Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

а в кремле тогад кто

либералисты или фашисты?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

уби скажи вот какой резон тебе постоянно возвращаться туда где тебя считают убогим никчемным безмозглым либеральным говном чуть повыше хохла на ступеньках лестницы жизни?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Столько топиков прошло, а некоторые в топане досихпор не знают, что либерализм и фашизм это одно и тоже ( хотя скорее это равноценные части единого целого)

:lol: :lol: :lol:

Либерализм проповедует равные права и свободу всех людей

Фашизм превосходство одних над друними

Одно и то же

:pray: :pray: :pray:

тебе цитаты наших гусских либералов покидать что ли?

или сам найдешь?

Да мне похуй на русских либералов, я говорю общепринятные определения, а вы какие то субъективные мнения даунов мне подсовываете

просто мы оцениваем либерализм через призму этих даунов как бы

а определения это такое

один из принципов демократии власть народа

только вот никто не обьяснил что такое в принципе невозможно

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

заебали блять сравнивать 10 миллионые нахуй никому не нужные страны в центре европы и блять Россию с 40% ништяков мира

еще скажите что пиндосы и британца там скажем "ни в коем случае" не будут вмешиваться в наши дела

Поделиться сообщением

Финт точно не даун. Если он даун, то кто тогда армен :palevo:

вывод:

Все кто считают "В РАСЕИ ШОТА НИТАК, ВЛАСТЬ ВАРУИТ, ПУТИН ХУЙЛО!" не дауны.

Не, ну ты тоже не даун. Вывод: ты против Путина. ТАк?

я не против Путина, Путин вполне себе нормальный политик.

я против всякой мрази в правительстве, на подобии того же Маркелова, видос и статью о котором ты кидал.

но то что я против, не значит что я пойду жечь покрышки, хуярить ментов брусчаткой и разрисовывать стены балончиком.

Тебя кто то призывает жечь покрышки? Как ты до этого дошел?

Равносильно

Я против того что пишет уби, поэтому я не пойду есть пиццу

Поделиться сообщением

а в кремле тогад кто

либералисты или фашисты?

в кремле силовики

Поделиться сообщением

заебали блять сравнивать 10 миллионые нахуй никому не нужные страны в центре европы и блять Россию с 40% ништяков мира

еще скажите что пиндосы и британца там скажем "ни в коем случае" не будут вмешиваться в наши дела

Еще раз говорю, как ты прокомментируешь уступки власти после марша миллионов?

Где гаан? Сказал хуйню с умным видом и слился

Вся суть дцпшников на пд

Поделиться сообщением

(изменено)

Финт, не надейся, я с тобой диалог вести не буду. Чуть что ты скатываешься в "ДОКАЖИ МНЕ! ССЫЛОЧКУ ДАЙ МНЕ! ДА ТЫ САМ ПОСМОТРЕТЬ МОЖЕШЬ, С ЧЕГО МНЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЧТО ТО ИСКАТЬ!? ВСЕ ПЛОХО! ЧТО ИМЕННО ПЛОХО? ДА ВСЕ В СТРАНЕ ПЛОХО!!!!111" и т.д.

Уби хотя бы в крайнем случае может ссылочками на Латынину покидаться.

Так что как я уже говорил, не готов отстаивать свою точку зрения - не лезь в спор.

марша миллионов

марша

миллионов

хех мда

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Столько топиков прошло, а некоторые в топане досихпор не знают, что либерализм и фашизм это одно и тоже ( хотя скорее это равноценные части единого целого)

Одно и то же

или сам найдешь?

Да мне похуй на русских либералов, я говорю общепринятные определения, а вы какие то субъективные мнения даунов мне подсовываете

а определения это такое

Может тогда это в вас проблема, раз вы рассматриваете оппозицию и любое течение против каких либо форм власти через призму нынешних либералов?

Насчет русских либералов я очень во многом с ними не согласен, но они много полезного всеиравно делают, особенно что касается честных выборов

Поделиться сообщением

че сказать то хотел? (реально не понял)

Поделиться сообщением

Финт, не надейся, я с тобой диалог вести не буду. Чуть что ты скатываешься в "ДОКАЖИ МНЕ! ССЫЛОЧКУ ДАЙ МНЕ! ДА ТЫ САМ ПОСМОТРЕТЬ МОЖЕШЬ, С ЧЕГО МНЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЧТО ТО ИСКАТЬ!? ВСЕ ПЛОХО! ЧТО ИМЕННО ПЛОХО? ДА ВСЕ В СТРАНЕ ПЛОХО!!!!111" и т.д.

Уби хотя бы в крайнем случае может ссылочками на Латынину покидаться.

Так что как я уже говорил, не готов отстаивать свою точку зрения - не лезь в спор.

марша миллионов

марша

миллионов

хех мда

Сказал человек, что назвал меня либералом и не смог дать определение

Маршей миллионов было несколько, приятного

Поделиться сообщением

че сказать то хотел? (реально не понял)

да чет пиздец тут развели

про бархатную революцию в чехии то, у нас такое хуй возможно, ибо слишком много сил будет извне лезть

вон на хохлов достаточно глянуть

у нас же все будет гораздо кровавей ( не дай б-г офк)

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой смысл давать определение либерализму, если ты и подобные тебе имеете к нему посредственное отношение? Вы отстаиваете не первичные права и свободы человека, а право на всякую хуйню которая 90% населения нахуй не нужна, или они уже владеют этим правом.

И не один из них не был действительно маршем МИЛЛИОНОВ.

Вот так вот.

Поделиться сообщением

(изменено)

14303812523780.png

Теорема Тарана работает :buba:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

(изменено)

И да, назови ты марш, маршем "МИЛЛИАРДОВ", он от этого таковым не станет. Это всего лишь громкое название.

Поделиться сообщением

Одно и то же

или сам найдешь?

а определения это такое

Может тогда это в вас проблема, раз вы рассматриваете оппозицию и любое течение против каких либо форм власти через призму нынешних либералов?

Насчет русских либералов я очень во многом с ними не согласен, но они много полезного все равно делают, особенно что касается честных выборов

а у нас оппозиции кроме гусских либералов и нет

есть куча людей которых я бы хотел видеть в роли оппозиции но они политикой не занимаются хотя и выступают против нынешней власти

Поделиться сообщением

Боже, какую же хуйню несут все эти свидомые, все эти свидетели демократии, либерализма, социализма, коммунизма, путина, Иисуса, национализма, технофашизма, аллаха и т.д. и т.п.

Они считают, что какие-то синтетические идеологии отражают реальность, являясь какими-то назыблемыми путеводителями человечества.

Мир подчиняется исключительно причино-следственным связям. Не живите иллюзиями высших ценностей, добра и зла, справедливости и прочего бреда.

Я просто охуеваю, когда пишут про то, что-то в этом мире нечестное и неправильное.

Поделиться сообщением

Боже, какую же хуйню несут все эти свидомые, все эти свидетели демократии, либерализма, социализма, коммунизма, путина, Иисуса, национализма, технофашизма, аллаха и т.д. и т.п.

Они считают, что какие-то синтетические идеологии отражают реальность, являясь какими-то назыблемыми путеводителями человечества.

Мир подчиняется исключительно причино-следственным связям. Не живите иллюзиями высших ценностей, добра и зла, справедливости и прочего бреда.

Я просто охуеваю, когда пишут про то, что-то в этом мире нечестное и неправильное.

соси хуй ватник ебаный

Поделиться сообщением

Какой смысл давать определение либерализму, если ты и подобные тебе имеете к нему посредственное отношение? Вы отстаиваете не первичные права и свободы человека, а право на всякую хуйню которая 90% населения нахуй не нужна.

И не один из них не был действительно маршем МИЛЛИОНОВ.

Вот так вот.

Вот я только выше написал что вы смотрите на все через призму русских либералов в силу своей ограниченности

Марш миллионов это название, которое было у нескольких маршей, типо он представлял интересы миллионов людей, а не количество людей на марше :lol:

Я же тебя просил думать перед тем как что то писать

Поделиться сообщением

да чет пиздец тут развели

про бархатную революцию в чехии то, у нас такое хуй возможно, ибо слишком много сил будет извне лезть

вон на хохлов достаточно глянуть

у нас же все будет гораздо кровавей ( не дай б-г офк)

я думаю возможно

надо не путина свергать а его друзей, сам то он демократ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...