Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

А если дождь создал ПУТЕН? :lol:

Но ведь это же отличный ОПАзиционный канал.

Весь мир Финта провалиться в ОЧКО как вы думаете?

Ответ прост

он и есть очко

Поделиться сообщением

у дождя не стало денег (после болотной), чтобы оплачивать частоту и он ушёл на кабель. видимо путинская хунта глушила частоты дождя

А все каналы спонсируются с наших налогов и на наши де деньги вешают лапшу, вот заебись же

а с чего ты взял, что это лапша. у тебя же нет доступа к правде от ста болгеров :hmm:

Оо ну давай о законе про блогеров поговорим, которых также начинают контролировать

Вы считаете нормальным то что власть с наших денег спонсирует только те каналы что плчшут под их дудку, я нет

Поделиться сообщением

у дождя не стало денег (после болотной), чтобы оплачивать частоту и он ушёл на кабель. видимо путинская хунта глушила частоты дождя

А все каналы спонсируются с наших налогов и на наши де деньги вешают лапшу, вот заебись же

а с чего ты взял, что это лапша. у тебя же нет доступа к правде от ста болгеров :hmm:

Оо ну давай о законе про блогеров поговорим, которых также начинают контролировать

Вы считаете нормальным то что власть с наших денег спонсирует только те каналы что плчшут под их дудку, я нет

на нет и суда нет ))

Публикация отключена

Поделиться сообщением

ильзе в монастырь мог поехать только с целью трахнуть монашку :lol:

Поделиться сообщением

то есть власть должна спонсировать каналы, которые будут эту саму власть подрывать, так чтоле?

а ты не охуел ли часом ? :trollface:

Поделиться сообщением

ильзе в монастырь мог поехать только с целью трахнуть монашку :lol:

не, там рядом на хуторе чпокал телку по имени Октябрина, а монастырь мужской к сожалению((

живое величие

Поделиться сообщением

вы лучше выясните в чем ваши взгляды сходятся

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

А если к власти придёт Прохоров то за него будует уже топить все Федеральные каналы еще и РБК в придачу :lol:

СВАБОДЫ МНЕ ДАЙТЕ. Есть говно из 4 тарелок а не из 2.

Клятый Путен!

Поделиться сообщением

то есть власть должна спонсировать каналы, которые будут эту саму власть подрывать, так чтоле?

власть должна служить людям, финт хочет видеть дождь - дело власти это сообразить

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а как ты себе вообще представляешь обратную ситуацию

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ну предлагай как сделать, хуев ты балабол

У тебя не хватает ума понять, что где-то более широкий набор мнений строго из-за того, что сми контролируется разными группами с разными интересами, но ты кудахчешь что там есть, а у нас нету

Ну включю блять ABC и посмотри сколько там мнений, как и на других федеральных каналах штатов

Они на то и государственные, что выражают точку зрения государства

И точно так же у нас есть Новая, Дождь, Медуза, которые контролируются людьми с иной точкой зрения

Тот факт, что они не в федеральном поле, проблема исключительно их хозяев, неспособных вывести их на более серьезную орбиту

А не могут они этого сделать в первую очередь потому, что в обществе нет запроса, сколько у дождя подписчиков?

А неангажированных сми нет и быть не может, они либо подчинены идеологии в стране идеологичной, либо подчинены законам рынка в стране, где надо зарабатывать бабки или сидеть и не пиздеть

Я уже говорил, что нужна сильная оппозиция, тогда все будет, а без концуренции так и продолжится эбола

У дождя мало подписчиков, потому что он не является среди списка общественных каналов. Т.е. подключил антенну и он там будет, и является платным

И я говорил, что кроме убогого дождя нихрена нет.

Блять так нет потому что нельзя сделать или нет, потому что нахуй это никому не надо?

Сильной оппозиции нет от того, что всех умных и достойных расстреливают или потому что у них есть более важные дела, чем борьба с химерами?

Моей бабушке дождь не нужен, потому что ее устраивают федеральные каналы и ей нравится образ страны, который там изображают.

Моей маме дождь не нужен, потому что она аполитична, у нее нет времени на это

Мне дождь не нужен, потому что нахуя он мне может быть вообще нужен

Все трое перечисленных, за исключением может быть меня, люди крайне интеллигентные, именно те, к кому якобы обращается дождь

И он не нужен

Что говорить о людях с более приземленными потребностями и желаниями

Я тебе еще раз говорю - в обществе нет запроса, например, на телевизионный канал опозиционного толка

Ты можешь туда позвать самых пиздатых людей и заставить их читать эсхатологические пророчества режиму, но и это добавит максимум меня, слабого до эстетики хорошего языка, канал все равно не будет никому нужен

А если он не нужен, значит он нерентабелен

А если он нерентабелен, значит содержание его интересно лишь людям, преследующим свои конкретные цели

Отсюда мы видим, что канал автоматически становится не менее ангажированным, чем первый канал

Нужен ли тебе еще один первый канал, только с полярной точкой зрения? Мне не нужен

Сильной оппозиции нет так как власть всячески этому припятствкет, в том числе благодаря пропаганде с подконтрольных СМИ

Я думаю твоя бабушка и не слышала про дождь, нельзя сказать нужен или нет даде не зная о существовании

И дождь приведен в качестве альтернативы гонения и как единственный альтернативный канал, при чем довольно убогий, я например его не смотрю , но я хотел бы, как и многие другие, чтобы были центральные каналы которые не будут говорить только то что говорит власть

И России определенно нужна конкуренция в политике и оппозиция, пусть я даже с ней не буду согласен, это определенно пойдет во благо

Лан, работать надо)

Поделиться сообщением

да он вконец отбитый же

Лан, работать надо)

единственная здравая мысль - значит не вконец отбитый

Публикация отключена

Поделиться сообщением

с сего дня я член секты свидетели илзяна

Поделиться сообщением

с сего дня я член секты свидетели илзяна

подельники вообщето

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Почитай как в развитых странах с телевидением

Мне работать надо

Вы воспринимаете информацию как сами хотите, правильно немец до этого написал, не хочу объяснять дальше

Но реально печалит что народ уже до того дошел, что защищает и оправдывает свое ущимление

Поделиться сообщением

телевидение в развитых странах :lol:

пожалел убогих долбоебов которые не хотят смотреть хуету по телевизору :lol:

мдаааа

Поделиться сообщением

Почитай как в развитых странах с телевидением

Мне работать надо

Вы воспринимаете информацию как сами хотите, правильно немец до этого написал, не хочу объяснять дальше

Но реально печалит что народ уже до того дошел, что защищает и оправдывает свое ущимление

а можно конкретно страны и телеканалы. ещё хорошо было бы имена журналистов, которые работая на государство, люто его хуесосят. тебе же не сложно, ты же в теме

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

В США спонсирует и норм. И те во всю критикуют власть

И подрывать власть и говорить мнение отличное от того что хочет чтобы мы думали власть разные вещи

И 2 равные правящие партии там есть, что является идеальным балансом, у нас о таком только мечтать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...