Nikitossss #5241 30 апреля 2015 [media=] [/media]вызвал мысли пришлось идти дефать белый трон унитаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5242 30 апреля 2015 Я поражаюсь, срсли Человек хочет, чтобы кто-то СДЕЛАЛ то, о чем он ленится даже подумать Ты тупой? Мне сколько раз повторить про то что нужно прекращать боготворить власть и не бояться открыто критиковать, в том числе идти на пианино, если считаешь что он представляет твои права Вот как с тобой разговаривать, если я пишу, а ты не видишь этого? кто из присутствующих в топике боготворит власть? ща он еще скажет что телик никто не смотрит кто боготоворит ? да все нахуй боготворят путина. не веришь спроси Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5243 30 апреля 2015 молюсь за здравие царя 3 раза в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5244 30 апреля 2015 (изменено) кстати все нынешние кандидаты в президенты США за поставку оружия Украине кроме 1гоПутин в США балатируется?нет,пол рэнди вроде быне,не тот,кароче хер там 1 есть какой то,но у него малые шансы Изменено 30 апреля 2015 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5246 30 апреля 2015 кину 5 колоны в топик http://www.youtube.com/watch?v=41V5CWyX6hU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5247 30 апреля 2015 итить понаписали пока меня не было. честно говоря возникло сильное ощущение что финт всё-таки отбитый очень сильно, до этого думал что с ним можно поговорить и попробовать доказать чтото и он задумается\поймет, а сейчас я крайне не уверен после всей этой хурмы что он тут понаписал. илзе овнич просто Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5248 30 апреля 2015 Надо финтуху в страны магриба месяца на два отправить, вот там внатуре внезапные кандидаты побеждают, взял десять братьев и базука да пошел хуеплетить по административным зданиям, глядишь и станешь визирем египта какого-нибудьШаманом было бы збсьнихуя тебя не поймутвоя мысль понятнано если люди не идут на акции протеста, значит мб они и не хотят? это же их правоты предлагаешь слепо не верить правительству и выступать против него, но а если большинаство не хочет? значит они так хотята то что мало на оппозициооные митинги ходят люди - вина самой зашкваренной оппозиции, но это уже другая история совсем имхаНу тут 2 причины почему не идут1. Они не считают это нужным, не согласны с митингом2. Они согласны, митинг представляет мх интересы и хотят чтобы из этого что то вышло, но им лень, они считают что 1 человек ничего не изменитИ 2 вариант, по мне, чаще, про него я и говорю. Ну если совсем лень или нет возможности, то хоть постараться не хавать все чем кормит властьЕсли и так это делаете – молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5249 30 апреля 2015 АХАХАХАХАА кто там остался то ? африка? просто ссут на ебало иванам Песков: лидер КНДР не приедет на Парад из-за "внутрикорейских дел" http://ria.ru/victor...1061833444.html а что делать с меркель которая едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5250 30 апреля 2015 Скажите мне плиз. Если Путин хуевый политик - пусть так. То кто хороший политик? Кто должен занять его место? Или хотя бы кто из текущих мировых лидеров лучше, чем Путин? Обама? Тогда объясните мне сразу почему американцы недовольны Обамой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5251 30 апреля 2015 Я поражаюсь, срсли Человек хочет, чтобы кто-то СДЕЛАЛ то, о чем он ленится даже подумать Ты тупой? Мне сколько раз повторить про то что нужно прекращать боготворить власть и не бояться открыто критиковать, в том числе идти на пианино, если считаешь что он представляет твои права Вот как с тобой разговаривать, если я пишу, а ты не видишь этого? кто из присутствующих в топике боготворит власть? ща он еще скажет что телик никто не смотрит кто боготоворит ? да все нахуй боготворят путина. не веришь спросимне неинтересны ваши оценки, извинитепотому я и пытаюсь вести разговор в теоретическом беспристрастном руслеНо вы не можете даже свою же мысль развить и апеллируете к своему мнению по вопросу, который итак меня ебет мало, а уж ваша точа так совсем до лампады Пацаны, почему вы долбоебы? Это же стыдно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5252 30 апреля 2015 АХАХАХАХАА кто там остался то ? африка? просто ссут на ебало иванам Песков: лидер КНДР не приедет на Парад из-за "внутрикорейских дел" http://ria.ru/victor...1061833444.html а что делать с меркель которая едет? на день пожже так что не считается Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5253 30 апреля 2015 А кто приедет в Киев на день победы? :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5254 30 апреля 2015 все хохлы латентные боготворители путена Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5255 30 апреля 2015 что бы выйти на улицу нужно что бы кто то вывела идти в одной толпе с гусскими либералам это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5256 30 апреля 2015 итить понаписали пока меня не было. честно говоря возникло сильное ощущение что финт всё-таки отбитый очень сильно, до этого думал что с ним можно поговорить и попробовать доказать чтото и он задумается\поймет, а сейчас я крайне не уверен после всей этой хурмы что он тут понаписал. илзе овнич просто Вот кстати Илзян тебе пример типичного ватана, типо писа, ты искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5257 30 апреля 2015 Я поражаюсь, срсли Человек хочет, чтобы кто-то СДЕЛАЛ то, о чем он ленится даже подумать Ты тупой? Мне сколько раз повторить про то что нужно прекращать боготворить власть и не бояться открыто критиковать, в том числе идти на пианино, если считаешь что он представляет твои права Вот как с тобой разговаривать, если я пишу, а ты не видишь этого? кто из присутствующих в топике боготворит власть? ща он еще скажет что телик никто не смотрит кто боготоворит ? да все нахуй боготворят путина. не веришь спросимне неинтересны ваши оценки, извинитепотому я и пытаюсь вести разговор в теоретическом беспристрастном руслеНо вы не можете даже свою же мысль развить и апеллируете к своему мнению по вопросу, который итак меня ебет мало, а уж ваша точа так совсем до лампады Пацаны, почему вы долбоебы? Это же стыднобыть самими собой никогда не стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5258 30 апреля 2015 Але, эксперты. Назовите мне человека, который достоин быть президентом Рашки. Или хотя бы другого президента, который лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5259 30 апреля 2015 Але, эксперты. Назовите мне человека, который достоин быть президентом Рашки. Или хотя бы другого президента, который лучшея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5260 30 апреля 2015 итить понаписали пока меня не было. честно говоря возникло сильное ощущение что финт всё-таки отбитый очень сильно, до этого думал что с ним можно поговорить и попробовать доказать чтото и он задумается\поймет, а сейчас я крайне не уверен после всей этой хурмы что он тут понаписал. илзе овнич просто Вот кстати Илзян тебе пример типичного ватана, типо писа, ты искалСчитать тебя идиотом, не равно быть ватаном. Я тебе уже говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение