Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

вызвал мысли пришлось идти дефать белый трон унитаз :nate:

Поделиться сообщением

Я поражаюсь, срсли Человек хочет, чтобы кто-то СДЕЛАЛ то, о чем он ленится даже подумать
Ты тупой? Мне сколько раз повторить про то что нужно прекращать боготворить власть и не бояться открыто критиковать, в том числе идти на пианино, если считаешь что он представляет твои права Вот как с тобой разговаривать, если я пишу, а ты не видишь этого?
кто из присутствующих в топике боготворит власть?

ща он еще скажет что телик никто не смотрит

кто боготоворит ? да все нахуй боготворят путина. не веришь спроси

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

молюсь за здравие царя 3 раза в день

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати все нынешние кандидаты в президенты США за поставку оружия Украине :nate:

кроме 1го

Путин в США балатируется?

нет,пол рэнди вроде бы

не,не тот,кароче хер там 1 есть какой то,но у него малые шансы

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

итить понаписали пока меня не было. честно говоря возникло сильное ощущение что финт всё-таки отбитый очень сильно, до этого думал что с ним можно поговорить и попробовать доказать чтото и он задумается\поймет, а сейчас я крайне не уверен после всей этой хурмы что он тут понаписал. илзе овнич просто :pray:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Надо финтуху в страны магриба месяца на два отправить, вот там внатуре внезапные кандидаты побеждают, взял десять братьев и базука да пошел хуеплетить по административным зданиям, глядишь и станешь визирем египта какого-нибудь

Шаманом было бы збсь

нихуя тебя не пойму

твоя мысль понятна

но если люди не идут на акции протеста, значит мб они и не хотят? это же их право

ты предлагаешь слепо не верить правительству и выступать против него, но а если большинаство не хочет? значит они так хотят

а то что мало на оппозициооные митинги ходят люди - вина самой зашкваренной оппозиции, но это уже другая история совсем имха

Ну тут 2 причины почему не идут

1. Они не считают это нужным, не согласны с митингом

2. Они согласны, митинг представляет мх интересы и хотят чтобы из этого что то вышло, но им лень, они считают что 1 человек ничего не изменит

И 2 вариант, по мне, чаще, про него я и говорю.

Ну если совсем лень или нет возможности, то хоть постараться не хавать все чем кормит власть

Если и так это делаете – молодцы

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАА кто там остался то ? африка? просто ссут на ебало иванам

Песков: лидер КНДР не приедет на Парад из-за "внутрикорейских дел"

http://ria.ru/victor...1061833444.html

1059042238.jpg

а что делать с меркель которая едет?

Поделиться сообщением

Скажите мне плиз. Если Путин хуевый политик - пусть так. То кто хороший политик? Кто должен занять его место? Или хотя бы кто из текущих мировых лидеров лучше, чем Путин? Обама? Тогда объясните мне сразу почему американцы недовольны Обамой?

Поделиться сообщением

Я поражаюсь, срсли Человек хочет, чтобы кто-то СДЕЛАЛ то, о чем он ленится даже подумать
Ты тупой? Мне сколько раз повторить про то что нужно прекращать боготворить власть и не бояться открыто критиковать, в том числе идти на пианино, если считаешь что он представляет твои права Вот как с тобой разговаривать, если я пишу, а ты не видишь этого?

мне неинтересны ваши оценки, извините

потому я и пытаюсь вести разговор в теоретическом беспристрастном русле

Но вы не можете даже свою же мысль развить и апеллируете к своему мнению по вопросу, который итак меня ебет мало, а уж ваша точа так совсем до лампады

Пацаны, почему вы долбоебы? Это же стыдно

живое величие

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАА кто там остался то ? африка? просто ссут на ебало иванам Песков: лидер КНДР не приедет на Парад из-за "внутрикорейских дел" http://ria.ru/victor...1061833444.html 1059042238.jpg
а что делать с меркель которая едет?

на день пожже

так что не считается

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

А кто приедет в Киев на день победы? :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

все хохлы латентные боготворители путена

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

что бы выйти на улицу нужно что бы кто то вывел

а идти в одной толпе с гусскими либералам это такое

Поделиться сообщением

итить понаписали пока меня не было. честно говоря возникло сильное ощущение что финт всё-таки отбитый очень сильно, до этого думал что с ним можно поговорить и попробовать доказать чтото и он задумается\поймет, а сейчас я крайне не уверен после всей этой хурмы что он тут понаписал. илзе овнич просто :pray:

Вот кстати Илзян тебе пример типичного ватана, типо писа, ты искал

Поделиться сообщением

мне неинтересны ваши оценки, извините

потому я и пытаюсь вести разговор в теоретическом беспристрастном русле

Но вы не можете даже свою же мысль развить и апеллируете к своему мнению по вопросу, который итак меня ебет мало, а уж ваша точа так совсем до лампады

Пацаны, почему вы долбоебы? Это же стыдно

быть самими собой никогда не стыдно :buba:

Поделиться сообщением

Але, эксперты. Назовите мне человека, который достоин быть президентом Рашки. Или хотя бы другого президента, который лучше

Поделиться сообщением

Але, эксперты. Назовите мне человека, который достоин быть президентом Рашки. Или хотя бы другого президента, который лучше

я

Поделиться сообщением

Вот кстати Илзян тебе пример типичного ватана, типо писа, ты искал

Считать тебя идиотом, не равно быть ватаном. Я тебе уже говорил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...