TAHK-TM #4921 30 апреля 2015 Ну дак боятся связываться с одной из самых сильных армий -Украинской - на континенте В Минобороны РФ исключили возможность войны с Украиной http://lenta.ru/news.../04/30/antonov/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4922 30 апреля 2015 Россия воюет не с Западом, а со своим будущимhttp://totall.info/lenta/2SKCY3JW.html Джус, удали плз этого мудака с этими его тупыми статьями, он заебал, он либо проплаченный, либо тупой, либо и то и то одновременно.когда там рубль по 200 будет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4923 30 апреля 2015 Ну дак боятся связываться с одной из самых сильных армий -Украинской - на континенте В Минобороны РФ исключили возможность войны с Украиной http://lenta.ru/news.../04/30/antonov/ МолодцыДержатьсяСколько же ещё провокаций будет чтобы сцепились 2 братских страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4924 30 апреля 2015 Хорошо, что ватника нельзя назвать фашистом.Ватник же не ищет тех, кто виноват в его пробемах, не считает себя самым честным и умным, а остальных пидорасами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4925 30 апреля 2015 По моему ватники в данном случае считают пидарасами не всех, а именно тебя? А это разные вещи. Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4926 30 апреля 2015 в топан не заходил месяца два, а убян и ныне там живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4927 30 апреля 2015 в топан не заходил месяца два, а убян и ныне тамв нарколечебнице лежал? По моему ватники в данном случае считают пидарасами не всех, а именно тебя? А это разные вещи. Разве нет? Для меня ватники это почти такие же промытые дауны, как и хохлы, которые считают хуевыми и как ты говоришь "пидарасами" всех кто с ними хоть как то не согласен и не видят дальше своего носа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4928 30 апреля 2015 Для меня ватники это почти такие же промытые дауны, как и хохлы, которые считают хуевыми и как ты говоришь "пидарасами" всех кто с ними хоть как то не согласен и не видят дальше своего носая тебя считаю дауном при этом не являюсь ватником при этом твоего побратима Уби, я дауном не считаю, хотя и недолюбливаю за его плоские суждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4929 30 апреля 2015 почти, в монастырь гонял бога смотреть, вот не бухаю терь и радуюсь окружающему миру, а он улыбается мне живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4930 30 апреля 2015 через пару дней илзе опять забухает, делаем ставки посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4931 30 апреля 2015 (изменено) Для меня ватники это почти такие же промытые дауны, как и хохлы, которые считают хуевыми и как ты говоришь "пидарасами" всех кто с ними хоть как то не согласен и не видят дальше своего носая тебя считаю дауном при этом не являюсь ватником при этом твоего побратима Уби, я дауном не считаю, хотя и недолюбливаю за его плоские сужденияВот как ты так понимаешь слова? Как из моих слов ты понял, что если кого то считаешь дауном, то ватник? Я тут большую часть топана умственно отстаоыми считаю, по твоей логике я ватник? Побратим? Что? Ты опять похавать хочешь? Изменено 30 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4932 30 апреля 2015 По моему ватники в данном случае считают пидарасами не всех, а именно тебя? А это разные вещи. Разве нет? А либералов, гейропейцев, пендосов, каклов? Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4933 30 апреля 2015 почти, в монастырь гонял бога смотреть, вот не бухаю терь и радуюсь окружающему миру, а он улыбается мне Ты же вроде неверующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4934 30 апреля 2015 почти, в монастырь гонял бога смотреть, вот не бухаю терь и радуюсь окружающему миру, а он улыбается мне Ты же вроде неверующий?Илзян узнал что при крещении наливают вина и решил креститься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4935 30 апреля 2015 уроки логикифинт = долбоеб - аксиома илзянафинт считает большинство умственно-отсталымивывод напрашивается сам собой - пацаны, у вас все хорошо! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4936 30 апреля 2015 (изменено) уроки логикифинт = долбоеб - аксиома илзянафинт считает большинство умственно-отсталымивывод напрашивается сам собой - пацаны, у вас все хорошо!Илзян, когда универ собираешься заканчивать из которого вроде выперли, прекращать бухать и искать работу? Изменено 30 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4937 30 апреля 2015 почти, в монастырь гонял бога смотреть, вот не бухаю терь и радуюсь окружающему миру, а он улыбается мне Ты же вроде неверующий?я не неверующий, я равнодушно относящийся к трансцендентным вопросам бытияа в монастыре заебца, рекомендую всем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4938 30 апреля 2015 через пару дней илзе опять забухает, делаем ставки посоныя уверен что он забухает уже сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4939 30 апреля 2015 уроки логикифинт = долбоеб - аксиома илзянафинт считает большинство умственно-отсталымивывод напрашивается сам собой - пацаны, у вас все хорошо!Илзян, когда универ собираешься заканчивать, прекращать бухать и искать работу?ну вот спецом вернулся вчера в таган, чтоб закончить прям щас нахуй, а потом или в магу поступать обратно во вшэ, либо пойду жить в лес, еще не решила бухать вообще от лукавого, вот ща суперочищенным организмом взираю на распустившийся зеленый таганрог и сердце радуется божьему промыслу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4940 30 апреля 2015 По моему ватники в данном случае считают пидарасами не всех, а именно тебя? А это разные вещи. Разве нет? А либералов, гейропейцев, пендосов, каклов? Не?ну на счет гейропейцев и пендосов ты таки загнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение