hearts_seeker #5941 1 мая 2015 интересно во всех ли регионах такмне сказали, что это в первый раз такая хуйня да если не носишь то тебя могут отпиздитьа если узнают что ты еще и свидомый хохол то пизда тебеа на вопрос ответ будет ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5942 1 мая 2015 заставляютноситьбля ты вообще ебанутый? хочешь носи хочешь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5943 1 мая 2015 заставляютноситьбля ты вообще ебанутый? хочешь носи хочешь нетТы че не носишь?Пизда тебе, уже позвонил куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5944 1 мая 2015 интересно во всех ли регионах такмне сказали, что это в первый раз такая хуйня да если не носишь то тебя могут отпиздитьа если узнают что ты еще и свидомый хохол то пизда тебеа на вопрос ответ будет ?хз, с предателями патриотами сидящими в стране-аггггрессоре не то что противно об этом говорить, да это просто в голосину :lol: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5945 1 мая 2015 Придумали эту ленту несколько лет назад и все просто ебанулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5946 1 мая 2015 Россия и Китай в мае впервые проведут совместные военные учения в водах Средиземного моря. Как отмечается, эти учения являются ответом на действия США, которые активно развивают военное сотрудничество со своими союзниками в Азии http://www.gazeta.ru/politics/2015/04/30_a_6662617.shtml сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5947 1 мая 2015 интересно во всех ли регионах такмне сказали, что это в первый раз такая хуйня да если не носишь то тебя могут отпиздитьа если узнают что ты еще и свидомый хохол то пизда тебеа на вопрос ответ будет ?хз, с предателями патриотами сидящими в стране-аггггрессоре не то что противно об этом говорить, да это просто в голосину :lol: зачем ты меня вообще квотишь ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5948 1 мая 2015 Что же вы хохлы братишек своих крымских татар гнобите? они же за вас страдают в Крыму, а вы им нож в спину В Крыму задержан боец украинского добровольческого батальона "Азов", Задержанного подозревают в причастности к поджогу мечети "Чукчура" в Симферополе http://www.vesti.ru/doc.html?id=2546826&2546826 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5949 1 мая 2015 парни, а в рашке сейчас везде заставляют носить георгиевские ленты ?на рынке все продавцы с ними, в ашане все кассирыкондукторы туда жеих нахаляву раздают всякие молодежные организации. их даже покупать не надо - всучат. ЗЫ а у тебя бомбит что ли от стада с одинаковой символикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5950 1 мая 2015 заставляютноситьбля ты вообще ебанутый? хочешь носи хочешь нетя так подозреваю, что начальство настоятельно рекомендуеткаждый кассир в ашане сидит с лентойна обычных людях может один из 20 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5951 1 мая 2015 интересно много ли людей с ленточками мы на груди можно будет увидеть 10 мая думаю да нет Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5952 1 мая 2015 демократия в чистом виде! Милиции Одессы напомнили о праве стрелять в людей с георгиевскими ленточками http://rls.tv/post/8173 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5953 1 мая 2015 Что же вы хохлы братишек своих крымских татар гнобите? они же за вас страдают в Крыму, а вы им нож в спину В Крыму задержан боец украинского добровольческого батальона "Азов", Задержанного подозревают в причастности к поджогу мечети "Чукчура" в Симферополе http://www.vesti.ru/doc.html?id=2546826&2546826 хаха блядь харош жрать дерьмо, дебик Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5955 1 мая 2015 парни, а в рашке сейчас везде заставляют носить георгиевские ленты ?на рынке все продавцы с ними, в ашане все кассирыкондукторы туда жеих нахаляву раздают всякие молодежные организации. их даже покупать не надо - всучат. ЗЫ а у тебя бомбит что ли от стада с одинаковой символикой?я понимаю что раздают, но на обычных людях их на порядок меньшета не, не бомбит, хотя ленточку зашкварили на этой войне [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5956 1 мая 2015 с 1:49:30 про Сталина и репрессии кому интересно Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5957 1 мая 2015 заставляютноситьбля ты вообще ебанутый? хочешь носи хочешь нетя так подозреваю, что начальство настоятельно рекомендуеткаждый кассир в ашане сидит с лентойна обычных людях может один из 20ну дак у них и спросиоткуда нам знать какое начальство в ашане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5958 1 мая 2015 Россия и Китай в мае впервые проведут совместные военные учения в водах Средиземного моря. Как отмечается, эти учения являются ответом на действия США, которые активно развивают военное сотрудничество со своими союзниками в Азии http://www.gazeta.ru...a_6662617.shtmlОх уж эта российско-китайская дружба.ЗАПАД И ОМЕРИКАНЦЫ ХОТЯТ ЗАХВАТИТЬ НАШИ НЕСМЕТНЫЕ РЕСУРСЫ (которые в Сибири) А Китаю Сибирь и ДВ не нужны, у них на севере отрицательный рост населения, все валят на юг, и вообще в Сибири тяжелые условия жизни и комары. Типичное раздвоение ватного сознания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5959 1 мая 2015 (изменено) парни, а в рашке сейчас везде заставляют носить георгиевские ленты ?на рынке все продавцы с ними, в ашане все кассирыкондукторы туда жеих нахаляву раздают всякие молодежные организации. их даже покупать не надо - всучат. ЗЫ а у тебя бомбит что ли от стада с одинаковой символикой?я понимаю что раздают, но на обычных людях их на порядок меньшета не, не бомбит, хотя ленточку зашкварили на этой войне а на новый год они в красных колпаках как у эльфов, прикиньи на кассах елки и шары стеклянныетут нет политики, просто они максимально стараются угодить покупателю и "создать настроение" соответствующего праздника Изменено 1 мая 2015 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5960 1 мая 2015 заставляютноситьбля ты вообще ебанутый? хочешь носи хочешь нетя так подозреваю, что начальство настоятельно рекомендуеткаждый кассир в ашане сидит с лентойна обычных людях может один из 20ну дак у них и спросиоткуда нам знать какое начальство в ашане?я спросил есть ли подобное в других регионах [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение