Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

Депутат Рады Мосийчук: 2 мая 2014 года стало для Одессы знаменательным днём

«Не жалея собственной жизни и здоровья патриоты зачистили нашу Одессу от нечисти и превратили её в украинский южный форпост на Чёрном море», — написал депутат.

Эта трагедия, по мнению Мосийчука, стала «первым победным для Украины боем с исконным врагом».

«Я помню! Я горжусь! С праздником, господа!» — написал Мосийчук.

http://russian.rt.com/article/89255

maxresdefault.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А какая разница что раньше? Я русский, но я не считаю, что дружно ненавидеть хохлов и пиндосов - путь к успеху для России.

а ненавидить русских путь к чему?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

И зачем ты скинул тогда одесситов ? очевидно на тот момент им было не безразница судьба страны. И если что-то разрешено одним(в киеве), то разрешено и другим, подумали эти люди. Идей бывает много.

К ним приехали фанаты Которые как мы знаешь кричали москалей на нажи и т.д. Что очевидно Сторонники одессы приняли это в свой адресс, я тоже принимаю этот лозунг в свой адресс. ( но я не зол на это) И снова мы видишь одним можно кричать а други нельзя. Вот тут и начинаеются все соры, либо всем нужно запрещать либо всем разрешать отсюда и появляется злость на власть , на народ. . Как мы видим на украине сейчас одним разрешено все другим ничего.(появляется несправедливость, в итоге перераждается в неновесть)

Но мы перейдем в России в частности. Я бы не сказал что ненавижу хохлов, но во мне просто зараждается идея несправедливости.

я вижу как например одно сторона поощряет преступные действия одних но через некоторые время обвиняет других в тех же преступных действия. Ведут себя цинично, и подло. Вот отсюда начинает появляться злость, и ненавесть.

Появляется злость к западным сми что они просто пропускают из виду как ( сжигают), (убивают ) людей считающих себя Русскими по духу, да и Русских вообще, но зато сразу осуждающие любые другие действия уже со стороны "Русских" людей.

Вот отсюда и появляется злость, ненависть. На людей и народы, за двойные стандарты и однобокое виденье.

Отсюда и появляется ненавесть к либералам, все за теже действия. И поверь тут вообще не причем сми, все и так видно.

Сорри, но если бы хотел такое читать, я бы телевизор смотрел

блять

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а если хочешь пожрать говна заходишь в этот топан?

Поделиться сообщением

Мдааа ,в который раз вспоминаю споры в этих топиках ,сразу после победы майдана. Мол новые власти не будут воровать - так как они уже знают что народ этого не потерпит и скинет их . Кас ,ты где 8(

И кстати правильно ,что инфу пытаются скрыть - Украинцы должны знать только об агентах ФСБ-ГРУ ,а не о воровстве властей .

В Раде подтверждают информацию о хищении 7 млрд в Кабмине

Журналистов на совещание не пустили .

http://podrobnosti.u...-v-kabmine.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мдааа ,в который раз вспоминаю споры в этих топиках ,сразу после победы майдана. Мол новые власти не будут воровать - так как они уже знают что народ этого не потерпит и скинет их . Кас ,ты где 8(

И кстати правильно ,что инфу пытаются скрыть - Украинцы должны знать только об агентах ФСБ-ГРУ ,а не о воровстве властей .

москали соснули

это рука кремля украла 7 лярдов :fffuuu:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

раша в 90 тоже думала демократия в стране будет, новая жизнь

и что и что

Поделиться сообщением

(изменено)

Давненько (летом или осенью) я запостил выдержки из жж Одесского суд мед эксперта (работает в судебном морге с 98 года) ,который непосредственно работал в те дни и имел непосредственный контакт с телами (советую прочитать инфу от него про 2 мая Укр патриотам и ватникам ). Вот сейчас постю его текст посвящённый годовщине этого события .

Одесса, ДП. О роли личностей в истории

За минувший год события 2-го мая 2014 года были разобраны едва ли не посекундно. О «роли личностей в этой истории» сказано, написано и снято немало. Тем не менее, не все персонажи, о которых следовало бы упоминать в связи с этой трагедией, в достаточной мере оценены.

Помню, вечером четвёртого мая я встретил на улице приятеля-«майдановца», и он выразил мне соболезнования – то ли по поводу гибели людей, которых я знал, то ли по поводу тяжёлой ситуации на работе. Я ответил – спасибо, но, на самом деле, это я должен соболезновать тебе: в конце концов, люди в Доме Профсоюзов всего лишь погибли – а сколько твоих друзей сейчас живы, но перестали быть людьми?

Я очень хорошо помню ясноглазых мальчиков и девочек – в том числе и одесситов – ликующих по поводу «жареных колорадов». Они точно знали, что «Из погибших в пожаре – 15 граждан России 10 из Приднестровья. Ни одного одессита». Они знали: там лежат трупы чужаков, пришлых бойцов, террористов и диверсантов. Это знание давало им право на радость, на экстатический восторг от человеческих смертей. И, пожалуй, именно эта сторона майских событий для меня наиболее болезненна.

Убийца, как известно, именуется душегубом, поскольку губит убийством свою душу. Одну. Александр Ройтбурд сумел одним заявлением в фейсбуке, которое немедленно перепостили все новостные ленты страны, освободить от «химеры, именуемой совестью» многие тысячи.

Был ли он сыгран втёмную своим «заслуживающим доверия источником»? Придумал ли эту ложь сам? Причины, по которым совершил гнусность лично мне незнакомый человек, если и представляют для меня интерес, то сугубо академический. Примечательно, что даже и такого интереса за этот год не проявили те, кто регулярно пожимает этому человеку руку. В очередной раз приходится убедиться в правоте слов Уоллеса, написанных более ста лет назад:

«Въ Русском обществѣ вы постоянно встрѣчаете людей, о которых знаютъ, что они совершили очевидную для всѣхъ бесчестность, и между тѣмъ съ ними поддерживаютъ дружескія отношенія».

Древняя и новая Россія. Ежемѣсячный исторический журналъ. XVI, 1. – Январь – 1880, стр. 43.

http://etherealstati....com/76321.html

a_3e316509.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

На Украине тоже ширяются ненавистью, но меня больше интересует Россия почему-то

Поделиться сообщением

не любишь расею вали в пиндосию, тебя насилько тут никто не держит, это из за либералов рубль упал, без вас было бы в сто раз лучше!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Дураки учатся на своих ошибках - умные на чужих .

Кстати ,фраза устаревшая . Она не учитывает либерастов и Укр патриотов ,которых даже один неудачный майдан ничему не научил.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

русобоги - вообще не учатся, главное за царя накатить

Поделиться сообщением

Слава Украине

Поделиться сообщением

19:08

намек ясен?

Поделиться сообщением

19:08

намек ясен?

нет

Поделиться сообщением

в Украини, тупый москаль

Поделиться сообщением

7A23u6VSZCw.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я конечно не следователь, я не буду ничего утверждать, но я очень удивился бы, если бы это был не Путин

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я конечно не следователь, я не буду ничего утверждать, но я очень удивился бы, если бы это был не Путин

Это Путинские провокаторы пытаются расшатать доверчивый народ !!!

DSC05306.jpg

DSC05307.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...