Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

ты бы лучше в подавал залез, раз сказать нечего

просто завтра в рашке будут вещать как фашисты, завидуя преуспевающей днр, решили побомбить по мирняку )))

и ведь схавают

тоже самое я могу сказать про украшку. буду вещать как террористы обстреляли донецк.

и ведь схавают

это все, что ты смог высрать? давай что-то более интересное, чем очевидные вещи и хуевые шутки

хотя какие еще шутки могут быть у хуесоса :hmm:

Поделиться сообщением

обстрел 10 мин назад начался уже видос готов :buba:

может просто у них телефон заряжен на 100% ? :trollface:

Поделиться сообщением

чё вы тут в иронию уходите я не отрицаю обстрела и что муженко мог дать такой приказ :hmm:

Поделиться сообщением

нет, ну этот хуесос еще думает, что ополчение обстреливает Донецк. Ага, свист слышно, значит стреляют вообще с глубины территории ДНР :nate: просто нахуй берут и стреляют в Донецк, что бы обвинить хохлов. :nate: :nate: :nate: :nate:

ну давай назови мне хоть одну причину хуярить по жилым районам

Чёто слишком легко : Укр президент заявил , что дети ДНР будут сидеть в подвалах и жить в руинах . А они обнаглели и начали отмечать праздники,устраивать концерты ,снимать очень светлые и положительные видосы . Вот и решили прекратить всё это "безобразие" . А то другие посмотрят и могут чего плохого про нынешнюю власть подумать . А так всё ок - вон ,смотрите - сидят в подвалах ,война . И все сразу понимают , что не так уж и страшны повышения тарифов в разы - главное не бомбят ,а дети не сидят в подвалах .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нет, ну этот хуесос еще думает, что ополчение обстреливает Донецк. Ага, свист слышно, значит стреляют вообще с глубины территории ДНР :nate: просто нахуй берут и стреляют в Донецк, что бы обвинить хохлов. :nate: :nate: :nate: :nate:

Чёто слишком легко : Укр президент заявил , что дети ДНР будут сидеть в подвалах и жить в руинах . А они обнаглели и начали отмечать праздники,устраивать концерты ,снимать очень светлые и положительные видосы . Вот и решили прекратить всё это "безобразие" . А то другие посмотрят и могут чего плохого про нынешнюю власть подумать . А так всё ок - вон ,смотрите - сидят в подвалах ,война . И все сразу понимают , что не так уж и страшны повышения тарифов в разы - главное не бомбят ,а дети не сидят в подвалах .

твою версию я уже читал

а как насчет нужен был повод чтобы начать наступление?

более правдоподобно не так ли?

хотя если вспомнить что украинские каратели делали с младенцами, то твоя версия подходит больше офк

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

чё вы тут в иронию уходите я не отрицаю обстрела и что муженко мог дать такой приказ :hmm:

во-первых, не Муженко, а Порошенко, во-вторых, ты не отрицаешь, Кабз и Уби отрицают да и Слик наверняка будет отрицать

Поделиться сообщением

Может днюха у Мотороллы?

Поделиться сообщением

ага, чето эти террористы такие двуличные. ради повода для наступления - бомбят "своих" граждан, а в другое время проводят праздники, чинят то, что набомбили и платят пенсии :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Может днюха у Мотороллы?

Как же всё-таки шутишь ахуенно

Поделиться сообщением

всем поебать кто там чего начал обстреливать

главное то что свиньи опять будут умирать

Поделиться сообщением

всем поебать кто там чего начал обстреливать

главное то что свиньи опять будут умирать

Поделиться сообщением

а ты почему не хуячишь? съебал от мобилизации и пишет на форумах :lol:

Поделиться сообщением

всем поебать кто там чего начал обстреливать главное то что свиньи опять будут умирать

и вправду похуй

главное помнить что наступающая сторона несет *3 потери

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

а ты почему не хуячишь? съебал от мобилизации и пишет на форумах :lol:

в крузаке не комильфо ехать на войну

Поделиться сообщением

очень интересно продолжай

Поделиться сообщением

всем поебать кто там чего начал обстреливать главное то что свиньи опять будут умирать

и вправду похуй

главное помнить что наступающая сторона несет *3 потери

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну-ка озвучь потери в дебальцевском котле с обоих сторон. если у хохлов по более менее нормальным данным погибло 3к, значит там погибло 9к ополченцев? но я не видел фоток с кучами трупов ополчения :hmm:

плюс ополчение захватило за ту компанию 150+ единиц техники :lol:

Поделиться сообщением

:tusila:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

или нет, порош сказал, что в плацдарме погибло 27 или сколько там человек. значит у ополчение потеряло ~90 человек и приобрело 150+ единиц техники :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...