GAAN #5121 30 апреля 2015 Проблема в России не в свободе слова и тем более не в Путине а в том что все бабки в руках у НЕЛЮДЕЙ и МУСОРА. Из за этого все просто стоит колом. Почему об этом никто не говорит из оппозиционеров? Да про того же Чубайса все бояться сказать почему? Почему никто не говорит кто он? Клятый Путен виноват заприщает в ФэйСБуке из США об этом писать то есть власть должна спонсировать каналы, которые будут эту саму власть подрывать, так чтоле?а ты не охуел ли часом ? В США спонсирует и норм. И те во всю критикуют властьИ подрывать власть и говорить мнение отличное от того что хочет чтобы мы думали власть разные вещиИ 2 равные правящие партии там есть, что является идеальным балансом, у нас о таком только мечтатьЕБАТЬ ДИБЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5122 30 апреля 2015 Почитай как в развитых странах с телевидениемМне работать надоВы воспринимаете информацию как сами хотите, правильно немец до этого написал, не хочу объяснять дальшеНо реально печалит что народ уже до того дошел, что защищает и оправдывает свое ущимлениеа можно конкретно страны и телеканалы. ещё хорошо было бы имена журналистов, которые работая на государство, люто его хуесосят. тебе же не сложно, ты же в темеВот как вы пришли к "люто хуесосят"Как вы пришли к тому что я хочу чтобы появились каналы, которые хуесосят власть? Идите на хуйДаунуСука, пишешь, они читают, бьются об стенку и понимают по своему словп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5124 30 апреля 2015 Почитай как в развитых странах с телевидениемМне работать надоВы воспринимаете информацию как сами хотите, правильно немец до этого написал, не хочу объяснять дальшеНо реально печалит что народ уже до того дошел, что защищает и оправдывает свое ущимлениеа можно конкретно страны и телеканалы. ещё хорошо было бы имена журналистов, которые работая на государство, люто его хуесосят. тебе же не сложно, ты же в темеВот как вы пришли к "люто хуесосят"Как вы пришли к тому что я хочу чтобы появились каналы, которые хуесосят власть?Идите на хуйДаунуСука, пишешь, они читают, бьются об стенку и понимают по своему словпты же должен понимать, что смысл моего поста был далеко не в этом. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5125 30 апреля 2015 В США спонсирует и норм. И те во всю критикуют властьИ подрывать власть и говорить мнение отличное от того что хочет чтобы мы думали власть разные вещиИ 2 равные правящие партии там есть, что является идеальным балансом, у нас о таком только мечтатьмда, я окончательно разочаровался в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5126 30 апреля 2015 аристотель писла что на крите мужиков селили с мужиками по закону чтоб они баб не ебали а те детей не рожаливы от неимения хахла в топике решили финту присунуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5127 30 апреля 2015 Почитай как в развитых странах с телевидениемМне работать надоВы воспринимаете информацию как сами хотите, правильно немец до этого написал, не хочу объяснять дальшеНо реально печалит что народ уже до того дошел, что защищает и оправдывает свое ущимлениеа можно конкретно страны и телеканалы. ещё хорошо было бы имена журналистов, которые работая на государство, люто его хуесосят. тебе же не сложно, ты же в темеВот как вы пришли к "люто хуесосят"Как вы пришли к тому что я хочу чтобы появились каналы, которые хуесосят власть?Идите на хуйДаунуСука, пишешь, они читают, бьются об стенку и понимают по своему словпты же должен понимать, что смысл моего поста был далеко не в этом.Введи на ютубе что то типо Критика Обамы на английском и увидишь кучу видео с гос каналов известных. Я понимаю как ты пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5128 30 апреля 2015 Почитай как в развитых странах с телевидениемМне работать надоВы воспринимаете информацию как сами хотите, правильно немец до этого написал, не хочу объяснять дальшеНо реально печалит что народ уже до того дошел, что защищает и оправдывает свое ущимлениеа можно конкретно страны и телеканалы. ещё хорошо было бы имена журналистов, которые работая на государство, люто его хуесосят. тебе же не сложно, ты же в темеВот как вы пришли к "люто хуесосят"Как вы пришли к тому что я хочу чтобы появились каналы, которые хуесосят власть?Идите на хуйДаунуСука, пишешь, они читают, бьются об стенку и понимают по своему словпты же должен понимать, что смысл моего поста был далеко не в этом.Введи на ютубе что то типо Критика Обамы на английском и увидишь кучу видео с гос каналов известных.Я понимаю как ты пишешь.это все такие себе критикиреально другую версию правды ты там хуй увидишь, вернее есть рт и альджазира там например, но они тоже платные, как и дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5130 30 апреля 2015 я говорю про доступность информации и праве на выборыОкей, я при желании что то найду, но большая часть рашки нет, т.е. большинство имеет доступ только к тому что говорит властьТЫ ЧО ЕБАНУЛСЯ ЧТОЛИ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5131 30 апреля 2015 Нет хохлов, пожираете сами себя и то верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5132 30 апреля 2015 Нет хохлов, пожираете сами себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5133 30 апреля 2015 В США спонсирует и норм. И те во всю критикуют властьИ подрывать власть и говорить мнение отличное от того что хочет чтобы мы думали власть разные вещиИ 2 равные правящие партии там есть, что является идеальным балансом, у нас о таком только мечтатьмда, я окончательно разочаровался в тебеНу давай расскажи мне про демократов и либералов в США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5134 30 апреля 2015 Почитай как в развитых странах с телевидениемМне работать надоВы воспринимаете информацию как сами хотите, правильно немец до этого написал, не хочу объяснять дальшеНо реально печалит что народ уже до того дошел, что защищает и оправдывает свое ущимлениеа можно конкретно страны и телеканалы. ещё хорошо было бы имена журналистов, которые работая на государство, люто его хуесосят. тебе же не сложно, ты же в темеВот как вы пришли к "люто хуесосят"Как вы пришли к тому что я хочу чтобы появились каналы, которые хуесосят власть?Идите на хуйДаунуСука, пишешь, они читают, бьются об стенку и понимают по своему словпты же должен понимать, что смысл моего поста был далеко не в этом.Введи на ютубе что то типо Критика Обамы на английском и увидишь кучу видео с гос каналов известных.Я понимаю как ты пишешь.тут должен был быть большой пост, почему ты мудло, но он повторил бы мои предыдущие писания в содержательной составляющей, потому не стану утруждать самого себяФинт, ну ебучий твой рот, ну ты можешь думать продолжительными причинно-следственными цепочками или у тебя больше одного утверждения в голове не держится? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5136 30 апреля 2015 Зергач свидомых нападает, я отступаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5137 30 апреля 2015 сук финт.я в ахуе с тебя.что случилось то с твоей головой? откуда столько хуеты? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5138 30 апреля 2015 то есть власть должна спонсировать каналы, которые будут эту саму власть подрывать, так чтоле?а ты не охуел ли часом ? В США спонсирует и норм. И те во всю критикуют властьИ подрывать власть и говорить мнение отличное от того что хочет чтобы мы думали власть разные вещиИ 2 равные правящие партии там есть, что является идеальным балансом, у нас о таком только мечтатьвот с этой хуйни жир потёк с монитораватаны не ведитесь на толстоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5139 30 апреля 2015 Ну давай расскажи мне про демократов и либералов в СШАэто ты мне лучше расскажи, как из педиков и насильников ты хочешь собрать что то ценное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5140 30 апреля 2015 Ну давай расскажи мне про демократов и либералов в СШАэто ты мне лучше расскажи, как из педиков и насильников ты хочешь собрать что то ценноеты так говоришь как будто педики и насильники плохие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение