Titans #5261 30 апреля 2015 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5262 30 апреля 2015 ебать вы тут понаписалиесли честно возникло сильное ощущение что финт всё-таки отбитый очень сильно, до этого думал что с ним можно поговорить и попробовать доказать чтото и он задумается\поймет, а сейчас я крайне не уверен после всей этой хурмы что он тут понаписалилзе овнич просто :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5263 30 апреля 2015 итить понаписали пока меня не было. честно говоря возникло сильное ощущение что финт всё-таки отбитый очень сильно, до этого думал что с ним можно поговорить и попробовать доказать чтото и он задумается\поймет, а сейчас я крайне не уверен после всей этой хурмы что он тут понаписал. илзе овнич просто Вот кстати Илзян тебе пример типичного ватана, типо писа, ты искалСчитать тебя идиотом, не равно быть ватаном. Я тебе уже говорил.Я его назвал ватаном потому что он чистый ватан а не по его мнению обо мнеИди уже школу закончи, чтобы глупости не писать, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5264 30 апреля 2015 Кабз, кого ты считаешь лучшим президентом сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5265 30 апреля 2015 Надо финтуху в страны магриба месяца на два отправить, вот там внатуре внезапные кандидаты побеждают, взял десять братьев и базука да пошел хуеплетить по административным зданиям, глядишь и станешь визирем египта какого-нибудьШаманом было бы збсьнихуя тебя не поймутвоя мысль понятнано если люди не идут на акции протеста, значит мб они и не хотят? это же их правоты предлагаешь слепо не верить правительству и выступать против него, но а если большинаство не хочет? значит они так хотята то что мало на оппозициооные митинги ходят люди - вина самой зашкваренной оппозиции, но это уже другая история совсем имхаНу тут 2 причины почему не идут1. Они не считают это нужным, не согласны с митингом2. Они согласны, митинг представляет мх интересы и хотят чтобы из этого что то вышло, но им лень, они считают что 1 человек ничего не изменитИ 2 вариант, по мне, чаще, про него я и говорю.Ну если совсем лень или нет возможности, то хоть постараться не хавать все чем кормит властьЕсли и так это делаете – молодцывсе верно, если ходят мало, значит "всех" все устраиваети тогда у тебя появляется выбор, вилка решений так сказать:- ты называешь почти всех жителей своей страны биомассой и быдлом, которые ниче не понимают и ваще гавно- ты пытаешся организовать, ну или найти какото движение , еще не зашкварившееся, и начинаешь делать все правильносудя по всему ты ни рыба ни мясо, так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5266 30 апреля 2015 (изменено) Изменено 30 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5267 30 апреля 2015 итить понаписали пока меня не было. честно говоря возникло сильное ощущение что финт всё-таки отбитый очень сильно, до этого думал что с ним можно поговорить и попробовать доказать чтото и он задумается\поймет, а сейчас я крайне не уверен после всей этой хурмы что он тут понаписал. илзе овнич просто Вот кстати Илзян тебе пример типичного ватана, типо писа, ты искалСчитать тебя идиотом, не равно быть ватаном. Я тебе уже говорил.Я его назвал ватаном потому что он чистый ватан а не по его мнению обо мнеИди уже школу закончи, чтобы глупости не писать, заебалСудя по той соршенно дикой хуйне что ты пишешь, то как раз таки ты из действа еще и не вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5268 30 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media] свежий фэйк, господа патриоты Украины Изменено 30 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5269 30 апреля 2015 Я поражаюсь, срсли Человек хочет, чтобы кто-то СДЕЛАЛ то, о чем он ленится даже подумать Ты тупой? Мне сколько раз повторить про то что нужно прекращать боготворить власть и не бояться открыто критиковать, в том числе идти на пианино, если считаешь что он представляет твои права Вот как с тобой разговаривать, если я пишу, а ты не видишь этого? кто из присутствующих в топике боготворит власть? ща он еще скажет что телик никто не смотрит кто боготоворит ? да все нахуй боготворят путина. не веришь спроси мне неинтересны ваши оценки, извините потому я и пытаюсь вести разговор в теоретическом беспристрастном русле Но вы не можете даже свою же мысль развить и апеллируете к своему мнению по вопросу, который итак меня ебет мало, а уж ваша точа так совсем до лампады Пацаны, почему вы долбоебы? Это же стыдно какие оценки, еблан? ты поддал сомнению тот факт что все местные постояльцы боготворят путина, я указал на ошибочность твоего заявление.Без оценок и мнений сук хотел вставить твою фотку со свастикой на лбу и членом на щеке но узкоглазая шмара удалила блядь . Это твоих рук дело, хуесос? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5270 30 апреля 2015 Кабз ты че разбушевался? Омельчук новый видос не сделал? Или стопфэйк не раскрыл новый фэйк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5271 30 апреля 2015 итить понаписали пока меня не было. честно говоря возникло сильное ощущение что финт всё-таки отбитый очень сильно, до этого думал что с ним можно поговорить и попробовать доказать чтото и он задумается\поймет, а сейчас я крайне не уверен после всей этой хурмы что он тут понаписал. илзе овнич просто Вот кстати Илзян тебе пример типичного ватана, типо писа, ты искалСчитать тебя идиотом, не равно быть ватаном. Я тебе уже говорил.Я его назвал ватаном потому что он чистый ватан а не по его мнению обо мнеИди уже школу закончи, чтобы глупости не писать, заебалСудя по той соршенно дикой хуйне что ты пишешь, то как раз таки ты из действа еще и не вышел.Окей, ответь, ты не согласен, что народ дает слишком много прав правительство и нынешнее правительство безпрепятственно делает что хочет, в то время в стране очень много проблемных мест на которые толком не обращают внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5272 30 апреля 2015 Я поражаюсь, срсли Человек хочет, чтобы кто-то СДЕЛАЛ то, о чем он ленится даже подумать Ты тупой? Мне сколько раз повторить про то что нужно прекращать боготворить власть и не бояться открыто критиковать, в том числе идти на пианино, если считаешь что он представляет твои права Вот как с тобой разговаривать, если я пишу, а ты не видишь этого? кто из присутствующих в топике боготворит власть? ща он еще скажет что телик никто не смотрит кто боготоворит ? да все нахуй боготворят путина. не веришь спроси мне неинтересны ваши оценки, извините потому я и пытаюсь вести разговор в теоретическом беспристрастном русле Но вы не можете даже свою же мысль развить и апеллируете к своему мнению по вопросу, который итак меня ебет мало, а уж ваша точа так совсем до лампады Пацаны, почему вы долбоебы? Это же стыдно какие оценки, еблан?ты поддал сомнению тот факт что все местные постояльцы боготворят путина, я указал на ошибочность твоего заявление.Без оценок и мнений сук хотел вставить твою фотку со свастикой на лбу и членом на щеке но узкоглазая шмара удалила блядь . Это твоих рук дело, хуесос?Без оценок и мненийТ.е. это фактСейчас маленький хохол отправится в интернеты и почитает, что такое "факт", а потом придет и докажет мне, что это и впрямь фактЯ весь в ожидании живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5274 30 апреля 2015 когда вы говорите мне кажется что вы хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5275 30 апреля 2015 Короче, я постиг мысли Финта.Миллионы Россиян (вместе в Финтом конечно) жаждут смену власти и альтернативу гос.пропаганде, хотят смотреть сотни разных мнений по быдло-ящику и интернету. Но кровавый режим не дает им жить свободно и счастливо как в европе и америке, потому что не спонсирует и не поощряет оппозиционный движения и сми. Путин хуйло а Россия страна в котором правит цензура и жестокая диктатура, страна в которой нет выбора, единственный кандидат на выборах всегда Путин а единственная партия в думе это Едро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5276 30 апреля 2015 сук хотел вставить твою фотку со свастикой на лбу и членом на щекетак селфи сделай ))) Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5277 30 апреля 2015 шо финтуха идем в барчик?ты пойдешь то сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5278 30 апреля 2015 когда вы говорите мне кажется что вы хохолне вижу твоей корочки фсб в первом посте может ты бендера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5279 30 апреля 2015 Я поражаюсь, срсли Человек хочет, чтобы кто-то СДЕЛАЛ то, о чем он ленится даже подумать Ты тупой? Мне сколько раз повторить про то что нужно прекращать боготворить власть и не бояться открыто критиковать, в том числе идти на пианино, если считаешь что он представляет твои права Вот как с тобой разговаривать, если я пишу, а ты не видишь этого? кто из присутствующих в топике боготворит власть? ща он еще скажет что телик никто не смотрит кто боготоворит ? да все нахуй боготворят путина. не веришь спроси мне неинтересны ваши оценки, извините потому я и пытаюсь вести разговор в теоретическом беспристрастном русле Но вы не можете даже свою же мысль развить и апеллируете к своему мнению по вопросу, который итак меня ебет мало, а уж ваша точа так совсем до лампады Пацаны, почему вы долбоебы? Это же стыдно какие оценки, еблан? ты поддал сомнению тот факт что все местные постояльцы боготворят путина, я указал на ошибочность твоего заявление. Без оценок и мнений сук хотел вставить твою фотку со свастикой на лбу и членом на щеке но узкоглазая шмара удалила блядь . Это твоих рук дело, хуесос? Без оценок и мнений Т.е. это факт Сейчас маленький хохол отправится в интернеты и почитает, что такое "факт", а потом придет и докажет мне, что это и впрямь факт Я весь в ожидании хаха даун внатуре не верят что ВСЯ местная вата дрочит на путина это так милону ниче недельку здесь посидишь, освоишься и сомнений по этому поводу у тебя не останется Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5280 30 апреля 2015 (изменено) Окей, ответь, ты не согласен, что народ дает слишком много прав правительство и нынешнее правительство безпрепятственно делает что хочет, в то время в стране очень много проблемных мест на которые толком не обращают внимание?согласен, только это к свободе не имеет вообще никакого отношения. поправочка, согласен на счет второй части (выделил жирным). Первая говорит о том что ты нихуя не понимаешь что такое власть и что она делает. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение