Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (0 пользователей, 12 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

Видимо я пропустил объяснение, повтори пожалуйста

как я могу отказать человеку который вежливо попросил

потому что тебе не хватает свободы, в чем это выражается, и какой именно свободы ты обьяснить не можешь, но тебе ее определенно не хватает

а еще ты мнишь всех зомбированными и идиотами в своей стране

вывод: либо это подростковый максимализм, и ты пока не можешь взглянуть реальности в глаза. или ты либеральный идиот которому что то нужно, на как и чего он сам сформулировать не может.

либо и то и другое одновременно.

Поделиться сообщением

(изменено)

как же он овнит :pray:

поменьше попыток строительства "третьего храма", цены бы не было

[media=]

[/media]

c 19 минуты он признаётся, что член секты поклонению врага человечества? или я нихуя не понял :hmm: я конечно давно догадывался, особенно в своей передачи, он всегда обходит тему жидов из этой секты на украине разжигающие ненависть хохлов и русских

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Единственное желание либерала- это высокий уровень потребления. Но так как мы живём в мире ограниченных ресурсов, они стремятся делать это за счёт других, прикрывая свою преступную деятельность желанием уравнять всех в правах.

ну ведь прав же

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля финт уебок мнишь что я зомбированый идиот

ну и саси писюку епт

Поделиться сообщением

Видимо я пропустил объяснение, повтори пожалуйста

как я могу отказать человеку который вежливо попросил

потому что тебе не хватает свободы, в чем это выражается, и какой именно свободы ты обьяснить не можешь, но тебе ее определенно не хватает

а еще ты мнишь всех зомбированными и идиотами в своей стране

вывод: либо это подростковый максимализм, и ты пока не можешь взглянуть реальности в глаза. или ты либеральный идиот которому что то нужно, на как и чего он сам сформулировать не может.

либо и то и другое одновременно.

Я объяснил, мне не хватает свободы в плане получаемой политической информации, власть делает все, чтобы до нас доходила только их точка зрения, всячески присекая и черно пиаря все остальное

Ну и свобод избирательного процесса пожалуй тоже, я недавно кидал видео, которое все дружно проигнорировпли, кроме гизмы

Ну и по твоей логике свобода нужна только либералам

Поделиться сообщением

ты че в интернете интересующую информацию найти не можешь?

Поделиться сообщением

бля ты зарабатываешь бабосы

ездишь по европке и тд

тебе не похуй на ету свободу?

Поделиться сообщением

ну и саси писюку епт

Канеш зомбированный, даже без Путина не можешь ответить пойдешь завтра в бар или нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Я объяснил, мне не хватает свободы в плане получаемой политической информации, власть делает все, чтобы до нас доходила только их точка зрения, всячески присекая и черно пиаря все остальное

Ну и свобод избирательного процесса пожалуй тоже, я недавно кидал видео, которое все дружно проигнорировпли, кроме гизмы

не понял из каких моих слов ты сделал вывод, что "свобода нужна только либералам".

тебе интернет обрезала рука кремля? или запретила доступ на иностранные новостные ресурсы? или доступ к дождю или эху например? где запреты то?

или тебя беспокоят запреты на ЦП и наркоту в российских интернетах?

ну и ставить Гизму в пример людей тебе сочувствующих по моему не лучшая идея

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

ну и саси писюку епт

Канеш зомбированный, даже без Путина не можешь ответить пойдешь завтра в бар или нет

ну дак позвони ему по горячей линии

я раб, как барин скажет так и сделаю

Поделиться сообщением

блять сёдня по местному тв увидел обращение уже оказывается депутата пермской думы Владимира Плотникова, просто охуел

Вова Плотиник в 90ые держал Пермь вместе с Якутёнком, был местным царём, весь город был под ним

Он всё пытался пробится в думу, его не пускали. А теперь он депутат )()))))000

0.42 слева от Якута толстая морда Вована

Поделиться сообщением

(изменено)

не понял из каких моих слов ты сделал вывод, что "свобода нужна только либералам".

тебе интернет обрезала рука кремля? или запретила доступ на иностранные новостные ресурсы? изи доступ к дождю или эху например? где запреты то?

Я не ставил в пример, это факт что он единственный прокомментировал видео.

Зачем я должен идти смотреть иностранные источники информации о внутренних проблемах России? И нафига им такое писать?

Альтернатива только дождь и эхо? Которых выгоняют из эфира? Забыл гонения дождя год назад? Он сейчас только в платном доступе и доступен узкому кругу, а я например хочу чтобы все население имело доступ к альтернативным истрчникам, т.к. власть исходит от массы

И да, мне не нравится что по дождю и эхо говорят, а все остальное спонсируется властью и говорит словами власти

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

А вот как в самой культурной Западной Украине относятся к памятникам культуры на фото здания графа Австро-Венгерской империи Станислава Скарбека, которые находятся не далеко от Львова.

W6IhnCzu0MI.jpgrASPXsAZUS0.jpgnrR10wuNPKo.jpglCrh7CsVa30.jpgxph-routQ1M.jpg9xlQGtR3INc.jpg

Я кстати об этом уже говорил, тот же Львов очень красивый в архитектурном смысле город. Но насколько он поебан и неухожен был, описать сложно.

Поделиться сообщением

ну и саси писюку епт

ну дак позвони ему по горячей линии

я раб, как барин скажет так и сделаю

император сказал чтобы шел

Еще сказал чтобы наника заставил

Поделиться сообщением

тебе интернет обрезала рука кремля? или запретила доступ на иностранные новостные ресурсы? изи доступ к дождю или эху например? где запреты то?

Я не ставил в пример, это факт что он единственный прокомментировал видео.

Зачем я должен идти смотреть иностранные источники информации о внутренних проблемах России? И нафига им такое писать?

Альтернатива только дождь и эхо? Которых выгоняют из эфира? Забыл гонения дождя год назад? Он сейчас только в платном доступе и доступен узкому кругу, а я например хочу чтобы все население имело доступ к альтернативным истрчникам, т.к. власть исходит от массы

И да, мне не нравится что по дождь и эхо говорят, а все остальное спонсируется властью и говорит словами власти

т.е. ты не отрицаешь что свобода есть, просто начинаешь торговаться насколько много ее нужно.

а это как бы во всегда было делом неблагодарным и не слишком успешным.

Поделиться сообщением

ссылочку на рт можно?

Поделиться сообщением

y6ySuG8wUaM.jpg

а вот и привелегии ополчения подьехали хе-хе hihi.gif

DsFX25DIEFc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...