Nastroenie #601 22 апреля 2015 каждый раз в голос, когда в новостях разговаривают 2 человека:один чешет по-украински, а другой по-русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #602 22 апреля 2015 Уже мвд что-то не нравиться в шарии, где он расказывает про УКРАИНЦЕВ и воров политиков., лол. Такими темпами скоро порох начнет про него говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #603 22 апреля 2015 как вспомню свой старый загран паспорт где было "Dmitro" аж блять рыгануть себе на руки хочется и умыться. сколько пидарасам не объяснял что меня Дмитрием при рождении назвали, было свиньям похуй. но за то "крым цэ украйина".в швейцарии 4 государственных языка (итальянский, швейцарский, немецкий и французкий), в канаде 2 (английский и французкий). что мешает хохлам сделать государственный язык Русский на котором 80% страны говорит в быту, и вдруг что происходит хохлы между собой на русском говорят?русский сразу вытеснит украинский за все время сосуществования не вытеснил а сейчас вытеснит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #604 22 апреля 2015 https://youtu.be/LC8OueS0oNEкак же я ору с этого грузина уебана.ВМЕСТЕ С МОЕЙ РОДИНОЙ В КОТОРОЙ НА МЕНЯ ЗАВЕДЕНЫ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА ЗА ХИЩЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ. ДВА НАШИХ ПОЛКОВНИКА ТУТ И В ДВА ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #605 22 апреля 2015 че то с геращенко вообще проиграл, хохлы пытаются достичь морального дна всеми силами мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #607 22 апреля 2015 Кабз наверное админ сайта "Миротворец" и вычисляет неугодных пользоветелей продотки. Вот почему он делает себе такой "имидж" хохла-дауна и игнорит(9\10 случаев) когда с ним пытаются дискутировать Это все маскировка. А данные уже собраны. Думаю первым будет Джус, хэдадмин все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #608 22 апреля 2015 как вспомню свой старый загран паспорт где было "Dmitro" аж блять рыгануть себе на руки хочется и умыться. сколько пидарасам не объяснял что меня Дмитрием при рождении назвали, было свиньям похуй. но за то "крым цэ украйина".в швейцарии 4 государственных языка (итальянский, швейцарский, немецкий и французкий), в канаде 2 (английский и французкий). что мешает хохлам сделать государственный язык Русский на котором 80% страны говорит в быту, и вдруг что происходит хохлы между собой на русском говорят?русский сразу вытеснит украинский за все время сосуществования не вытеснил а сейчас вытеснит?государственный язык означает что все документы связанные с бюрократией и т.д можно будет брать на русском - и вот это точно вытеснит нахуй свинячий язык до львова. сейчас например на руине все гос.документы только на украинском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #609 22 апреля 2015 Народ, позабывший о преступлениях сталинизма, достоин нового идола Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #610 22 апреля 2015 http://www.ustream.tv/channel/zikstreamа тем временем для шахтёров подмога подоспела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #611 22 апреля 2015 стрим ожил слава 6G интерену украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #612 22 апреля 2015 (изменено) Народ, позабывший о преступлениях сталинизма, достоин нового идола это харви спектр справа наблюдает? Изменено 22 апреля 2015 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #613 22 апреля 2015 Украина достойна Евросоюза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #614 22 апреля 2015 (изменено) а в рашке белорус получил 2 года за картинку Кабз ,если не знаешь - не пиши . Изменено 22 апреля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #616 22 апреля 2015 (изменено) Народ, позабывший о преступлениях сталинизма, достоин нового идола если сталин такой плохой, хуёвый и ненавидел русских, хохлов и прочие народы ссср и только любил их убивать и расстреливать - плз, скажи. чего он не свалили с этого государства когда немцы стояли под москвой в 30 км? или ты думаешь твой порох в такой ситуации будет до конца дефать нэньку?стоит посмотреть на правительство поляков которые свалили из своего государства в англию сразу как немцы напали. поляки=хохлы. Изменено 22 апреля 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #618 22 апреля 2015 как вспомню свой старый загран паспорт где было "Dmitro" аж блять рыгануть себе на руки хочется и умыться. сколько пидарасам не объяснял что меня Дмитрием при рождении назвали, было свиньям похуй. но за то "крым цэ украйина".в швейцарии 4 государственных языка (итальянский, швейцарский, немецкий и французкий), в канаде 2 (английский и французкий). что мешает хохлам сделать государственный язык Русский на котором 80% страны говорит в быту, и вдруг что происходит хохлы между собой на русском говорят?русский сразу вытеснит украинский за все время сосуществования не вытеснил а сейчас вытеснит?государственный язык означает что все документы связанные с бюрократией и т.д можно будет брать на русском - и вот это точно вытеснит нахуй свинячий язык до львова. сейчас например на руине все гос.документы только на украинском. я и говорю, в СССР все документы были на русском, прошло несколько поколений, а язык не забыли. Значит дело не в боязни вытеснения, а в чем то другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #619 22 апреля 2015 Небыло еще лозунгов , клятый путин не платит зарплату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #620 22 апреля 2015 Небыло еще лозунгов , клятый путин не платит зарплату?был лозунг ГРЯДЁТ ЗИМА, НУЖНО ГОТОВИТСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение