Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (0 пользователей, 13 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

шо финтуха идем в барчик?

ты пойдешь то сам?

ну сеня я до 17 потом могу

Поделиться сообщением

отвечу европейцу словами зачинателя колорадской поэзии и пойду гулять

Лишь только рифмачи в беседе где сойдутся,

. Т о молвив слова два, взлетают на Парнас,

О преимуществе кричат, они соймутся,

Так споря, вот один вознес к другому глас:

— Ну, естьли ты пиит, скажи мне рифму к небу.—

Другой ответствовал: — Я мать твою ебу.—

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, я постиг мысли Финта.

Миллионы Россиян (вместе в Финтом конечно) жаждут смену власти и альтернативу гос.пропаганде, хотят смотреть сотни разных мнений по быдло-ящику и интернету. Но кровавый режим не дает им жить свободно и счастливо как в европе и америке, потому что не спонсирует и не поощряет оппозиционный движения и сми. Путин хуйло а Россия страна в котором правит цензура и жестокая диктатура, страна в которой нет выбора, единственный кандидат на выборах всегда Путин а единственная партия в думе это Едро.

Ты на мой вопрос ответишь или нет? Согласен ? Просто ла или нет

Кстати далеко не все так как я считаю у тебя написано выше

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Миллионы Россиян (вместе в Финтом конечно) жаждут смену власти и альтернативу гос.пропаганде, хотят смотреть сотни разных мнений по быдло-ящику и интернету. Но кровавый режим не дает им жить свободно и счастливо как в европе и америке, потому что не спонсирует и не поощряет оппозиционный движения и сми. Путин хуйло а Россия страна в котором правит цензура и жестокая диктатура, страна в которой нет выбора, единственный кандидат на выборах всегда Путин а единственная партия в думе это Едро.

Окей, ответь, ты не согласен, что народ дает слишком много прав правительство и нынешнее правительство безпрепятственно делает что хочет, в то время в стране очень много проблемных мест на которые толком не обращают внимание?

согласен, только это к свободе не имеет вообще никакого отношения.

поправочка, согласен на счет второй части (выделил жирным). Первая говорит о том что ты нихуя не понимаешь что такое власть и что она делает.

Поделиться сообщением

шо финтуха идем в барчик?

ты пойдешь то сам?

ну сеня я до 17 потом могу

Боя, я сегодня с 8 на работе, к 18 на аспирантурц, там думаю не долго, но часик точно пробуду, я просто уставший буду, если и в бар, то на несколько часов, но вообще можно наверн

Окей, ответь, ты не согласен, что народ дает слишком много прав правительство и нынешнее правительство безпрепятственно делает что хочет, в то время в стране очень много проблемных мест на которые толком не обращают внимание?

согласен, только это к свободе не имеет вообще никакого отношения.

поправочка, согласен на счет второй части (выделил жирным). Первая говорит о том что ты нихуя не понимаешь что такое власть и что она делает.

Сорри, пропустил

Да я чет заебался спорить, у меня 1,5 часа чтобы работу доделать, все равно каждый при своем останится

Поделиться сообщением

и нахуй ета аспирантура нужна? :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

и нахуй ета аспирантура нужна? :avtorklif:

ну у меня экзамены типо ща, надо допуститься

Буду кандидатом наук :trollface:

Напиши свой телефон в пм, ща че нить решим

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Петр Порошенко установил награду — юбилейную медаль "70 лет Победы над нацизмом".

"В ознаменование 70-й годовщины Победы над нацизмом, чествования подвига, мужества и самоотверженности борцов против нацизма, за свободу и независимость Отечества, в соответствии с пунктом 25 части первой статьи 106 Конституции Украины постановляю учредить знак отличия Президента Украины — юбилейную медаль "70 лет Победы над нацизмом"".

Этим же указом президент утвердил положение о знаке отличия, его рисунок и образец бланка удостоверения.

http://korrespondent...y-nad-natsyzmom

92480b7f31d618e9802914a8e7684a5f.jpg

bceed02a9b54375211062cf001049ec7.jpg

быть ветераном и это надеть - зашкварится об символику УПА.

Поделиться сообщением

Бля хочу, чтобы такие, как финт пришли в гос. аппарат, люди, которые думают, что идеология имеет первостепенное значение в развитие страны. Секундочку там, как раз такие и сидят. Поэтому у нас культ победы, православие, путин и прочая ебота.

А то, что у нас 95% страны быдло необразованное, а узких специалистов в отраслях на пальцах одной руки можно пересчитать никакого не волнует. Вы думаете у нас дороги хуёвые потому что бабки воруют, а вы вникните в процесс их создания, ознакомитесь с современными инновациями и технологиями. Думаете тяп-ляп и готово?!

Поделиться сообщением

(изменено)

Петр Порошенко установил награду — юбилейную медаль "70 лет Победы над нацизмом".

"В ознаменование 70-й годовщины Победы над нацизмом, чествования подвига, мужества и самоотверженности борцов против нацизма, за свободу и независимость Отечества, в соответствии с пунктом 25 части первой статьи 106 Конституции Украины постановляю учредить знак отличия Президента Украины — юбилейную медаль "70 лет Победы над нацизмом"".

Этим же указом президент утвердил положение о знаке отличия, его рисунок и образец бланка удостоверения.

http://korrespondent...y-nad-natsyzmom

92480b7f31d618e9802914a8e7684a5f.jpg

bceed02a9b54375211062cf001049ec7.jpg

быть ветераном и это надеть - зашкварится об символику УПА.

дел

случайно полез в обсуждение 70 летних мифов

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Я поражаюсь, срсли

Человек хочет, чтобы кто-то СДЕЛАЛ то, о чем он ленится даже подумать

Ты тупой? Мне сколько раз повторить про то что нужно прекращать боготворить власть и не бояться открыто критиковать, в том числе идти на пианино, если считаешь что он представляет твои права

Вот как с тобой разговаривать, если я пишу, а ты не видишь этого?

кто из присутствующих в топике боготворит власть? Или ты думаешь, что ты капитально меня опережаешь в миропонимании или видении реальности? Я те, бастарду, говорю, что твои желания разбиваются о естественные законы, например, законы рынка. Поэтому и жду, когда ты родишь вменяемую версию того, откуда должен появиться канал или оппозиция. И тогда мы будем говорить. А пока ты просто кричишь ХОЧУХОЧУХОЧУ, не пытаясь интегрировать свои хотелки в реальную картину мира. Я пива хочу, а идти за ним мне лень. Значит я должен придумать, как его получить не выходя из дома. Я могу позвонить Коляну и попросить его мне принести. Но Колян захочет что-то взамен. Значит я куплю пива и ему. Все, я решил свою проблему. Теперь попробуй решить свою - это вполне решаемо, просто нужно иногда башкой не только хуи сосать.

Каждый 2ой тут боготворит Путина и власть если что.

Какие нынешние естественные законы мешают тебе высказывать недовольство или схо?

Дальше какой то убогий очередной пример, не буду комментировать.

Про боготворение/не боготворение это ты перегнул. Я, как живущий за границей России, небезосновательно считаю, что президент РФ очень ярко выделяется на фоне политиков ЕС, при чём, в лучшую сторону. Это видно в его действиях и высказываниях. Путин - сильный лидер и руководитель. Мне сложно оценивать ситуацию изнутри страны, поскольку с этим самым изнутри я не сталкивался.

Ну а теперь давай пройдёмся по оппозиционным лидерам. Кто из них обладает достаточным интеллектом, харизмой и репутацией? Явлинский? Навальный? Быть может Прохоров?

Вот за кого голосовать?

Поделиться сообщением

Про боготворение/не боготворение это ты перегнул. Я, как живущий за границей России, небезосновательно считаю, что президент РФ очень ярко выделяется на фоне политиков ЕС, при чём, в лучшую сторону. Это видно в его действиях и высказываниях. Путин - сильный лидер и руководитель. Мне сложно оценивать ситуацию изнутри страны, поскольку с этим самым изнутри я не сталкивался.

Ну а теперь давай пройдёмся по оппозиционным лидерам. Кто из них обладает достаточным интеллектом, харизмой и репутацией? Явлинский? Навальный? Быть может Прохоров?

Вот за кого голосовать?

Ну ты чиво?

Финт же говорил, отсутствие ярко выраженных лидеров среди оппозиции - вина действующей власти.

Поделиться сообщением

что бы создать что-то новое нужно разрушить старое что вы тут мусолите :nate:

будет шанс на новое либо жирик и тд

Поделиться сообщением

(изменено)

так, чето мы отвлеклись, вернемся к главному

ЧЕ ТАМ У ХОХЛОВ ТО

Изменено пользователем gl0om

Поделиться сообщением

хохлы дрочат на Путина еще лютее, чем москали - инфа сотка :buba:

Поделиться сообщением

ЧЕ ТАМ У ХОХЛОВ ТО

свет есть полет нормальный :trollface:

Поделиться сообщением

ЧЕ ТАМ У ХОХЛОВ ТО

а газ? а дефолт когда?

Поделиться сообщением

ЧЕ ТАМ У ХОХЛОВ ТО

а газ? а дефолт когда?

газ есть дефолт будет если сша/ес не дадут очередной кредит

Поделиться сообщением

ЧЕ ТАМ У ХОХЛОВ ТО

а газ? а дефолт когда?

газ есть дефолт будет если сша/ес не дадут очередной кредит

ну вот, теперь я спокоен на сутки :trollface:

можно подумать о другом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...