Ruka_kak_noga #6541 2 мая 2015 ты бы лучше в подавал залез, раз сказать нечегопросто завтра в рашке будут вещать как фашисты, завидуя преуспевающей днр, решили побомбить по мирняку )))и ведь схаваюттоже самое я могу сказать про украшку. буду вещать как террористы обстреляли донецк.и ведь схаваютэто все, что ты смог высрать? давай что-то более интересное, чем очевидные вещи и хуевые шутки хотя какие еще шутки могут быть у хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6542 2 мая 2015 обстрел 10 мин назад начался уже видос готов может просто у них телефон заряжен на 100% ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6543 2 мая 2015 чё вы тут в иронию уходите я не отрицаю обстрела и что муженко мог дать такой приказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6544 2 мая 2015 нет, ну этот хуесос еще думает, что ополчение обстреливает Донецк. Ага, свист слышно, значит стреляют вообще с глубины территории ДНР просто нахуй берут и стреляют в Донецк, что бы обвинить хохлов. :nate: :nate: ну давай назови мне хоть одну причину хуярить по жилым районамЧёто слишком легко : Укр президент заявил , что дети ДНР будут сидеть в подвалах и жить в руинах . А они обнаглели и начали отмечать праздники,устраивать концерты ,снимать очень светлые и положительные видосы . Вот и решили прекратить всё это "безобразие" . А то другие посмотрят и могут чего плохого про нынешнюю власть подумать . А так всё ок - вон ,смотрите - сидят в подвалах ,война . И все сразу понимают , что не так уж и страшны повышения тарифов в разы - главное не бомбят ,а дети не сидят в подвалах . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6546 2 мая 2015 нет, ну этот хуесос еще думает, что ополчение обстреливает Донецк. Ага, свист слышно, значит стреляют вообще с глубины территории ДНР просто нахуй берут и стреляют в Донецк, что бы обвинить хохлов. :nate: :nate: ну давай назови мне хоть одну причину хуярить по жилым районамЧёто слишком легко : Укр президент заявил , что дети ДНР будут сидеть в подвалах и жить в руинах . А они обнаглели и начали отмечать праздники,устраивать концерты ,снимать очень светлые и положительные видосы . Вот и решили прекратить всё это "безобразие" . А то другие посмотрят и могут чего плохого про нынешнюю власть подумать . А так всё ок - вон ,смотрите - сидят в подвалах ,война . И все сразу понимают , что не так уж и страшны повышения тарифов в разы - главное не бомбят ,а дети не сидят в подвалах . нет, ну этот хуесос еще думает, что ополчение обстреливает Донецк. Ага, свист слышно, значит стреляют вообще с глубины территории ДНР просто нахуй берут и стреляют в Донецк, что бы обвинить хохлов. :nate: :nate: ну давай назови мне хоть одну причину хуярить по жилым районам Чёто слишком легко : Укр президент заявил , что дети ДНР будут сидеть в подвалах и жить в руинах . А они обнаглели и начали отмечать праздники,устраивать концерты ,снимать очень светлые и положительные видосы . Вот и решили прекратить всё это "безобразие" . А то другие посмотрят и могут чего плохого про нынешнюю власть подумать . А так всё ок - вон ,смотрите - сидят в подвалах ,война . И все сразу понимают , что не так уж и страшны повышения тарифов в разы - главное не бомбят ,а дети не сидят в подвалах . твою версию я уже читал а как насчет нужен был повод чтобы начать наступление? более правдоподобно не так ли? хотя если вспомнить что украинские каратели делали с младенцами, то твоя версия подходит больше офк Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #6547 2 мая 2015 чё вы тут в иронию уходите я не отрицаю обстрела и что муженко мог дать такой приказ во-первых, не Муженко, а Порошенко, во-вторых, ты не отрицаешь, Кабз и Уби отрицают да и Слик наверняка будет отрицать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6549 2 мая 2015 ага, чето эти террористы такие двуличные. ради повода для наступления - бомбят "своих" граждан, а в другое время проводят праздники, чинят то, что набомбили и платят пенсии :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #6550 2 мая 2015 Может днюха у Мотороллы?Как же всё-таки шутишь ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6551 2 мая 2015 всем поебать кто там чего начал обстреливатьглавное то что свиньи опять будут умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6552 2 мая 2015 всем поебать кто там чего начал обстреливатьглавное то что свиньи опять будут умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6553 2 мая 2015 да давно уже надо было расхуячить пидаров подвальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6554 2 мая 2015 а ты почему не хуячишь? съебал от мобилизации и пишет на форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6555 2 мая 2015 всем поебать кто там чего начал обстреливать главное то что свиньи опять будут умирать и вправду похуйглавное помнить что наступающая сторона несет *3 потери Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6556 2 мая 2015 а ты почему не хуячишь? съебал от мобилизации и пишет на форумах в крузаке не комильфо ехать на войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6558 2 мая 2015 всем поебать кто там чего начал обстреливать главное то что свиньи опять будут умирать и вправду похуйглавное помнить что наступающая сторона несет *3 потери :lol: :lol: ну-ка озвучь потери в дебальцевском котле с обоих сторон. если у хохлов по более менее нормальным данным погибло 3к, значит там погибло 9к ополченцев? но я не видел фоток с кучами трупов ополчения плюс ополчение захватило за ту компанию 150+ единиц техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6560 2 мая 2015 или нет, порош сказал, что в плацдарме погибло 27 или сколько там человек. значит у ополчение потеряло ~90 человек и приобрело 150+ единиц техники :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение