Ilze #4961 30 апреля 2015 Финт точно не даун. Если он даун, то кто тогда армен вывод:Все кто считают "В РАСЕИ ШОТА НИТАК, ВЛАСТЬ ВАРУИТ, ПУТИН ХУЙЛО!" не дауны.А ты думаешь что в России все збсь и власть не ворует, все верно?я думаю, что думать об этом непрактичноА кто об этом должен думать? Власть? Это не в ее интересахИли похуй, терпим?да никто об этом думать не должено чем-то думать и озвучивать надо в двух случаяхпервый - введение проблемы в научный дискурст.е. вот не знал никто и не думал об этом и тут один умный Алеша говорит - Жулики и Воры!это полезное действие - обозначение проблемы и введение ее поле диалогаДальше любое высказывание и мысль должны строится по макету "А давайте с этим вот справляться следующим образом..."А религиозное бубнение под нос ЖУЛИКИ И ВОРЫ - действие если и не деструктивное, то не смещающее акцентов в энергетической системе, т.е. трата времени в пустую, что еще хуже и вообще преступноТ.е. хорошо, что ты в курсе всей трагичности бытия, но это должно тебя толкать на какие-то конструктивные действия, а не на начетничество иступленное. Получи возможность оказывать влияние на систему и начни решать вопрос - это твоя святая обязанность как человека и гражданина. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4962 30 апреля 2015 Финт точно не даун. Если он даун, то кто тогда армен вывод:Все кто считают "В РАСЕИ ШОТА НИТАК, ВЛАСТЬ ВАРУИТ, ПУТИН ХУЙЛО!" не дауны.А ты думаешь что в России все збсь и власть не ворует, все верно?я думаю, что думать об этом непрактичноА кто об этом должен думать? Власть? Это не в ее интересахИли похуй, терпим?ты что ветеранов не уважаешь? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4963 30 апреля 2015 давайте заодно права человека вспомим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4964 30 апреля 2015 Спрашивай с себя не то, что ты можешь сделать для страны, а то, что страна может сделать для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4965 30 апреля 2015 Финт точно не даун. Если он даун, то кто тогда армен вывод:Все кто считают "В РАСЕИ ШОТА НИТАК, ВЛАСТЬ ВАРУИТ, ПУТИН ХУЙЛО!" не дауны.А ты думаешь что в России все збсь и власть не ворует, все верно?я думаю, что думать об этом непрактичноА кто об этом должен думать? Власть? Это не в ее интересахИли похуй, терпим?ну вон, какелы решили построить демократию, выгнали президента вора, провозгласили свободу и все дела. чо, повторим и у нас такое?1989 Бархатная революция в ЧехословакииПовторим у нас такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4966 30 апреля 2015 (изменено) какелов в пример приводить не стоит. даже полуобезьяны африканские охуели с дауновно дело не в каклах, а в том, что все организовано и спонсировано извне. после достижения цели революции, "свободный народ" уже никакой власти не имеет, не имеет даже прав излагать открыто свою точку зрения, которая отличается от официальной Изменено 30 апреля 2015 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4967 30 апреля 2015 у нас нет писателей масштаба вацлава гавелаприкали, Пелевин - президент!А лучше Владимир Георгич Сорокин, узнаете суки почем в Одессе рубероид живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4968 30 апреля 2015 ну вон, какелы решили построить демократию, выгнали президента вора, провозгласили свободу и все дела. чо, повторим и у нас такое?опять ты за своеда там нет свбоды и демократии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4969 30 апреля 2015 Финт точно не даун. Если он даун, то кто тогда армен вывод:Все кто считают "В РАСЕИ ШОТА НИТАК, ВЛАСТЬ ВАРУИТ, ПУТИН ХУЙЛО!" не дауны.А ты думаешь что в России все збсь и власть не ворует, все верно?я думаю, что думать об этом непрактичноА кто об этом должен думать? Власть? Это не в ее интересахИли похуй, терпим?да никто об этом думать не должено чем-то думать и озвучивать надо в двух случаяхпервый - введение проблемы в научный дискурст.е. вот не знал никто и не думал об этом и тут один умный Алеша говорит - Жулики и Воры!это полезное действие - обозначение проблемы и введение ее поле диалогаДальше любое высказывание и мысль должны строится по макету "А давайте с этим вот справляться следующим образом..."А религиозное бубнение под нос ЖУЛИКИ И ВОРЫ - действие если и не деструктивное, то не смещающее акцентов в энергетической системе, т.е. трата времени в пустую, что еще хуже и вообще преступноТ.е. хорошо, что ты в курсе всей трагичности бытия, но это должно тебя толкать на какие-то конструктивные действия, а не на начетничество иступленное. Получи возможность оказывать влияние на систему и начни решать вопрос - это твоя святая обязанность как человека и гражданина.Так в том то и дело, что по словам скилле он не согласен с этим и я уточняю, правда ли для него что в россии власть не ворует и вообще у нас все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4970 30 апреля 2015 Финт точно не даун. Если он даун, то кто тогда армен вывод:Все кто считают "В РАСЕИ ШОТА НИТАК, ВЛАСТЬ ВАРУИТ, ПУТИН ХУЙЛО!" не дауны.А ты думаешь что в России все збсь и власть не ворует, все верно?я думаю, что думать об этом непрактичноА кто об этом должен думать? Власть? Это не в ее интересахИли похуй, терпим?ну вон, какелы решили построить демократию, выгнали президента вора, провозгласили свободу и все дела. чо, повторим и у нас такое?1989 Бархатная революция в ЧехословакииПовторим у нас такое?а как думаешь, это реально?Чехия, страна с населением, меньшим чем людей только в одной москве живёт и территорией в три раза меньше чем камчатка. Уверен, что такие "незначительные факторы" не имеют значения? как думаешь, где проще навести порядок - в комнате? или в 50 этажном 100 подъездном доме? это мне напоминает сравнение экономик ОАЭ и России, мол почему бы нам не жить как в ОАЭ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4971 30 апреля 2015 Финт точно не даун. Если он даун, то кто тогда армен вывод:Все кто считают "В РАСЕИ ШОТА НИТАК, ВЛАСТЬ ВАРУИТ, ПУТИН ХУЙЛО!" не дауны.А ты думаешь что в России все збсь и власть не ворует, все верно?я думаю, что думать об этом непрактичноА кто об этом должен думать? Власть? Это не в ее интересахИли похуй, терпим?ну вон, какелы решили построить демократию, выгнали президента вора, провозгласили свободу и все дела. чо, повторим и у нас такое?1989 Бархатная революция в ЧехословакииПовторим у нас такое?Похуй что нету больше такой страны а так да конечно повторить хочется я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4972 30 апреля 2015 Для молодежи она не очень-то интересна и привлекательна. Есть, правда, такой бренд — Владимир Путин. Китайцы считают, что он борется с коррупцией и олигархами и вообще Путин крутой.путин всех переиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4973 30 апреля 2015 Финт точно не даун. Если он даун, то кто тогда армен вывод:Все кто считают "В РАСЕИ ШОТА НИТАК, ВЛАСТЬ ВАРУИТ, ПУТИН ХУЙЛО!" не дауны.Не, ну ты тоже не даун. Вывод: ты против Путина. ТАк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4974 30 апреля 2015 ты что ветеранов не уважаешь?а вот и быдло которое в школе не училось подьехало ты еще смеешь тут писать? дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4975 30 апреля 2015 Столько топиков прошло, а некоторые в топане досихпор не знают, что либерализм и фашизм это одно и тоже ( хотя скорее это равноценные части единого целого) :lol: Либерализм проповедует равные права и свободу всех людейФашизм превосходство одних над друнимиОдно и то же :pray: тебе цитаты наших гусских либералов покидать что ли?или сам найдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4976 30 апреля 2015 Финт точно не даун. Если он даун, то кто тогда армен вывод:Все кто считают "В РАСЕИ ШОТА НИТАК, ВЛАСТЬ ВАРУИТ, ПУТИН ХУЙЛО!" не дауны.А ты думаешь что в России все збсь и власть не ворует, все верно?я думаю, что думать об этом непрактичноА кто об этом должен думать? Власть? Это не в ее интересахИли похуй, терпим?ну вон, какелы решили построить демократию, выгнали президента вора, провозгласили свободу и все дела. чо, повторим и у нас такое?1989 Бархатная революция в ЧехословакииПовторим у нас такое?Похуй что нету больше такой страны а так да конечно повторить хочетсяИ что из этого? Распалась она позже тоже мирным путемИли вообще что ты этим хотел сказать? 2 дефтонсНу это очередные отговорки. Ну ок, в Чехословакии было 16 млн, у нас 140, почему у них реально невооруженные решения а у нас нет? А как ты прокомментируешь то что марши миллионов добились того что руководителей субъектов федераций начали выбирать путем выборов жителями в регионах? Ввели упрощенные порядки для создания партий и возможности людей влиять на власть? Введение пропорционального представительства по округам? Дело в том что вы верите только в то что хотите и пытаетесь всячески сами оправдать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4977 30 апреля 2015 Финт точно не даун. Если он даун, то кто тогда армен вывод:Все кто считают "В РАСЕИ ШОТА НИТАК, ВЛАСТЬ ВАРУИТ, ПУТИН ХУЙЛО!" не дауны.А ты думаешь что в России все збсь и власть не ворует, все верно?я думаю, что думать об этом непрактичноА кто об этом должен думать? Власть? Это не в ее интересахИли похуй, терпим?ну вон, какелы решили построить демократию, выгнали президента вора, провозгласили свободу и все дела. чо, повторим и у нас такое?1989 Бархатная революция в ЧехословакииПовторим у нас такое?норм ты сейчас такую кучу навернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4978 30 апреля 2015 Финт точно не даун. Если он даун, то кто тогда армен вывод:Все кто считают "В РАСЕИ ШОТА НИТАК, ВЛАСТЬ ВАРУИТ, ПУТИН ХУЙЛО!" не дауны.А ты думаешь что в России все збсь и власть не ворует, все верно?я думаю, что думать об этом непрактичноА кто об этом должен думать? Власть? Это не в ее интересахИли похуй, терпим?ну вон, какелы решили построить демократию, выгнали президента вора, провозгласили свободу и все дела. чо, повторим и у нас такое?1989 Бархатная революция в ЧехословакииПовторим у нас такое?норм ты сейчас такую кучу навернул Прокомментируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4979 30 апреля 2015 (изменено) Финт точно не даун. Если он даун, то кто тогда армен вывод:Все кто считают "В РАСЕИ ШОТА НИТАК, ВЛАСТЬ ВАРУИТ, ПУТИН ХУЙЛО!" не дауны.Не, ну ты тоже не даун. Вывод: ты против Путина. ТАк?я не против Путина, Путин вполне себе нормальный политик.я против всякой мрази в правительстве, на подобии того же Маркелова, видос и статью о котором ты кидал.но то что я против, не значит что я пойду жечь покрышки, хуярить ментов брусчаткой и разрисовывать стены балончиком. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4980 30 апреля 2015 Столько топиков прошло, а некоторые в топане досихпор не знают, что либерализм и фашизм это одно и тоже ( хотя скорее это равноценные части единого целого) :lol: Либерализм проповедует равные права и свободу всех людейФашизм превосходство одних над друнимиОдно и то же :pray: тебе цитаты наших гусских либералов покидать что ли?или сам найдешь?Да мне похуй на русских либералов, я говорю общепринятные определения, а вы какие то субъективные мнения даунов мне подсовываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение