SkillzR #5561 30 апреля 2015 (изменено) ну и еще видос для дцпят которые думают что страны воюют чтобы не быть кому то долженhttp://www.youtube.com/watch?v=Vn9JHh0WlTg Изменено 30 апреля 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5562 30 апреля 2015 там юрьев в главрадио как раз про партийную систему сша рассказывал хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5563 30 апреля 2015 Националисты пожаловались в Фейсбуке на неожиданный отпор со стороны киевлян «Сегодня проводили зомбиакцию «Вести читают только зомби» В результате, у меня вибито плечо, у Нины Прокопьевой челюсть, а Настя Хабенко получила пощечину, ну есть еще куча синяков и царапин. И я вот думаю, на востоке парни свои жизни кладут, а мы тут, на мирной земле позволяем вате бить волонтеров». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5564 30 апреля 2015 бля зебн заебал хуйню нестипосмотри сначала любой фильм голливудский потом уже пишипонаберут дилетантова каким образом война списывает долги?что там говорят глазевы или кого ты там смотришь не помню очевидно,нет страны нет долгато исть у тебя страна с долгом что бы не вернуть долг тебе нужно ее уничтожить?начать войну и проиграть?можно ничего и не списыватьпосмотри кто топ1 по продаже оружия и посмотри у кого в случае войны его будут покупать те же европосы (миф о том что НАТО их защитит за спасибо сразу развеется)это один из немногих ништячков СШАшкиа ежели не оружие так нефть и другие ресурсы Бля ну разве не очевидны профиты страны которая находится вдали от театра военных действий, у которой вся промышленность и СХ в полном порядке, более того еще получает массу заказов и раздает кредитов под них Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5565 30 апреля 2015 Бля ну разве не очевидны профиты страны которая находится вдали от театра военных действий, у которой вся промышленность и СХ в полном порядке, более того еще получает массу заказов и раздает кредитов под нихнайди на карте швейцариюпервая и вторая мировая ее не трогалиничесе да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5566 30 апреля 2015 Бля ну разве не очевидны профиты страны которая находится вдали от театра военных действий, у которой вся промышленность и СХ в полном порядке, более того еще получает массу заказов и раздает кредитов под нихнайди на карте швейцариюпервая и вторая мировая ее не трогалиничесе даи где тут противоречие я что-то не поймуи вообще сравнение некорректно Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5567 30 апреля 2015 (изменено) противоречие = профитоны не очевидныи вообще кредиты выдают не страны а банки Изменено 30 апреля 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5568 30 апреля 2015 просто случайная новостьни на что не претендуя ОАО "Российские железные дороги" пересмотрело свою финансовую отчётность за 2013 год. Оказалось, что вместо заявленной ранее прибыли в 36,7 млрд рублей компания понесла убытки в размере 198,239 млрд рублей. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5569 30 апреля 2015 все бабки рейха и владелцев его концернов, которые привели к власти Гитлера, были в Швейцарии, потому её и не трогали нахуя свой банк разъебывать то OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5570 30 апреля 2015 все бабки рейха и владелцев его концернов, которые привели к власти Гитлера, были в Швейцарии, потому её и не трогали нахуя свой банк разъебывать тоа сталин не трогал потому что там родня жила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5571 30 апреля 2015 короче для дебиков кризис экономического империализма - первая мироваявеликая депрессия - вторая мироваякризис 2008-наст. время - третья мировая повторять, пока не надоест OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5572 30 апреля 2015 вголосяндрий с историка подшканарного живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5573 30 апреля 2015 у хохлов еще вторая не закончилась, уже третья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5574 30 апреля 2015 все бабки рейха и владелцев его концернов, которые привели к власти Гитлера, были в Швейцарии, потому её и не трогали нахуя свой банк разъебывать тоа сталин не трогал потому что там родня жилатам правда союзнический фронт был ну да лана)))))))))))) )))) ))))))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5575 30 апреля 2015 (изменено) рассматривать швейцарию как самостоятельного геополитического игрока ну я даже не знаю Изменено 30 апреля 2015 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5576 30 апреля 2015 рассматривать швейцарию как самостоятельного геополитического игрока ну я даже не знаюгитлер с нибуру до сих пор управляет банками швейцариивсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5577 30 апреля 2015 просто случайная новостьни на что не претендуя ОАО "Российские железные дороги" пересмотрело свою финансовую отчётность за 2013 год. Оказалось, что вместо заявленной ранее прибыли в 36,7 млрд рублей компания понесла убытки в размере 198,239 млрд рублей. ммм лентачвконтачи ладно бы они пытались биполярно освещать новости, нет лол, как будто там сын уби, какбза и сжика главред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5578 30 апреля 2015 рассматривать швейцарию как самостоятельного геополитического игрока ну я даже не знаюгитлер с нибуру до сих пор управляет банками швейцариивсе верновечно забываю что ты кретинизвини Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5579 30 апреля 2015 рассматривать швейцарию как самостоятельного геополитического игрока ну я даже не знаюгитлер с нибуру до сих пор управляет банками швейцариивсе верновечно забываю что ты кретинизвинину ты развей свою мысльу меня есть соображения, почему ты не праввот хочу посмотреть есть ли смысл спорить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5580 30 апреля 2015 (изменено) Привет, потомки! Че там у хохлов? Изменено 30 апреля 2015 пользователем SuNSkri7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение