Hekkoo #5281 30 апреля 2015 шо финтуха идем в барчик?ты пойдешь то сам?ну сеня я до 17 потом могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5282 30 апреля 2015 отвечу европейцу словами зачинателя колорадской поэзии и пойду гулять Лишь только рифмачи в беседе где сойдутся,. Т о молвив слова два, взлетают на Парнас,О преимуществе кричат, они соймутся,Так споря, вот один вознес к другому глас:— Ну, естьли ты пиит, скажи мне рифму к небу.—Другой ответствовал: — Я мать твою ебу.— живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5283 30 апреля 2015 (изменено) Короче, я постиг мысли Финта.Миллионы Россиян (вместе в Финтом конечно) жаждут смену власти и альтернативу гос.пропаганде, хотят смотреть сотни разных мнений по быдло-ящику и интернету. Но кровавый режим не дает им жить свободно и счастливо как в европе и америке, потому что не спонсирует и не поощряет оппозиционный движения и сми. Путин хуйло а Россия страна в котором правит цензура и жестокая диктатура, страна в которой нет выбора, единственный кандидат на выборах всегда Путин а единственная партия в думе это Едро.Ты на мой вопрос ответишь или нет? Согласен ? Просто ла или нетКстати далеко не все так как я считаю у тебя написано выше Изменено 30 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5284 30 апреля 2015 Короче, я постиг мысли Финта.Миллионы Россиян (вместе в Финтом конечно) жаждут смену власти и альтернативу гос.пропаганде, хотят смотреть сотни разных мнений по быдло-ящику и интернету. Но кровавый режим не дает им жить свободно и счастливо как в европе и америке, потому что не спонсирует и не поощряет оппозиционный движения и сми. Путин хуйло а Россия страна в котором правит цензура и жестокая диктатура, страна в которой нет выбора, единственный кандидат на выборах всегда Путин а единственная партия в думе это Едро.Ты на мой вопрос ответишь или нет? Согласен ? Просто ла или нетОкей, ответь, ты не согласен, что народ дает слишком много прав правительство и нынешнее правительство безпрепятственно делает что хочет, в то время в стране очень много проблемных мест на которые толком не обращают внимание?согласен, только это к свободе не имеет вообще никакого отношения. поправочка, согласен на счет второй части (выделил жирным). Первая говорит о том что ты нихуя не понимаешь что такое власть и что она делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5285 30 апреля 2015 шо финтуха идем в барчик?ты пойдешь то сам?ну сеня я до 17 потом могуБоя, я сегодня с 8 на работе, к 18 на аспирантурц, там думаю не долго, но часик точно пробуду, я просто уставший буду, если и в бар, то на несколько часов, но вообще можно наверн Короче, я постиг мысли Финта.Миллионы Россиян (вместе в Финтом конечно) жаждут смену власти и альтернативу гос.пропаганде, хотят смотреть сотни разных мнений по быдло-ящику и интернету. Но кровавый режим не дает им жить свободно и счастливо как в европе и америке, потому что не спонсирует и не поощряет оппозиционный движения и сми. Путин хуйло а Россия страна в котором правит цензура и жестокая диктатура, страна в которой нет выбора, единственный кандидат на выборах всегда Путин а единственная партия в думе это Едро.Ты на мой вопрос ответишь или нет? Согласен ? Просто ла или нетОкей, ответь, ты не согласен, что народ дает слишком много прав правительство и нынешнее правительство безпрепятственно делает что хочет, в то время в стране очень много проблемных мест на которые толком не обращают внимание?согласен, только это к свободе не имеет вообще никакого отношения. поправочка, согласен на счет второй части (выделил жирным). Первая говорит о том что ты нихуя не понимаешь что такое власть и что она делает.Сорри, пропустилДа я чет заебался спорить, у меня 1,5 часа чтобы работу доделать, все равно каждый при своем останится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5287 30 апреля 2015 (изменено) и нахуй ета аспирантура нужна? ну у меня экзамены типо ща, надо допуститьсяБуду кандидатом наук Напиши свой телефон в пм, ща че нить решим Изменено 30 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5288 30 апреля 2015 Петр Порошенко установил награду — юбилейную медаль "70 лет Победы над нацизмом". "В ознаменование 70-й годовщины Победы над нацизмом, чествования подвига, мужества и самоотверженности борцов против нацизма, за свободу и независимость Отечества, в соответствии с пунктом 25 части первой статьи 106 Конституции Украины постановляю учредить знак отличия Президента Украины — юбилейную медаль "70 лет Победы над нацизмом"".Этим же указом президент утвердил положение о знаке отличия, его рисунок и образец бланка удостоверения. http://korrespondent...y-nad-natsyzmom быть ветераном и это надеть - зашкварится об символику УПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5289 30 апреля 2015 Бля хочу, чтобы такие, как финт пришли в гос. аппарат, люди, которые думают, что идеология имеет первостепенное значение в развитие страны. Секундочку там, как раз такие и сидят. Поэтому у нас культ победы, православие, путин и прочая ебота.А то, что у нас 95% страны быдло необразованное, а узких специалистов в отраслях на пальцах одной руки можно пересчитать никакого не волнует. Вы думаете у нас дороги хуёвые потому что бабки воруют, а вы вникните в процесс их создания, ознакомитесь с современными инновациями и технологиями. Думаете тяп-ляп и готово?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5290 30 апреля 2015 (изменено) Петр Порошенко установил награду — юбилейную медаль "70 лет Победы над нацизмом". "В ознаменование 70-й годовщины Победы над нацизмом, чествования подвига, мужества и самоотверженности борцов против нацизма, за свободу и независимость Отечества, в соответствии с пунктом 25 части первой статьи 106 Конституции Украины постановляю учредить знак отличия Президента Украины — юбилейную медаль "70 лет Победы над нацизмом"".Этим же указом президент утвердил положение о знаке отличия, его рисунок и образец бланка удостоверения. http://korrespondent...y-nad-natsyzmom быть ветераном и это надеть - зашкварится об символику УПА.дел случайно полез в обсуждение 70 летних мифов Изменено 30 апреля 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5291 30 апреля 2015 Я поражаюсь, срслиЧеловек хочет, чтобы кто-то СДЕЛАЛ то, о чем он ленится даже подуматьТы тупой? Мне сколько раз повторить про то что нужно прекращать боготворить власть и не бояться открыто критиковать, в том числе идти на пианино, если считаешь что он представляет твои праваВот как с тобой разговаривать, если я пишу, а ты не видишь этого?кто из присутствующих в топике боготворит власть? Или ты думаешь, что ты капитально меня опережаешь в миропонимании или видении реальности? Я те, бастарду, говорю, что твои желания разбиваются о естественные законы, например, законы рынка. Поэтому и жду, когда ты родишь вменяемую версию того, откуда должен появиться канал или оппозиция. И тогда мы будем говорить. А пока ты просто кричишь ХОЧУХОЧУХОЧУ, не пытаясь интегрировать свои хотелки в реальную картину мира. Я пива хочу, а идти за ним мне лень. Значит я должен придумать, как его получить не выходя из дома. Я могу позвонить Коляну и попросить его мне принести. Но Колян захочет что-то взамен. Значит я куплю пива и ему. Все, я решил свою проблему. Теперь попробуй решить свою - это вполне решаемо, просто нужно иногда башкой не только хуи сосать.Каждый 2ой тут боготворит Путина и власть если что.Какие нынешние естественные законы мешают тебе высказывать недовольство или схо?Дальше какой то убогий очередной пример, не буду комментировать.Про боготворение/не боготворение это ты перегнул. Я, как живущий за границей России, небезосновательно считаю, что президент РФ очень ярко выделяется на фоне политиков ЕС, при чём, в лучшую сторону. Это видно в его действиях и высказываниях. Путин - сильный лидер и руководитель. Мне сложно оценивать ситуацию изнутри страны, поскольку с этим самым изнутри я не сталкивался. Ну а теперь давай пройдёмся по оппозиционным лидерам. Кто из них обладает достаточным интеллектом, харизмой и репутацией? Явлинский? Навальный? Быть может Прохоров? Вот за кого голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5292 30 апреля 2015 Про боготворение/не боготворение это ты перегнул. Я, как живущий за границей России, небезосновательно считаю, что президент РФ очень ярко выделяется на фоне политиков ЕС, при чём, в лучшую сторону. Это видно в его действиях и высказываниях. Путин - сильный лидер и руководитель. Мне сложно оценивать ситуацию изнутри страны, поскольку с этим самым изнутри я не сталкивался.Ну а теперь давай пройдёмся по оппозиционным лидерам. Кто из них обладает достаточным интеллектом, харизмой и репутацией? Явлинский? Навальный? Быть может Прохоров?Вот за кого голосовать?Ну ты чиво?Финт же говорил, отсутствие ярко выраженных лидеров среди оппозиции - вина действующей власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5293 30 апреля 2015 что бы создать что-то новое нужно разрушить старое что вы тут мусолите будет шанс на новое либо жирик и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5294 30 апреля 2015 (изменено) так, чето мы отвлеклись, вернемся к главному ЧЕ ТАМ У ХОХЛОВ ТО Изменено 30 апреля 2015 пользователем gl0om Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5295 30 апреля 2015 хохлы дрочат на Путина еще лютее, чем москали - инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5296 30 апреля 2015 так, чето мы отвлеклись, вернемся к главному ЧЕ ТАМ У ХОХЛОВ ТО свет есть полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5298 30 апреля 2015 так, чето мы отвлеклись, вернемся к главному ЧЕ ТАМ У ХОХЛОВ ТО свет есть полет нормальный а газ? а дефолт когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5299 30 апреля 2015 так, чето мы отвлеклись, вернемся к главному ЧЕ ТАМ У ХОХЛОВ ТО свет есть полет нормальный а газ? а дефолт когда?газ есть дефолт будет если сша/ес не дадут очередной кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5300 30 апреля 2015 так, чето мы отвлеклись, вернемся к главному ЧЕ ТАМ У ХОХЛОВ ТО свет есть полет нормальный а газ? а дефолт когда?газ есть дефолт будет если сша/ес не дадут очередной кредитну вот, теперь я спокоен на сутки можно подумать о другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение