Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

Эх щас бы быть полностью свободным и все что происходит в государстве знать :lol:

Жаль что во всем демократическом мире так можно, а в рашке нет

Во всем мире тебе показывают 100 мнений и ты из них делаешь вывод, у нас 1,5 мнения

По дкклорации совбеза оон мне хватит свободы, во многих других странах она есть, в России нет

меня что забавляет, ты хочешь что бы тебе все на тарелочке с голубой каёмочкой преподносили, при этом тебе не нравится пропаганда федеральных каналов

что бы ты понимал, любая информация проходящая от одних людей к другим, искажается

самую тру информацию ты должен искать САМ и формировать свое мнение, инструменты для этого в России ЕСТЬ

каких именно свобод прописанных в декларации совбеза ООН тебе не хватает? линкини пожалуйста

и я в упор не понимаю, КТО ТЕБЕ МЕШАЕТ НАХОДИТЬ ДРУГОЕ МНЕНИЕ? интернет ныне общедоступная вещь, как и кабельное телевидение.

смотри - не хочу

С телефона трудно, но к примеру я говорю про доступность информации и праве на выборы

Окей, я при желании что то найду, но большая часть рашки нет, т.е. большинство имеет доступ только к тому что говорит власть

Поделиться сообщением

во илзян вот красава, сказал все как есть

Поделиться сообщением

путин хуйни не скажет

все верно

Поделиться сообщением

Эх щас бы быть полностью свободным и все что происходит в государстве знать :lol:

Во всем мире тебе показывают 100 мнений и ты из них делаешь вывод, у нас 1,5 мнения

По дкклорации совбеза оон мне хватит свободы, во многих других странах она есть, в России нет

меня что забавляет, ты хочешь что бы тебе все на тарелочке с голубой каёмочкой преподносили, при этом тебе не нравится пропаганда федеральных каналов

что бы ты понимал, любая информация проходящая от одних людей к другим, искажается

самую тру информацию ты должен искать САМ и формировать свое мнение, инструменты для этого в России ЕСТЬ

каких именно свобод прописанных в декларации совбеза ООН тебе не хватает? линкини пожалуйста

и я в упор не понимаю, КТО ТЕБЕ МЕШАЕТ НАХОДИТЬ ДРУГОЕ МНЕНИЕ? интернет ныне общедоступная вещь, как и кабельное телевидение.

смотри - не хочу

С телефона трудно, но к примеру я говорю про доступность информации и праве на выборы

Окей, я при желании что то найду, но большая часть рашки нет, т.е. большинство имеет доступ только к тому что говорит власть

Чёт ты опять говна пожрал просто в гилос :lol:

Поделиться сообщением

так он заботится о тех, кого называет тупыми ватниками, пожравшими говна. вот она какая любовь по финту :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну предлагай как сделать, хуев ты балабол

У тебя не хватает ума понять, что где-то более широкий набор мнений строго из-за того, что сми контролируется разными группами с разными интересами, но ты кудахчешь что там есть, а у нас нету

Ну включю блять ABC и посмотри сколько там мнений, как и на других федеральных каналах штатов

Они на то и государственные, что выражают точку зрения государства

И точно так же у нас есть Новая, Дождь, Медуза, которые контролируются людьми с иной точкой зрения

Тот факт, что они не в федеральном поле, проблема исключительно их хозяев, неспособных вывести их на более серьезную орбиту

А не могут они этого сделать в первую очередь потому, что в обществе нет запроса, сколько у дождя подписчиков?

А неангажированных сми нет и быть не может, они либо подчинены идеологии в стране идеологичной, либо подчинены законам рынка в стране, где надо зарабатывать бабки или сидеть и не пиздеть

Я уже говорил, что нужна сильная оппозиция, тогда все будет, а без концуренции так и продолжится эбола

У дождя мало подписчиков, потому что он не является среди списка общественных каналов. Т.е. подключил антенну и он там будет, и является платным

И я говорил, что кроме убогого дождя нихрена нет.

так он заботится о тех, кого называет тупыми ватниками, пожравшими говна. вот она какая любовь по финту :hmm:

кто вас на путь то истиный наставит если не я

смотри - не хочу

Чёт ты опять говна пожрал просто в гилос :lol:

Вот я даже рад что вот такие отбросы не разделяют мнение со мной

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

у дождя не стало денег (после болотной), чтобы оплачивать частоту и он ушёл на кабель. видимо путинская хунта глушила частоты дождя

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

У тебя не хватает ума понять, что где-то более широкий набор мнений строго из-за того, что сми контролируется разными группами с разными интересами, но ты кудахчешь что там есть, а у нас нету

Ну включю блять ABC и посмотри сколько там мнений, как и на других федеральных каналах штатов

И точно так же у нас есть Новая, Дождь, Медуза, которые контролируются людьми с иной точкой зрения

Тот факт, что они не в федеральном поле, проблема исключительно их хозяев, неспособных вывести их на более серьезную орбиту

А не могут они этого сделать в первую очередь потому, что в обществе нет запроса, сколько у дождя подписчиков?

А неангажированных сми нет и быть не может, они либо подчинены идеологии в стране идеологичной, либо подчинены законам рынка в стране, где надо зарабатывать бабки или сидеть и не пиздеть

Я уже говорил, что нужна сильная оппозиция, тогда все будет, а без концуренции так и продолжится эбола

У дождя мало подписчиков, потому что он не является среди списка общественных каналов. Т.е. подключил антенну и он там будет, и является платным

Опять ты пожрал :lol: Норм ты инфу черпаешь из тру источников. :lol:

Хотя чему удивляться если тебе свободы в России мало.

свободы чего сосать залупу? Что ты можешь делать такого что тебя клятый путен ограничил? Эпик Даун просто. На уровне школьницы целки которая 1 раз в рот взяла по "любви"

Поделиться сообщением

у дождя не стало денег (после болотной), чтобы оплачивать частоту и он ушёл на кабель. видимо путинская хунта глушила частоты дождя

А все каналы спонсируются с наших налогов и на наши де деньги вешают лапшу, вот заебись же

Поделиться сообщением

кто вас на путь то истиный наставит если не я

если честно, я бы не хотел чтобы человек, думающий, что увеличение валютных резервов страны ведёт к уменьшению совокупного внешнего долга меня на что-либо наставлял

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Финт наверно думает что в Америке каждый Джон и каждая Бетси ежедневно смотря ЧЕ ТАМ В РАШКЕ ПРОИСХОДИТ из сотен источников.

Да их в душе не ебет что и как в окружающем мире, они блять даже географию планеты не представляют. И это не от тупости пиндосов, которую любят славить в СНГ, а от того что их ЭТО НЕ ЕБЕТ.

Они после работы приходят домой, включают телек и под пивас слушают что там США собирается предпринять по ситуации в Украине.

И до тех пор пока у них есть этот самый пивас, их особо не волнует что там за терки между Украиной и Россией.

И точно такая ситуация в Рашке, людям не нужны 100 альтернативных точек зрения, и это не из-за того что крявавый режим не дает им эти самые точки зрения найти.

Как сказал Ильзян, нету спроса, соответственно и такое низкое предложение.

Поделиться сообщением

Почему читаешь гаана и еще больше убеждаешься какое тупое быдло в рашке, жаль

Поделиться сообщением

Ну чё, как жизнь, хирургические?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

нахуя давать говну поблажки? если дождь не может собрать аудиторию, то это сугубо проблемы руководства :nate: стратегия выхода на рынок заведомо провальная, ведь в стране 86% быдла, а остальные 14% нищие

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

А все каналы спонсируются с наших налогов и на наши де деньги вешают лапшу, вот заебись же

а с чего ты взял, что это лапша. у тебя же нет доступа к правде от ста болгеров :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

эх щас бы способствовать гос перевороту , а потом получать деньги от государства

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

ВНЕЗАПНО

КРЯВАВЫЙ РЕЖИМ НЕ СПОНСИРУЕТ КАНАЛЫ КОТОРЫЕ НА НЕГО ПИЗДЯТ А СПОНСИРУЕТ СВОИ КАНАЛЫ

СРОЧНО ЗВОНИТЕ В ООН!

Поделиться сообщением

Блять так нет потому что нельзя сделать или нет, потому что нахуй это никому не надо?

Сильной оппозиции нет от того, что всех умных и достойных расстреливают или потому что у них есть более важные дела, чем борьба с химерами?

Моей бабушке дождь не нужен, потому что ее устраивают федеральные каналы и ей нравится образ страны, который там изображают.

Моей маме дождь не нужен, потому что она аполитична, у нее нет времени на это

Мне дождь не нужен, потому что нахуя он мне может быть вообще нужен

Все трое перечисленных, за исключением может быть меня, люди крайне интеллигентные, именно те, к кому якобы обращается дождь

И он не нужен

Что говорить о людях с более приземленными потребностями и желаниями

Я тебе еще раз говорю - в обществе нет запроса, например, на телевизионный канал опозиционного толка

Ты можешь туда позвать самых пиздатых людей и заставить их читать эсхатологические пророчества режиму, но и это добавит максимум меня, слабого до эстетики хорошего языка, канал все равно не будет никому нужен

А если он не нужен, значит он нерентабелен

А если он нерентабелен, значит содержание его интересно лишь людям, преследующим свои конкретные цели

Отсюда мы видим, что канал автоматически становится не менее ангажированным, чем первый канал

Нужен ли тебе еще один первый канал, только с полярной точкой зрения? Мне не нужен

живое величие

Поделиться сообщением

Финт наверно думает что в Америке каждый Джон и каждая Бетси ежедневно смотря ЧЕ ТАМ В РАШКЕ ПРОИСХОДИТ из сотен источников.

Да их в душе не ебет что и как в окружающем мире, они блять даже географию планеты не представляют. И это не от тупости пиндосов, которую любят славить в СНГ, а от того что их ЭТО НЕ ЕБЕТ.

Они после работы приходят домой, включают телек и под пивас слушают что там США собирается предпринять по ситуации в Украине.

И до тех пор пока у них есть этот самый пивас, их особо не волнует что там за терки между Украиной и Россией.

И точно такая ситуация в Рашке, людям не нужны 100 альтернативных точек зрения, и это не из-за того что крявавый режим не дает им эти самые точки зрения найти.

Как сказал Ильзян, нету спроса, соответственно и такое низкое предложение.

Бляяяять нахуй в сша о россии говорить? О своей стране у них много чего говорят, пусть и у нас о своей также будет, и идите на хуй со своей убогой украиной уже, речь вообще не о ней

Поделиться сообщением

Ильзян как боженька разложил :pray: :pray:

Бляяяять нахуй в сша о россии говорить? О своей стране у них много чего говорят, пусть и у нас о своей также будет, и идите на хуй со своей убогой украиной уже, речь вообще не о ней

мне надоело, ты действительно непробиваемый

даже в аналогии не можешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...