SkillzR #4981 30 апреля 2015 а в кремле тогад ктолибералисты или фашисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4982 30 апреля 2015 уби скажи вот какой резон тебе постоянно возвращаться туда где тебя считают убогим никчемным безмозглым либеральным говном чуть повыше хохла на ступеньках лестницы жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4983 30 апреля 2015 (изменено) Столько топиков прошло, а некоторые в топане досихпор не знают, что либерализм и фашизм это одно и тоже ( хотя скорее это равноценные части единого целого) :lol: Либерализм проповедует равные права и свободу всех людейФашизм превосходство одних над друнимиОдно и то же :pray: тебе цитаты наших гусских либералов покидать что ли?или сам найдешь?Да мне похуй на русских либералов, я говорю общепринятные определения, а вы какие то субъективные мнения даунов мне подсовываетепросто мы оцениваем либерализм через призму этих даунов как быа определения это такоеодин из принципов демократии власть народатолько вот никто не обьяснил что такое в принципе невозможно Изменено 30 апреля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4984 30 апреля 2015 заебали блять сравнивать 10 миллионые нахуй никому не нужные страны в центре европы и блять Россию с 40% ништяков мираеще скажите что пиндосы и британца там скажем "ни в коем случае" не будут вмешиваться в наши дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4985 30 апреля 2015 Финт точно не даун. Если он даун, то кто тогда армен вывод:Все кто считают "В РАСЕИ ШОТА НИТАК, ВЛАСТЬ ВАРУИТ, ПУТИН ХУЙЛО!" не дауны.Не, ну ты тоже не даун. Вывод: ты против Путина. ТАк?я не против Путина, Путин вполне себе нормальный политик.я против всякой мрази в правительстве, на подобии того же Маркелова, видос и статью о котором ты кидал.но то что я против, не значит что я пойду жечь покрышки, хуярить ментов брусчаткой и разрисовывать стены балончиком.Тебя кто то призывает жечь покрышки? Как ты до этого дошел? РавносильноЯ против того что пишет уби, поэтому я не пойду есть пиццу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4986 30 апреля 2015 а в кремле тогад ктолибералисты или фашисты?в кремле силовики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4987 30 апреля 2015 заебали блять сравнивать 10 миллионые нахуй никому не нужные страны в центре европы и блять Россию с 40% ништяков мираеще скажите что пиндосы и британца там скажем "ни в коем случае" не будут вмешиваться в наши делаЕще раз говорю, как ты прокомментируешь уступки власти после марша миллионов? Где гаан? Сказал хуйню с умным видом и слилсяВся суть дцпшников на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4988 30 апреля 2015 (изменено) Финт, не надейся, я с тобой диалог вести не буду. Чуть что ты скатываешься в "ДОКАЖИ МНЕ! ССЫЛОЧКУ ДАЙ МНЕ! ДА ТЫ САМ ПОСМОТРЕТЬ МОЖЕШЬ, С ЧЕГО МНЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЧТО ТО ИСКАТЬ!? ВСЕ ПЛОХО! ЧТО ИМЕННО ПЛОХО? ДА ВСЕ В СТРАНЕ ПЛОХО!!!!111" и т.д.Уби хотя бы в крайнем случае может ссылочками на Латынину покидаться.Так что как я уже говорил, не готов отстаивать свою точку зрения - не лезь в спор. марша миллионовмаршамиллионов хех мда Изменено 30 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4989 30 апреля 2015 Столько топиков прошло, а некоторые в топане досихпор не знают, что либерализм и фашизм это одно и тоже ( хотя скорее это равноценные части единого целого) :lol: Либерализм проповедует равные права и свободу всех людейФашизм превосходство одних над друнимиОдно и то же :pray: тебе цитаты наших гусских либералов покидать что ли?или сам найдешь?Да мне похуй на русских либералов, я говорю общепринятные определения, а вы какие то субъективные мнения даунов мне подсовываетепросто мы оцениваем либерализм через призму этих даунов как быа определения это такоеодин из принципов демократии власть народатолько вот никто не обьяснил что такое в принципе невозможноМожет тогда это в вас проблема, раз вы рассматриваете оппозицию и любое течение против каких либо форм власти через призму нынешних либералов? Насчет русских либералов я очень во многом с ними не согласен, но они много полезного всеиравно делают, особенно что касается честных выборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4990 30 апреля 2015 заебали блять сравнивать 10 миллионые нахуй никому не нужные страны в центре европы и блять Россию с 40% ништяков мираеще скажите что пиндосы и британца там скажем "ни в коем случае" не будут вмешиваться в наши делаче сказать то хотел? (реально не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4991 30 апреля 2015 Финт, не надейся, я с тобой диалог вести не буду. Чуть что ты скатываешься в "ДОКАЖИ МНЕ! ССЫЛОЧКУ ДАЙ МНЕ! ДА ТЫ САМ ПОСМОТРЕТЬ МОЖЕШЬ, С ЧЕГО МНЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЧТО ТО ИСКАТЬ!? ВСЕ ПЛОХО! ЧТО ИМЕННО ПЛОХО? ДА ВСЕ В СТРАНЕ ПЛОХО!!!!111" и т.д.Уби хотя бы в крайнем случае может ссылочками на Латынину покидаться.Так что как я уже говорил, не готов отстаивать свою точку зрения - не лезь в спор. марша миллионовмаршамиллионов хех мдаСказал человек, что назвал меня либералом и не смог дать определение Маршей миллионов было несколько, приятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4992 30 апреля 2015 заебали блять сравнивать 10 миллионые нахуй никому не нужные страны в центре европы и блять Россию с 40% ништяков мираеще скажите что пиндосы и британца там скажем "ни в коем случае" не будут вмешиваться в наши делаче сказать то хотел? (реально не понял)да чет пиздец тут развелипро бархатную революцию в чехии то, у нас такое хуй возможно, ибо слишком много сил будет извне лезтьвон на хохлов достаточно глянутьу нас же все будет гораздо кровавей ( не дай б-г офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4993 30 апреля 2015 (изменено) Какой смысл давать определение либерализму, если ты и подобные тебе имеете к нему посредственное отношение? Вы отстаиваете не первичные права и свободы человека, а право на всякую хуйню которая 90% населения нахуй не нужна, или они уже владеют этим правом.И не один из них не был действительно маршем МИЛЛИОНОВ.Вот так вот. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4994 30 апреля 2015 (изменено) Теорема Тарана работает Изменено 30 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4995 30 апреля 2015 (изменено) И да, назови ты марш, маршем "МИЛЛИАРДОВ", он от этого таковым не станет. Это всего лишь громкое название. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4996 30 апреля 2015 Столько топиков прошло, а некоторые в топане досихпор не знают, что либерализм и фашизм это одно и тоже ( хотя скорее это равноценные части единого целого) :lol: Либерализм проповедует равные права и свободу всех людейФашизм превосходство одних над друнимиОдно и то же :pray: тебе цитаты наших гусских либералов покидать что ли?или сам найдешь?Да мне похуй на русских либералов, я говорю общепринятные определения, а вы какие то субъективные мнения даунов мне подсовываетепросто мы оцениваем либерализм через призму этих даунов как быа определения это такоеодин из принципов демократии власть народатолько вот никто не обьяснил что такое в принципе невозможноМожет тогда это в вас проблема, раз вы рассматриваете оппозицию и любое течение против каких либо форм власти через призму нынешних либералов?Насчет русских либералов я очень во многом с ними не согласен, но они много полезного все равно делают, особенно что касается честных выборова у нас оппозиции кроме гусских либералов и нетесть куча людей которых я бы хотел видеть в роли оппозиции но они политикой не занимаются хотя и выступают против нынешней власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4997 30 апреля 2015 Боже, какую же хуйню несут все эти свидомые, все эти свидетели демократии, либерализма, социализма, коммунизма, путина, Иисуса, национализма, технофашизма, аллаха и т.д. и т.п.Они считают, что какие-то синтетические идеологии отражают реальность, являясь какими-то назыблемыми путеводителями человечества. Мир подчиняется исключительно причино-следственным связям. Не живите иллюзиями высших ценностей, добра и зла, справедливости и прочего бреда. Я просто охуеваю, когда пишут про то, что-то в этом мире нечестное и неправильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4998 30 апреля 2015 Боже, какую же хуйню несут все эти свидомые, все эти свидетели демократии, либерализма, социализма, коммунизма, путина, Иисуса, национализма, технофашизма, аллаха и т.д. и т.п.Они считают, что какие-то синтетические идеологии отражают реальность, являясь какими-то назыблемыми путеводителями человечества.Мир подчиняется исключительно причино-следственным связям. Не живите иллюзиями высших ценностей, добра и зла, справедливости и прочего бреда.Я просто охуеваю, когда пишут про то, что-то в этом мире нечестное и неправильное.соси хуй ватник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4999 30 апреля 2015 Какой смысл давать определение либерализму, если ты и подобные тебе имеете к нему посредственное отношение? Вы отстаиваете не первичные права и свободы человека, а право на всякую хуйню которая 90% населения нахуй не нужна.И не один из них не был действительно маршем МИЛЛИОНОВ.Вот так вот.Вот я только выше написал что вы смотрите на все через призму русских либералов в силу своей ограниченностиМарш миллионов это название, которое было у нескольких маршей, типо он представлял интересы миллионов людей, а не количество людей на марше Я же тебя просил думать перед тем как что то писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5000 30 апреля 2015 да чет пиздец тут развелипро бархатную революцию в чехии то, у нас такое хуй возможно, ибо слишком много сил будет извне лезтьвон на хохлов достаточно глянутьу нас же все будет гораздо кровавей ( не дай б-г офк)я думаю возможнонадо не путина свергать а его друзей, сам то он демократ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение