Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (0 пользователей, 14 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

я говорю про доступность информации и праве на выборы

Окей, я при желании что то найду, но большая часть рашки нет, т.е. большинство имеет доступ только к тому что говорит власть

финт поясни брат.

плиз поясни

не могу, умираю просто как хочу узнать какие у нас с этим проблемы

[media=]

[/media]

каким боком доступность и право выборо информации связано с вбросом на выборах

ты поясни мне за инфу.

плиз

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Мда

Пойду в магазин и скажу - хотелось бы ящичек водки, да желательно еще и забесплатно. Меня особо не ебет как вы тут мне это устроете, но вон моя тачка, багажник открыт - заносите.

Надо было не полениться в воскресенье и выцепить твою цыплячью душонку да научить родину любить, сука

живое величие

Поделиться сообщением

Я четко говорил, несколько раз, что в России нужна сильная оппозиция и хватит поклоняться действующей власти и открытотговорить о своих недовольствах

Ну если она нужна, то почему её никто не организует? Собирай единомышленников, организуй партию, находи средства финансирования, баллотируйся сначала на муниципальных выборах.

Просто пиздеть не мешки ворочать, как говорится.

Еще один.

Вам говорят, не плохо было бы чтобы у нас не была такая сильная поддержка власти, надо меньше ее боготворить и выражать свое мнение в критику

В ответ

ТЫ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ, ДАЙ НАМ ПЛАН РАЗВИТИЯ, СОЗДАЙ СВОЮ ПАРТИЮ, КОКОКО, ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ УМЕЕШЬ, МЫ ХАВАЕМ НАМ НОРМ КОКОКО

Дауны

Мда

Пойду в магазин и скажу - хотелось бы ящичек водки, да желательно еще и забесплатно. Меня особо не ебет как вы тут мне это устроете, но вон моя тачка, багажник открыт - заносите.

Надо было не полениться в воскресенье и выцепить твою цыплячью душонку да научить родину любить, сука

Да хватить так тупо утрировать мои слова

Поделиться сообщением

ничего придумывать не надо, изначальная демократия уже совершенна для этого века

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я поражаюсь, срсли

Человек хочет, чтобы кто-то СДЕЛАЛ то, о чем он ленится даже подумать

живое величие

Поделиться сообщением

путин хуйло

власть поругал теперь заживу

Поделиться сообщением

ну на сколько мне известно, то в америке же не совсем двупартийная система, просто так сложилось исторически, что 2 основные, а остальные вот не могут пробиться никак.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАА кто там остался то ? африка? просто ссут на ебало иванам

Песков: лидер КНДР не приедет на Парад из-за "внутрикорейских дел"

http://ria.ru/victor...1061833444.html

1059042238.jpg

Генсек ООН остался :lol:

Поделиться сообщением

я вам так скажу вы тут двухпартийныефобы :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

я говорю про доступность информации и праве на выборы

Окей, я при желании что то найду, но большая часть рашки нет, т.е. большинство имеет доступ только к тому что говорит власть

финт поясни брат.

плиз поясни

не могу, умираю просто как хочу узнать какие у нас с этим проблемы

[media=]

[/media]

каким боком доступность и право выборо информации связано с вбросом на выборах

ты поясни мне за инфу.

плиз

Про доступность информации я писал очень много повторяться не буду.

А про право выбора, в нашей стране его нет, все иллюзия, к власти придут те кого решат поставить, на этом видео видно как мент и вся комиссия прикрывает того кто подтосовывает результаты и им за это ничего не будет, еще есть фотки как тому кто снимал разбили пбало

И такой случай далеко не единственный, такое повсеместно происходит

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Надо финтуху в страны магриба месяца на два отправить, вот там внатуре внезапные кандидаты побеждают, взял десять братьев и базука да пошел хуеплетить по административным зданиям, глядишь и станешь визирем египта какого-нибудь

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Я поражаюсь, срсли

Ты тупой? Мне сколько раз повторить про то что нужно прекращать боготворить власть и не бояться открыто критиковать, в том числе идти на митинг, если считаешь что он представляет твои права и интересы

Вот как с тобой разговаривать, если я пишу, а ты не видишь этого?

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Надо финтуху в страны магриба месяца на два отправить, вот там внатуре внезапные кандидаты побеждают, взял десять братьев и базука да пошел хуеплетить по административным зданиям, глядишь и станешь визирем египта какого-нибудь

Шаманом было бы збсь

Поделиться сообщением

никто не убивает образование, лол

спонсируется хуево - да

реформируется, реструктурируется медленно - да

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Я поражаюсь, срсли

Ты тупой? Мне сколько раз повторить про то что нужно прекращать боготворить власть и не бояться открыто критиковать, в том числе идти на пианино, если считаешь что он представляет твои права

кто из присутствующих в топике боготворит власть? Или ты думаешь, что ты капитально меня опережаешь в миропонимании или видении реальности? Я те, бастарду, говорю, что твои желания разбиваются о естественные законы, например, законы рынка. Поэтому и жду, когда ты родишь вменяемую версию того, откуда должен появиться канал или оппозиция. И тогда мы будем говорить. А пока ты просто кричишь ХОЧУХОЧУХОЧУ, не пытаясь интегрировать свои хотелки в реальную картину мира. Я пива хочу, а идти за ним мне лень. Значит я должен придумать, как его получить не выходя из дома. Я могу позвонить Коляну и попросить его мне принести. Но Колян захочет что-то взамен. Значит я куплю пива и ему. Все, я решил свою проблему. Теперь попробуй решить свою - это вполне решаемо, просто нужно иногда башкой не только хуи сосать.

живое величие

Поделиться сообщением

Шаманом было бы збсь

нихуя тебя не пойму

твоя мысль понятна

но если люди не идут на акции протеста, значит мб они и не хотят? это же их право

ты предлагаешь слепо не верить правительству и выступать против него, но а если большинаство не хочет? значит они так хотят

а то что мало на оппозициооные митинги ходят люди - вина самой зашкваренной оппозиции, но это уже другая история совсем имха

Поделиться сообщением

Я поражаюсь, срсли

Ты тупой? Мне сколько раз повторить про то что нужно прекращать боготворить власть и не бояться открыто критиковать, в том числе идти на пианино, если считаешь что он представляет твои права

кто из присутствующих в топике боготворит власть? Или ты думаешь, что ты капитально меня опережаешь в миропонимании или видении реальности? Я те, бастарду, говорю, что твои желания разбиваются о естественные законы, например, законы рынка. Поэтому и жду, когда ты родишь вменяемую версию того, откуда должен появиться канал или оппозиция. И тогда мы будем говорить. А пока ты просто кричишь ХОЧУХОЧУХОЧУ, не пытаясь интегрировать свои хотелки в реальную картину мира. Я пива хочу, а идти за ним мне лень. Значит я должен придумать, как его получить не выходя из дома. Я могу позвонить Коляну и попросить его мне принести. Но Колян захочет что-то взамен. Значит я куплю пива и ему. Все, я решил свою проблему. Теперь попробуй решить свою - это вполне решаемо, просто нужно иногда башкой не только хуи сосать.

Каждый 2ой тут боготворит Путина и власть если что.

Какие нынешние естественные законы мешают тебе высказывать недовольство или схо?

Дальше какой то убогий очередной пример, не буду комментировать.

Поделиться сообщением

(изменено)

ОБСЕ: Отчет о Широкино – достоверен

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...