». Как денежная единица, сначала в виде продолговатого серебряного слитка, рубль употребляется с XIII в. (в Москве — половинный обрубок гривны)… В этимологическом отношении несомненно связано с глаг. рубить… и является производным от этого глагола"[2].О разнице в деталях, которая касается метрологии (целая гривна, по Черных, или только её половина, по Фасмеру), смотрите раздел «Метрология».вот ты сразу и погорел, быдлота необразованная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4917 30 апреля 2015 Единственное желание либерала- это высокий уровень потребления. Но так как мы живём в мире ограниченных ресурсов, они стремятся делать это за счёт других, прикрывая свою преступную деятельность желанием уравнять всех в правах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4918 30 апреля 2015 (изменено) Рупь за сто даю, что этот недоразвитый дегенерат даже не знает что гривна была обычным куском золота или серебра а не монетой Изменено 30 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4919 30 апреля 2015 Россия воюет не с Западом, а со своим будущимhttp://totall.info/lenta/2SKCY3JW.html Джус, удали плз этого мудака с этими его тупыми статьями, он заебал, он либо проплаченный, либо тупой, либо и то и то одновременно.Не читай, в чем проблема, шавка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4920 30 апреля 2015 Единственное желание либерала- это высокий уровень потребления. Но так как мы живём в мире ограниченных ресурсов, они стремятся делать это за счёт других, прикрывая свою преступную деятельность желанием уравнять всех в правах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение